![]() |
استفسار عن حفظ و تفريز البيتزا وورق العنب
عن دي سؤال ودي تجاوبني المجربات في طريقة حفظ البيتزا هل تحفظ مع حشوتها والى فقط اقرص العجين المفرود وهل نضع بين الطبقات ورق الزبدة.
وطريقة تفريز الورق عنب -الله يجزاها خير الي تساعدني الاشراف / تم تعديل العنوان indienne |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماادرى عن البيتزا بصراحه ماعمرى جربت لاكن ورق العنب الفه واعمله على النار ولمن يبرد ارصه فى صينيه كل حبه بعيده عن الثانيه واحطه فى الفريزر لمن يجمد احطهم فى كيس وخلاص يعنى بعدين تقدرى تخرجى كم حبه على قد احتياجك وتسخنيها وبالعافيه الله يعطيك العافيه ولك فائق احترامى |
هلا بالغالية ..
عندي طريقة يمكن تناسبك ..تعملي العجينة أقراص صغيرة وتخبزيها .. بعد ما تبرد أجمعيها في كيس ودخليها داخل علبة بغطاء محكم ودخليها الفريزر .. وقت ما تحتاجيها خرجيها بفترة ..وإذا ذاب الثلج وزعي الحشوة والخضار والجبنة ودخليها الفرن واشعلي النار من أعلى حتى تذوب الجبنة.. |
فكرتك حلوه شكلى انا الى راح انفذها
الله يعطيك العافيه |
افكار حلوه
مشكورات ،، بس بالنسبه للورق عنب طريقتي هي : طبعا الحشوه تكون مستويه نص إستواء يعني الرز ،، ولما الفه مباشرة ارصهم في كيس بلاستك وثمن صحن بلاستك واحطهم بالفريزر ولما احب اطلع منهم واحطهم بالفرن مع كوب زيت زيتون + ملح الليمون وباقي البهارات :) ،،،،، سلام |
ينقل لعالم المعجنات والساندويتشات
|
افكار حللوه
|
ماءالقمر يعطيك الف عافية حبيبتي
|
gawlpجزاج الله الف خير ماقصرتي
|
la7n in love تسلمينلي حبيبتي يعطيج العافية
|
انا لما بخزن البتزا بعملها في صينيه واضع عليها كل المحتويات مثل الصورة
http://www.alhnuf.com/up/m2/e58485ad5d.jpg ثم اغلفها بكيس كبير واضعها في الفريزر لما احتاجها اطلعها وأخبزها على طول بتطلع حلوة |
البيتزا بعد خبزها اصفها في علبة وبين كل طبقة واخرى ورق شفاف واغلق العلبة جيدا وحين احتاجها اخرجها واسخنها في الميكرويف
بالنسبة لورق العنب اصفه في قدر واغلقه جيدا وفي الفزيزر وحين الحاجة اخرجه قبل يوم في البراد واطبخه وكأنه طازج |
|
هل من الممكن شراء الورق عنب الجاهز من محل ومن ثم وضعه في اكياس ويفرزن؟؟
|
بالنسبة للبيتزا انا بقرصها اقراص صغيرة واضعها في صحن بدون خبز في الفريزر وبعد ان تجمد اضعها في اكياس بلاستيك واحفظها بالفريزر لوقت الحاجة لعمل بيتزا او خبز بالزعتر او فطائر جبن بالزعتر ،او اي شيء اريده المهم العجينة جاهزة ولا احتاج ان اذوبها من الفريز الى جهاز البيتزا مباشرة ولا احلى
|
الساعة الآن 04:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©