![]() |
ورق عنب ماياخذ ثلث ساعة بالكاتم
كلنا نحب ورق العنب لكن مشكلة انه يطول على النار
المهم اذا لفيتي ورق العنب حطي كل سبع في قصدير وغلفيهم زين وشدي عليهم واعملي فتحات بالسكين علشان تدخل الصلصة وكملي كل اللي عندك بعدين حطيهم في كاتم وحطي الصلصة تغطي القصادير وسكري عليه وخليه ثلث ساعة وانا صراحة احبه ذ ايب مرة لذلك خليته ساعة الا ربع وكثير من الناس يخلونه بس ثلث المهم افتحي الكاتم راح تشوفين المويه موجودة ماعليك منها طلعي القصادير وتمتعي بورق عنب لذيذ ومتماسك والله انه مافيه حبة طالعة جربوها وادعوا لي واهم شي عندي انكم تكونوا مستانسين :d |
واااو فكرة روعه راح اجربها
تسلم ايدك |
يسلمو
انا احب ورق العنب ذايب |
اقتباس:
جربيها وادعي لي |
اقتباس:
اجل خليها زيي ساعة الاربع |
تشكرااااااااااااات
|
فكره رائعه ومختصره ان شاء الله اجربها
جزاك الله خيرا |
طريقه رايعه بس المشكله بالقصدير لانه ياثر طعمه ولونه على ورق العنب انا اسوي نفس الطريقه ويستوي بسرعه بس بدون قصدير
وشلون؟؟ أرصه بقدر الضغط وبعدها احط صحن مستوي يعني مافيه زوايا ولا حاجات وبعدها احط فوقه بودية حقت الشوربه وارصه بغطا الضغط وبد ماافتحه مافيه احد متحرك من مكانه والكل ملتزم الادب والذوق والطعم آخر فله |
بارك الله فيكي
اختي الغالية و فعلا استعمال القصدير له مضار لانه يتفاعل مع المواد الحمضية ممكن تلفي بورق الزبدة ثم ورق القصدير بارك الله فيكي |
اقتباس:
لكن مايمنع طريقتك ازين راح اجربه مع انه القدر الحين على النار وان شاء الله اوراقي ايضا تلزم الادب والاحترام بس شلون قد ايش تحطي الموية |
اقتباس:
وراح استعمل طريقتك اذا ماعرفت اضبط الموية انا مشكلتي مع الموية تطلع كثيرة ولا كان حطيته بلا قصدير |
فكرة جديده وحلوة شكرا لك
|
والله طريقة جديدة
تسلمي على الافكار |
فكره حلوه بجربها
يسلموووووووووو |
طريقتك غريبة بس لطيفة.
انا اعمل نفس طريقة الاخت (في الانتظار) احط طبق يكون ميلامين او فخار حتى لا يتأثر بالحرارة وينكسر فوق الورقواسكب المرق عليه حتى لا تتفتح اوراق العنب. اذا كان الورق طازج يبقى بس ساعة الا. واذا كان الورق معلب يبقى ساعة ونصف. |
تسلم دياتك والله شكله حيطلع جنان
مشكووووورة..... |
والله الفكرة كتير حلوة
بس فيها تعب شوية يعني كل سبع حبات في قصدير راح اجرب اخلي كل مجموعة مع بعض واطبخهم على نفس الطريقة تسلم الايادي |
مششششششششششششكوره
|
اقتباس:
المويه على حسب الكميه فبعدما ترصي الكميه اللي عندك تحطي الصلصه المكونه (الماء والبهار والملح والزيت والماجي ..ألخ المحسنات) عليها من الجوانب بحيث مايغطي الماء الكميه يعني تقريبا الى الربع ...ويكفي ان القدر الضغط نفسه يحتفظ بالماء يعني الطماط اللي انتي حاطه تحت الورق اكيد بعد بيطلع مويه ... |
جربته بالقصدير طلع روووعه مشكورة اختي على الطريقة لأنه كان يتعبني دايم وينحاس بس الحمدلله الحين ...مشكووووره ويعطيك ألف عافيه.
|
الساعة الآن 09:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©