![]() |
دعوة على العشاء >>>> من سحب77(صور)
http://www.a7bk-a-up.com/pic/29O07270.gif
عشاءنا اليوم بسيط وخفيف المهم عندي دجاجة كبيرة ومحتارة شو أطبخ فيها!!!!! فكرت شوي >>>>> أخذت الأفخاذ وعملت بها دجاج مشوي لكن غير عن الخلطات اللي عملتها من قبل لعدم توافر الكثير من الأدوات في المنزل ولكن الطريقة هي نفسها وطريقة الشي موجودة على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=163085 http://www.a7bk-a-up.com/pic/vi107284.gif وضعت في الخلاط: 1 حبة بصل نصف حبة فلفل رومي فص ثوم 1 فلفل أخضر حار عصير نصف ليمونة http://www.a7bk-a-up.com/pic/gft98834.jpg ملح + فلفل أسود + كمون وكان عندي 2 كيس صلصة الدقوس تبع المطعم اللي اشتريت منه الغذاء اليوم http://www.a7bk-a-up.com/pic/PDo99449.jpg http://www.a7bk-a-up.com/pic/xZV07242.gif خلطتهم مع بعض وتبلت بها الأفخاذ وشويتها في الفرن وطلع طعمها رائع جداً http://www.a7bk-a-up.com/pic/XHL99794.jpg http://www.a7bk-a-up.com/pic/TUS99855.jpg يتبع |
أما الصدر فعملت به أسياخ الدجاج على طريقة الأخت العزيزة مكرونة باشميل
والوصفة موجودة على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161122 جزاها كل الخير على الوصفة الرائعة - رووووووووعة جداً وخلاص اعتمدت إني أعملها بين فترة وأخرى هذا ردي لها عندما نزلت الطبخة في البداية ما كنت متشجعة عشان حسيت البيض كثير ولكن لما جربتها أكتشفت إن سر روعتها في البيض نفسه اقتباس:
اقتباس:
هذه لما خلصت منهم http://www.a7bk-a-up.com/pic/GvL99920.jpg وهذه في المقلاة (يا سلام) http://www.a7bk-a-up.com/pic/bP599928.jpg وهذا الشكل النهائي http://www.a7bk-a-up.com/pic/fX100083.jpg http://www.a7bk-a-up.com/pic/Ynh00085.jpg وقدمت مع أسياخ الدجاج مكرونة بالكريمة والمشروم بدل الأرز لأنه كان عشاء يتبع |
مكرونة بالكريمة والمشروم
http://www.a7bk-a-up.com/pic/vi107284.gif نصف كيس مكرونة قواقع مسلوقة 1 كريمة حامضة حبات مشروم مقطعة شرائح (على حسب الرغبة) فص ثوم مفروم جبن شيدر + موزاريلا نصف كوب حليب سائل ملح + فلفل أسود http://www.a7bk-a-up.com/pic/xZV07242.gif يحمس الثوم في القليل من الزيت ثم يضاف المشروم ويقلب بين فترة وأخرى http://www.a7bk-a-up.com/pic/H0i99508.jpg تضاف الكريمة + الحليب + الجبن + الملح + الفلفل الأسود ويقلب جيداً يترك على نار هادئة حتى تتماسك الكريمة تضاف المكرونة ويقلب سريعاً ويقدم في الحال http://www.a7bk-a-up.com/pic/0aE99932.jpg http://www.a7bk-a-up.com/pic/3Ty00089.jpg يتبع |
كمان عملت أصابع البطاطس بالجبن
http://www.a7bk-a-up.com/pic/vi107284.gif 3 حبات بطاطس تقطع 3 أقسام وتسلق في الماء بقشرها + الملح http://www.a7bk-a-up.com/pic/EOe00454.jpg جبن شيدر + جبن موزاريلا http://www.a7bk-a-up.com/pic/gEG00458.jpg بقسماط مطحون 2 بيض ملح + فلفل أسود http://www.a7bk-a-up.com/pic/xZV07242.gif يقشر ثم يهرس البطاطس جيداً بعد اكتمال سلقه يضاف له القليل من الزبدة ويتبل بالملح + الفلفل الأسود http://www.a7bk-a-up.com/pic/LaU00654.jpg تأخذ مقدار من الهريسة وتفرد في راحة اليد وتحشى بالجبن ثم تشكل على هيئة أصابع http://www.a7bk-a-up.com/pic/aj300657.jpg