منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   استفسار عن حفظ و تفريز البيتزا وورق العنب (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=167422)

F.Y 06-07-2008 01:15 AM

استفسار عن حفظ و تفريز البيتزا وورق العنب
 
عن دي سؤال ودي تجاوبني المجربات في طريقة حفظ البيتزا هل تحفظ مع حشوتها والى فقط اقرص العجين المفرود وهل نضع بين الطبقات ورق الزبدة.

وطريقة تفريز الورق عنب -الله يجزاها خير الي تساعدني





الاشراف / تم تعديل العنوان

indienne

ماء القمر 06-07-2008 03:32 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ماادرى عن البيتزا بصراحه ماعمرى جربت


لاكن ورق العنب الفه واعمله على النار ولمن يبرد ارصه فى صينيه كل حبه بعيده عن الثانيه واحطه فى الفريزر لمن يجمد احطهم فى كيس وخلاص


يعنى بعدين تقدرى تخرجى كم حبه على قد احتياجك وتسخنيها وبالعافيه


الله يعطيك العافيه

ولك فائق احترامى

gawlp 06-07-2008 12:41 PM

هلا بالغالية ..

عندي طريقة يمكن تناسبك ..تعملي العجينة أقراص صغيرة وتخبزيها ..

بعد ما تبرد أجمعيها في كيس ودخليها داخل علبة بغطاء محكم ودخليها الفريزر ..

وقت ما تحتاجيها خرجيها بفترة ..وإذا ذاب الثلج وزعي الحشوة والخضار والجبنة ودخليها الفرن واشعلي النار من أعلى

حتى تذوب الجبنة..

ماء القمر 06-07-2008 05:19 PM

فكرتك حلوه شكلى انا الى راح انفذها


الله يعطيك العافيه

La7n_In_LoVe 06-07-2008 05:40 PM

افكار حلوه

مشكورات

،،

بس بالنسبه للورق عنب طريقتي هي :

طبعا الحشوه تكون مستويه نص إستواء يعني الرز ،،

ولما الفه مباشرة ارصهم في كيس بلاستك وثمن صحن بلاستك واحطهم بالفريزر

ولما احب اطلع منهم واحطهم بالفرن مع كوب زيت زيتون + ملح الليمون وباقي البهارات :)

،،،،،

سلام

indienne 06-07-2008 05:50 PM

ينقل لعالم المعجنات والساندويتشات

مروهاج 06-07-2008 11:40 PM

افكار حللوه

F.Y 07-07-2008 01:31 PM

ماءالقمر يعطيك الف عافية حبيبتي

F.Y 07-07-2008 01:33 PM

gawlpجزاج الله الف خير ماقصرتي

F.Y 07-07-2008 01:37 PM

la7n in love تسلمينلي حبيبتي يعطيج العافية

زوجةاحمد 07-07-2008 03:02 PM

انا لما بخزن البتزا بعملها في صينيه واضع عليها كل المحتويات مثل الصورة

http://www.alhnuf.com/up/m2/e58485ad5d.jpg


ثم اغلفها بكيس كبير واضعها في الفريزر

لما احتاجها اطلعها وأخبزها على طول

بتطلع حلوة

سحابة الصحراء 08-07-2008 06:26 PM

البيتزا بعد خبزها اصفها في علبة وبين كل طبقة واخرى ورق شفاف واغلق العلبة جيدا وحين احتاجها اخرجها واسخنها في الميكرويف
بالنسبة لورق العنب اصفه في قدر واغلقه جيدا وفي الفزيزر وحين الحاجة اخرجه قبل يوم في البراد واطبخه وكأنه طازج

مستكة_مستكة 09-07-2008 03:03 PM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif



http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

البحلة بالنفس 20-07-2008 10:20 PM

هل من الممكن شراء الورق عنب الجاهز من محل ومن ثم وضعه في اكياس ويفرزن؟؟

يمااان 2 04-08-2008 07:57 PM

بالنسبة للبيتزا انا بقرصها اقراص صغيرة واضعها في صحن بدون خبز في الفريزر وبعد ان تجمد اضعها في اكياس بلاستيك واحفظها بالفريزر لوقت الحاجة لعمل بيتزا او خبز بالزعتر او فطائر جبن بالزعتر ،او اي شيء اريده المهم العجينة جاهزة ولا احتاج ان اذوبها من الفريز الى جهاز البيتزا مباشرة ولا احلى


الساعة الآن 04:00 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©