ورق عنب ماياخذ ثلث ساعة بالكاتم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-2008, 04:32 PM
  #1
الورد والأمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 223
الورد والأمل غير متصل  
ورق عنب ماياخذ ثلث ساعة بالكاتم

كلنا نحب ورق العنب لكن مشكلة انه يطول على النار

المهم اذا لفيتي ورق العنب حطي كل سبع في قصدير وغلفيهم زين وشدي عليهم واعملي فتحات بالسكين علشان تدخل الصلصة

وكملي كل اللي عندك بعدين حطيهم في كاتم وحطي الصلصة تغطي القصادير

وسكري عليه

وخليه ثلث ساعة وانا صراحة احبه ذ ايب مرة لذلك خليته ساعة الا ربع وكثير من الناس يخلونه بس ثلث

المهم افتحي الكاتم راح تشوفين المويه موجودة ماعليك منها طلعي القصادير
وتمتعي بورق عنب لذيذ ومتماسك
والله انه مافيه حبة طالعة
جربوها وادعوا لي
واهم شي عندي انكم تكونوا
مستانسين
قديم 01-10-2008, 05:51 PM
  #2
الشتاء الدافئ
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 1,347
الشتاء الدافئ غير متصل  
واااو فكرة روعه راح اجربها

تسلم ايدك
__________________


اللهم اعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك
قديم 01-10-2008, 06:09 PM
  #3
فيافي نجد
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية فيافي نجد
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 11,493
فيافي نجد غير متصل  
يسلمو

انا احب ورق العنب ذايب
__________________
لاتقل أنا طيب فالكل طيب! ولا تقل أنا متعب فالكل متعب! ولا تقل أنا حزين فالكل حزين! بل قل فقط الحمد لله صبحاً ومساءً ، ليخف أنينك وتضمحل أوجاعك وتقل أمطار دموعك ... وعش هانئاً مؤمناً...متسامحاً عفواً متعاطفاً مع الغير..و ابتعد عن النزاعات والأحقاد والانتقام فلن يكسبوك سوا الندامه في الدنيا والآخره..
قديم 01-10-2008, 06:51 PM
  #4
الورد والأمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 223
الورد والأمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الابنوسة السودا مشاهدة المشاركة
واااو فكرة روعه راح اجربها

تسلم ايدك

جربيها وادعي لي
قديم 01-10-2008, 06:52 PM
  #5
الورد والأمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 223
الورد والأمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد مشاهدة المشاركة
يسلمو

انا احب ورق العنب ذايب

اجل خليها زيي ساعة الاربع
قديم 01-10-2008, 07:02 PM
  #6
أنا المتمردة"
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أنا المتمردة"
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 320
أنا المتمردة" غير متصل  
تشكرااااااااااااات
__________________
أنـــــــــا مـــــــن تمــــــــــرد فكـــــــــــري عــلــــى قلـــــــمي
فـــخــط كـــاتبــــاً: ( قتــــــــــــــلتني المتمــــــــــــــــــــردة")
قديم 02-10-2008, 04:09 AM
  #7
ازال2006
عضو متألق
 الصورة الرمزية ازال2006
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 591
ازال2006 غير متصل  
فكره رائعه ومختصره ان شاء الله اجربها

جزاك الله خيرا
__________________
اللهم انا نسألك الجنة وما قرب اليها من قول وعمل
قديم 03-10-2008, 03:01 AM
  #8
في الإنتظار
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية في الإنتظار
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,805
في الإنتظار غير متصل  
طريقه رايعه بس المشكله بالقصدير لانه ياثر طعمه ولونه على ورق العنب انا اسوي نفس الطريقه ويستوي بسرعه بس بدون قصدير


وشلون؟؟


أرصه بقدر الضغط وبعدها احط صحن مستوي يعني مافيه زوايا ولا حاجات وبعدها احط فوقه بودية حقت الشوربه وارصه بغطا الضغط


وبد ماافتحه مافيه احد متحرك من مكانه والكل ملتزم الادب والذوق والطعم آخر فله
__________________


[IMG]http://im3.***********/2011-05-11/130510309661.jpg[/IMG]


يارب فرج همي وجميع المسلمين
قديم 04-10-2008, 01:28 PM
  #9
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بارك الله فيكي

اختي الغالية


و فعلا استعمال القصدير له مضار لانه يتفاعل مع المواد الحمضية

ممكن تلفي بورق الزبدة ثم ورق القصدير



بارك الله فيكي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 04-10-2008 الساعة 01:38 PM
قديم 05-10-2008, 10:32 PM
  #10
الورد والأمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 223
الورد والأمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة في الأنتظار مشاهدة المشاركة
طريقه رايعه بس المشكله بالقصدير لانه ياثر طعمه ولونه على ورق العنب انا اسوي نفس الطريقه ويستوي بسرعه بس بدون قصدير


وشلون؟؟


أرصه بقدر الضغط وبعدها احط صحن مستوي يعني مافيه زوايا ولا حاجات وبعدها احط فوقه بودية حقت الشوربه وارصه بغطا الضغط


وبد ماافتحه مافيه احد متحرك من مكانه والكل ملتزم الادب والذوق والطعم آخر فله
انا مالاحظت تغير في الطعم او اللون

لكن مايمنع طريقتك ازين راح اجربه
مع انه القدر الحين على النار

وان شاء الله اوراقي ايضا تلزم الادب والاحترام بس شلون قد ايش تحطي الموية
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
ماياخذ, تمت, بالكاتم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:21 PM.


images