![]() |
عمل البرياني اللذيذ (صور)
..السـلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتهـ..
* الـمـقادير/ 1_دجاج صدور اربع حبات هيل اعواد دارسين ورق غار ملح بهارات (كاري, كزبره مطحونه , كمون ,فلفل ابيض) اربع حبات مسمار زيت مقدار ملعقتين كبيرتين فص ثوم كبير2 2_أرز ماء ملح ماجي ابيض هيل دارسين مسمار ورق غار 3-جمر زيت الطـريــقهـ ... تخلط المقادير رقم واحد مع بعض وتوضع بالقدر وتحرك كل دقيقتين وتوضع على نار هادئه حتى يستوي الدجاج http://up5.m5zn.com/photos/00063/uoo5kssbdrst.jpg http://up5.m5zn.com/photos/00063/cx5s5w1bposq.jpg يطبخ الارز مع المقادير رقم 2 ثم يصفى من الماء ويسكب على الدجاج ويغطى بالكامل http://up5.m5zn.com/photos/00063/akuhejqnxdpf.jpg توضع الجمره بالزيت وتوضع داخل قدر الارز ويوضع عليها قصدير حتى تاخذ رائحة الشواء http://up5.m5zn.com/photos/00063/ml9s3xfox5jp.jpg يسكب الارز ويوضع فوقه الدجاج ويرش بالصنوبر وبالهنا والعافيه http://up5.m5zn.com/photos/00063/af1mniyz7mur.jpg أتمنى يكون أعجبكم .. هذي اول مشاركة لي بقسم الطبخ ابغى ردودكم لاتفشلوني... وتقبلوا تحياتي:17: |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اممممممممممممم لذيذ تسلم الايادي:22: ويسعدني أكون أول وحدة تردعليك وبانتظار جديدك:17: |
وعليكم السلام.. مرحبا اختي اطياف.. اكييد انا يسعدني مرورك,, ولانعدم الطلة الحلوه ... |
تسلم ايدك
|
مدمنة المنتدى .. مشكورهـ يعطيك العافية عالمرور.. |
ما شاء الله رووووعة:22:
سلمت يداكِ ويعطيكِ العافية شكل البرياني شهي جداً وعجبني شكل الليمون كثير ومرحباً بكِ في عالم المطبخ:23::23::23: وبإنتظار جديدك المتميز مع تحياتي |
تسلم الايادي
وطريقة التقديم جدا رائعه |
يسلمووا يدينك
شكل الأكل مغري الله يعطيك العافية |
الله يعافيك أختي سحب..
هذي شهادة منك أعتز فيهااا وماننحرم من طلتك.. |
مرحباا آزال2006
الأروع مروركـ ياغالية.. مشكورهـ ... |
يعطيك الف عااافيهـ همس الأصيل.. منورهـ حبيبتي.. ومشكورهـ عالمرور الطيب ... |
ما شاء الله تسلم ايدك أختي الحبيبه
بما أنه اول مشاركه حلوه كذا أجل اللي جاي أحلى بالعـــــــــــــــــــــــاااافيه |
مرحبااا أختي الأوزون .. الله يعافيك حبيبتي...عيونك الحلوه والله.. مشكوره عالكلام العسل .. ومانعدم هالطله,, |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووعه هاه الشكل قريب من البريانى الى نعمله بالعافيه عليكم لك فائق احترامى |
مرحباا أختي ماء القمر... الأروع مرورك يالغااليهـ... مشكوورهـ وشرفتيني بردكـ .. |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ....تبارك الله .. الله يعطيك العافية على هذه الوصفة اللذيذة ...أختي الكريمة الخليج العربي ... شعرنا بالجوع ...الله يسعدك ويحقق لك ماتتمنين في الدنيا والآخرة ... ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
مره شغل مرتب يعطيك العافيه عزيزتي
|
يعطيك العافية غاليتي على البرياني اللذيذ والرائع
تسلم يدينك |
أهلا وسهلا أختي الغالية الصائمة لله .. الله يعافيك حبيبتي نورتي موضوعي ... وهذي شهاادهـ اعتز فيهاا.. ومشكوره عالمرور.. |
الله يعافيك غاليتي همسـ .. وماننحرم من طلاتك الحلوهـ ... |
مجرحهـ حنونهـ .. الله يعافيك حبيبتي .. والاروع هو مرورك .. ودمتي... |
يمي يمي
شكله لذيذ و شهي جدا ممكن سؤال كم كمية المياه اللي تضعينها فوق الأرز ؟ يعني لو تقدري تحددي هل يعلو المياه الأرز بمقدار عقلة اصبع أو اثنتان ؟ لاني دوما اعمله مرة يطلع بلاستيك جاف و مرة يطلع عجين :( تسلم إيدك |
|
مرحباااا أختي نوران ,,, بصراحة أنا كنت مثلك مستحيل يضبط معاي الرز بس سويت اللي قالو عليه الاخوات هنااا بالمنتدى وهو اول شي تنقعينه بمويه فاتره مو حاره وتحطين عليه ملح وقبل ماتكبينه تغسلينه من الملح.. وبعدين المويه تقريبا خليهاا تغطي الرز بمقدار البنان بس فهمتي؟!! او ممكن تضعين ملعقة في النص بعد وضع الماء واذا كانت ثابته فالماء كويس واذا طاحت فالماء كثيير... ومع الاستمرار راح تكون حاجه سهله عندك وماتحتاجين لقياس.. أتمنى اكون افدتك,, وشكرا على مرورك... |
مرحباااا بك أختي مستكة مستكة
شرفني مرورك غاليتي,, وجزيتي خيراااا,,,, |
صراحه روعه مرررررره يسلمو
|
تسلم يدك والله يعطيكي العافيه
|
مرحباا أختي فجر فهد.. الأروع مرورك أختي الغالية,, |
الله يعافيك أختي مدام ألاء.. نورتي موضوعي عزيزتي...... |
ماشاء الله تبارك الله ..
الله يحميك ..برياني ولا أروع .. وطريقة تقديمك أحلى وأحلى .. سعدنا بإنضمام مبدعة مثلك.. ننتظر جديدك المميز.. |
مرحبااا أختي الغالية gawlp أسعدني مرورك وإطرائك,,, أكيد يشرفني اني اكون وحده منكم,, يعطيك العااافيهـ.. |
شكله يجنننننننننننننن
يجوع جدااااااااا تسلم ايدك اختي |
ما شاء الله
تسلم يدينك شكلة شهي و لذيذ و ودي أطبقه اليوم |
شكلها شهى جدا جدا ومافيش اسهل من كده
|
تسلمين الله يعافيكي
|
ماقصرتي...
تسلم الأيادي.. |
الساعة الآن 07:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©