![]() |
كرات اللحم بصلصة الطماطم(صور)
كرات اللحم بصلصة الطماطم
http://up3.m5zn.com/get-6-2008-djhcf8qxalk.JPG المقادير: 750 جم لحم غنم مفروم 1 فص ثوم مدقوق فلفلة خضراء حارة مفرومة 1 بصلة صغيرة مفرومة بيضة 2 شريحة خبز سلايس منقوعة في القليل من الماء (ومن ثم يعصر عنها الماء) 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم ملح وفلفل حسب الذوق 2 ملعقة طحين زيت الصلصة: 1/2 علبة من صلصة الطماطم المعصورة وليس المعجون (عادةً أستخدم ماركة هاينز) 1 بصلة متوسطة مقطعة 2 فص ثوم مفروم 1 فلفلة خضراء حارة مقطعة ملح وفلفل حسب الذوق 1/2 كوب ماء رشة نعناع الطريقة: لعمل كرات اللحم: يخلط اللحم المفروم مع الثوم+ البصل+ الفلفلة الخضراء بعد تصفية الخبز من الماء يضاف إلى اللحم المفروم ويعجن جيدا تضاف البيضة + الملح+ الفلفل+ البقدونس+الطحين ويتم تقليب الجميع جيدا حتى يتجانس يقطع الخليط بالأيدي المبللة إلى كرات متساوية الحجم. يوضع في الثلاجة بعد تشفيفة بورق الشفاف لمدة 10 دقائق تقريبا يسخن الزيت في مقلاة وتقلى كرات اللحم حتى تحمر من كل الجوانب ويراعى أن تحمر تحميرا خفيفا فقط حيث إنها سوف تطهى بالصلصة وذلك حتى تصبح طرية من الداخل ومن ثم تنقل من المقلاة إلى طبق مفروش بورق المطبخ ليصفى من الزيت http://up3.m5zn.com/get-6-2008-xmicx3jtfyc.JPG http://up3.m5zn.com/get-6-2008-dtlrpy86zko.JPG لعمل الصلصة: في إناء الطهي يحمرالبصل في القليل من الزيت لمدة 5 دقائق تضاف صلصة الطماطم + الثوم+ الفلفل الحار + الملح والفلفل+ الماء http://up3.m5zn.com/get-6-2008-oczcydkk0lc.JPG تضاف كرات اللحم مع رشة النعناع وتطهى لمدة 45 دقيقة أو ساعة حتى تصبح الكفتة طرية والصلصة كثيفة القوام http://up3.m5zn.com/get-6-2008-7mri3fyu26t.JPG تقدم مع الخبز للعشاء أو مع الأرز للغذاء http://up3.m5zn.com/get-6-2008-t3xlwnqv1h0.JPG |
رووووعه يا سحب جوعتيني
تسلم ايدك وبالعافيه عليك |
تسلمين اختي سحب مثل كباب الحلة (القدر)..
|
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي |
تسلم ايديكي
|
تسلم الايادي يا عسل
و الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
تسلم ايديكي
|
ماشاء الله
تسلم يدينك شكلها روعه |
اقتباس:
مع خالص تقديري وإحترامي[/gdwl] |
اقتباس:
نووووورتي مع خالص شكري على مروركِ الحلوووووو |
اقتباس:
وجزاكِ الله خيراِ على مرووووركِ الطيب مع خالص تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية على قلبك ولكِ جزيل الشكر على المرووووور العطر |
اقتباس:
وبألف عافية عليكِ مع خالص التقديرررررررر |
اقتباس:
مع خالص تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية على قلبك مع خالص التقديرررررررر |
تسلم الايادي عزيزتي سحب 77
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله رااائع سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
مع جزيل الشكر على المرووووور العسل:17: بالصراحة نوووووورتي ولكِ تحياتي |
اقتباس:
مع خالص تحياتي |
يعطيك الف عافيه ..
والله يجزاج خير.. تحياتي لك وبالتوفيق |
اقتباس:
شاكرة مرووووركِ العسل يا عسل:23::23::23: مع خااااالص التقديررررر |
الله يعطيك العافية روووووعة ..
شكله لذيذ ..واتوقع بيكون مع الرز الابيض يا سلاااااام .. من ايد ما نعدمها يااااارب .. |
اقتباس:
وبالعافية على قلبك:23::23::23: وااااااو مع الأرز الأبيض لذيذة جداً شاكرة لكِ مروووووركِ العسل مع تحياااااااتي [gdwl]يا رب يشفي أخاكِ عاجلاً غير أجل[/gdwl] |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رووووعه ماشاء الله وبالعافيه عليكم يارب محل مايسرى يمرى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ مع تحياتي |
احب هالاكله واذا جعت دايم اتخيلها رووووووووووعه
لك مني تحياتي سماره |
اقتباس:
وتفضلي هذا عشانك http://up3.m5zn.com/get-6-2008-t3xlwnqv1h0.JPG شاكرة لكِ مرووووركِ الرااااائع مع تحياتي |
يمي يمي شكلها مشهي
مشكوررررررررررررررررررره |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ شاكرة لكِ مروووركِ العسل يا عسل مع تحياتي |
الساعة الآن 11:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©