تغمس في البيض المخفوق والمضاف إليه قليل من الفلفل الأسود ثم تدحرج في البقسماط المطحون http://www.a7bk-a-up.com/pic/IyQ00660.jpg http://www.a7bk-a-up.com/pic/Cae00664.jpg يوضع في الفريزر حتى يتماسك (أنا خليته نصف ساعة) http://www.a7bk-a-up.com/pic/urd00670.jpg يقلى في زيت مسخن مسبقاً ثم على نار هادئة http://www.a7bk-a-up.com/pic/c1b00674.jpg http://www.a7bk-a-up.com/pic/b7q00680.jpg ويقدم ساخناً عشان تحسي بالجبنة وهي ذايبة ........ لذيذة http://www.a7bk-a-up.com/pic/R9a00685.jpg يتبع |
أما الحلو (ما أمدح في نفسي لكن حقاً رائع وسهل)
أيسكريم بطبقات الكيك http://www.a7bk-a-up.com/pic/vi107284.gif 1 كيكة شوكلاتة ( أمريكانا) مقطعة شرائح رقيقة نصف كيكة فانيلا ( أمريكانا) مقطعة شرائح رقيقة http://www.a7bk-a-up.com/pic/5U400090.jpg الطبقة الوسطى 2 دريم ويب 2 قيمر 1 كريم كراميل ربع كوب من الحليب السائل الطبقة الأخيرة 1 دريم ويب 1 قيمر ملعقة طعام بودرة الكاكاو قليل من الحليب السائل الوجه كاكاو بودر http://www.a7bk-a-up.com/pic/xZV07242.gif نحضر بايركس ونرص نصف كمية كيك الشوكلاتة في القاعدة http://www.a7bk-a-up.com/pic/cyp00268.jpg تخلط جميع مقادير الطبقة الوسطى في الخلاط حتى تتكون عندك كريمة كثيفة نضع نصف كمية الكريمة على طبقة الكيك http://www.a7bk-a-up.com/pic/p5700274.jpg نصف طبقة من كيك الفانيلا على خليط الكريمة ثم نغطيها بالنصف الثاني من الكريمة http://www.a7bk-a-up.com/pic/jDa00278.jpg http://www.a7bk-a-up.com/pic/OC100282.jpg نصف باقي كمية كيك الشوكلاتة http://www.a7bk-a-up.com/pic/Pp500431.jpg لعمل الخلطة الأخيرة نخلط جميع المقادير في الخلاط حتى نحصل على كريمة شبه سائلة ثم توضع على الطبقة الأخيرة من الكيك ثم ترش بالكاكاو البودرة باستخدام مصفاة http://www.a7bk-a-up.com/pic/T4X00435.jpg http://www.a7bk-a-up.com/pic/YcE00440.jpg توضع في الفريزر حتى تتماسك ثم توضع في الثلاجة قبل التقديم بـ 10 دقائق http://www.a7bk-a-up.com/pic/w3H00446.jpg وبالعافية |
الله يعطيك العافية
باذن الله راح اعمل اصابع البطاطس بالجبن احس طعمها لذيذ |
اقتباس:
وجربيها وإن شاء الله تعجبك نوووووورتي موضوعي مع خالص التقديرررررر[/gdwl] |
روعةكل اكلة احلى من اخرى هنئا وسلمت يداك الذهبية
|
والله كل شغلك جميل ومرتب ويفتح النفس وانا قولتلك قبل كده من ساعه الدجاج المشوى وانا بحب كل شغلك
وعلى فكره انا جربت الباستا بالبروكلى وكانت اكثر من رائعه بس للأسف ماعرف انزل الصور بس اول ماتعلم هنزلها إن شاء الله وعندى لكى سؤال اذإ كنتى تستخدمى الدجاح المجمد فاى نوع تستخدمى ولكى منى الشكر والف هنا عليكى وعلى اهلك هذه الاطباق |
تسلم ايدج
شغل مرتب ماشاء الله |
ما شاء الله اختي سحب 77على اطباقك الذيذة والمبدعه بحق
تسلمين حبيبتي على مجهودك الطيب |
تسلم الايادي
و يعطيك العافية على الاطباق تحياتي لكي |
ماشاء الله يا سحب
من جد شغل مررررتب لاقوة الا بالله |
تسلم الأيادي
|
ابدعتي يابنت بلادي
اما الدجاج المشوي واصابع البطاطس تحففففففففففففففففة تهووووووووس من جد اطباقج فــــــــــــله ^_^ تسلم الايادي غناتي |
ما شاء الله تبارك الله ..بالعافية عليكم..و تسلم ايدك..
