سوس الطحين - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-05-2008, 08:59 PM
  #1
عاشقة عيونه
قلم مبدع
 الصورة الرمزية عاشقة عيونه
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,448
عاشقة عيونه غير متصل  
سوس الطحين

عزيزاتي عضوات المنتدى الغالي
اود ان اسأل عن سوس الطحين
مرة لقيت سوس في الطحين عندي ارمية ولا لأ
انا بعرف انو عادي
رأيكم يا غاليات اذا بتسمحو
والمشكلة انو الكمية كبيرة جدا
قديم 30-05-2008, 11:28 PM
  #2
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


انخلى الدقيق واختفظى فيه فى الفريزر عشان مايسوس

وبعد كدا الدقيق من يوم ماتجيبيه على طول فى الفريزر


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
قديم 30-05-2008, 11:32 PM
  #3
ساندي حبيب
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ساندي حبيب
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 985
ساندي حبيب غير متصل  
عادي .. على حسب معلوماتي انه ما يضر.

فقط انخليه.
__________________

لا إله إلا الله
محمد رسول الله
قديم 31-05-2008, 01:23 AM
  #4
طيـ القلب ـب
عضو مميز
 الصورة الرمزية طيـ القلب ـب
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,363
طيـ القلب ـب غير متصل  
لا مايضر انخليه كله واحفظيه بالثلاجة
__________________
اللهم لك الحمد حمدا كثيرا
قديم 31-05-2008, 03:18 AM
  #5
روجي فوشي
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 232
روجي فوشي غير متصل  
مثل ماقالولك انخلي الدقيق ونظفية

ودائم بعد كذا حطيه في الفريزر عشان لايسوس
قديم 31-05-2008, 05:36 AM
  #6
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
دائما ضعي الدقيق في الثلاجة..

ولكن ان تنخليه ..يعتمد على حسب كمية السوس..اذا كنت ترين فوق سطح الدقيق اكثر من 7..ارميه..

لانك حتى لو نخلتيه..فان السوس يتكاثر..و البيض قد يمر من المنخل..
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
قديم 31-05-2008, 08:34 AM
  #7
عاشقة عيونه
قلم مبدع
 الصورة الرمزية عاشقة عيونه
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,448
عاشقة عيونه غير متصل  
شكرا لكم جميعا
قديم 31-05-2008, 11:15 AM
  #8
عاشقة عيونه
قلم مبدع
 الصورة الرمزية عاشقة عيونه
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,448
عاشقة عيونه غير متصل  
اخواتي انا رميت كل الطحين
لالنو بس نخلتو لقيت سوس صغير لونه بيج فرميته لاني خفت كتير
شو رايكم
قديم 31-05-2008, 11:26 AM
  #9
روجي فوشي
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 232
روجي فوشي غير متصل  
طبعا افضل

وخلاص دائم حطية في الفريزر ولاتخافي ماراح يتجمد
قديم 31-05-2008, 12:23 PM
  #10
عاشقة عيونه
قلم مبدع
 الصورة الرمزية عاشقة عيونه
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,448
عاشقة عيونه غير متصل  
شكرا لك روجي فوشي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:25 PM.


images