و الله يزيك من فضله و نعيمة... انا اشهد و صفاتك كلها لذليذة و تفتح النفس.. جربت الدجاج المشوي..وصفة اكثرمن رائعة.. الله يحفظك و يخليك |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
رائع جدا يااختاه بالعافيه عليكم والله يسلم يدينك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ما شاء الله
ده عشا و لا ابداع و لا تحفة فنية ما شاء الله أطباق لذيذة جدا جدا أنا حاولت مرة أعمل البطاطس لكنها ذابت على النار و اكتشفت منك إن لازم أحطها في الفريزر جزاكِ الله خيرا على الوصفات و تسلم الأيادي |
تسلم هالايادي كل اكله احلى من الثانيه ماشاء الله تبارك الله
|
|
اقتباس:
وبألف عافية على قلبك:23::23::23: نوووووورتي مع خالص التقديرررر & الإحترام[/gdwl] |
اقتباس:
وينك من زمااااااان تسلمي على مروووووركِ العسل يا عسل وبألف عافية عليكِ العشاء وضرووووري تنزلين الصور في المرات الجاية عشان نشوف إبداعاتك أما بخصوص الدجاج أنا استعمل دجاج بحريني Fresh إسمه المزرعة وطبعاً يتجمد لحين الإستعمال مع جزيل الشكر على المرووووور الطيب[/gdwl] |
اقتباس:
وبألـــــ2000ـــفين عافية عليكِ العشاء:22: نوووورتي موضوعي مع جزيل الشكر على المرووووور العطر والله لا يحرمنا من مروووورك في المرات الجاية[/gdwl] |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ العشاء وإن شاء الله عجبك مع جزيل الشكر على المرووووور العسل نووووووورتي[/gdwl] |
ما شاء الله سفرة رائعة
و وصفات تحفة بارك الله فيكي تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ العشاء مع خالص تقديري وإحترامي:22::22::22: والله لا يحرمنا منك يا رب[/gdwl] |
اقتباس:
وما لدينا إلا القليل مما لديكم:23: وبالعافية عليكِ العشاء مع جززززززيل الشكر على المرووووور العطر لكِ تحياتي[/gdwl] |
اقتباس:
وبألــــــــ2000ــــــفين عافية على قلبك العشاء نوووورتي موضوعي مع جززززززيل الشكر على المرووووور العسل[/gdwl] |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله .....تبارك الله .. الله يسعدك ويحفظك أختي الكريمة سحب على هذه الدعوة ...من جد شكلها لذيذ ومشهي وبالعافية على قلوبكم ؛ أنا شفت الموضوع مو وقت عشاء وقت غذاء ؛وشعرت بالجوع لأني لم أفطر بعد :) لكنه رائع بحق ..الله يرضى عليك حبيبتي رضاً مابعده سخط ..ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
اقتباس:
كلك ذوووووق وبالعافية عليكِ العشاء من زمان ما نزلتي أي طبخة في المنتدى وننتظر إبداعاتك قريباً:25::25::25: وتسلمي على المرووووووور العسل مع تحياتي[/gdwl] |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ العشاء وإذا فنانة الطبخ المبدعة Cutiepie تمدح فيني شو خلت من المديح حق نفسها :17::17::17: من جد نوووووورتي موضوعي والله لا لا لا يحرمني منكِ يارب ولكِ خااااااااالص التقديرررررر[/gdwl] |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ العشاء يا رب وتسلمي على مروووووووركِ الطيب :17::17::17: ولكِ ألــ1000ــف ألـــ1000ــف ألـــ1000ــف تحية مني[/gdwl] |
ما شاء الله شغل مرتب
ليش ما عزمتيني؟؟ :( |
اقتباس:
كلك ذووووووووق يا عسل:23::23::23: وبالعافية عليكِ العشاء يا رب والبطاطس لازم تحطيها في الفريزر عشان تتماسك ولما تقليها سخني الزيت ثم هدي النار وضعي البطاطس وشوية شوي عليها وأنتِ بتقلبيها - ننتظر تطبيقك الرائع لها والله لا يحرمنا من مرووووورك الطيب ولكِ خالص التقديرررررر[/gdwl] |
ما شاء الله عليك ماقصرت يعطيك العافية يارب..
|
اقتباس:
وبألــــ1000ـــف عافية عليكِ العشاء نووووووورتي موضوعي مع جزيل الشكر على المروووووور العسل ولكِ تحياتي[/gdwl] |
اقتباس:
أم جمانة في بيتنا .... يا مرحبا ..... يا مرحبا:17::17::17: وااله نوووورتي موضوعي غاليتي أم جمانة مرووووووركِ شرف لي وووصفي بالمبدعة من قبلكِ شهادة أعتز فيها جداً وبألــــ1000ــــف عافية عليكِ العشاء تدرين إني كنت مستحية أنزل هالطبخات قلت شو بتسوى أمام إبداعاتكم، بس قلت يلا نزليها واللي فيها فيها على الأقل نفيد ونستفيد من أرائكم وافكاركم وإبشري انا شريت سكر أسمر وراااااح أطبق كيكتك عن قريب وأنزل الصووووور بعد تسلمي على المرووووور العطر مع خالص التقديررررررر[/gdwl] |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ العشاء ويا رب يكون عجبك وتسلمي على الطلة الحلووووووة والله لا يحرمنا منك ولكِ ألــــــ1000ـــــف تحية مني[/gdwl] |
اقتباس:
كلك ذوووووووووووق وتسلمي على الدعوات الحلوووووووة ولكِ مثلها إن شاء الله ومشكورة لأنكِ قبلتي دعوتي على العشاء ويا رب يكون عجبك وبألف عافية على قلبك ولكِ تحياتي مع خاااااالص تقديري وإحتراااامي[/gdwl] |
اقتباس:
كلكم عزيزات وغاليات يا عضوات منتدانا الغالي والله لا يحرمنا منك ومنهم وبالعافية عليكِ العشاء يا رب نحن السابقون إلى عالم الطبخ وإن شاء الله أنتم اللاحقون نفيد ونستفيد مع خالص شكري على المرووووور العسل[/gdwl] |
الساعة الآن 07:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©