![]() |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
1 مرفق
http://www.66n.com/forums/attachment...1&d=1231575078
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته الاخوة و الاخوات الافاضل هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــا تضاف جميع المشاركات الخاصة بتطبيقات ركن المعجنات والساندويتشات مع ارفاق الرابط الخاص بالموضوع الاساسي و بالتوفيق للجميع مشرفي قسم التغذية و الطبخ رابط موضوع التطبيقات السابق هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات ( الجزء الثاني ) |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته ..
هذا تطبيقي لطبخة الاخت ساندي حبيب شاورما منزلية والصور تختصر الوصف .. وهو عمل آيدي 100% << من يصدق هذا الخبز .. http://www.66n.com/forums/imgcache/1359.imgcache.jpg وهذا الشاورما مالحقت آصور الا على وحدة <<الجوع كاافر http://www.66n.com/forums/imgcache/1360.imgcache.jpg برجاء غاليتي الالتزام بقوانين المنتدي اقتباس:
|
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
السلاااام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي اول مشاركه لي في هالقسم اختى الصغنونه عندهم طبق خيري يتبرعون فيه لغزه وجات ببالي موضوع اختنا ام خالد لان البسكوت متوفر ومااحد اكله فقلت لازم استغله :22: اول شي هذي المقادير http://up.damasgate.com/files/i1ysi5lccawn43l0z1w7.jpg بعدين قصينا التوست دوائر بنفس حجم البسكوت وندهنه جنبه من الطرفين يعني حبه التوست تكفي اربعه دوائر زي كذا http://up.damasgate.com/files/5wn4j75ac8v3x8ejvmcl.jpg وبعدها نحط البسكوت من الجنبين ونرصها http://up.damasgate.com/files/oouk9pj1ivq6g2rxt98i.jpg ونحط بالخلاط بيض وجبنه سائله ونصبها فوقها ا http://up.damasgate.com/files/5lfkne4aavyltc5h6qep.jpg وندخلها الفرن وبعدها نزينها انا اخترت جبنه شيدر وفلفل رومي وزعتر http://up.damasgate.com/files/1ci3oq9tsuhx17eajtgk.jpg وبعددها حطيتها بهذا الصحن http://up.damasgate.com/files/sx72y40gx3vg9ocp51v4.jpg وهذي لأول وحده ترد حبه وحده بس :d http://up.damasgate.com/files/83og068pypczbn8vp6xp.jpg وهذا رابط موضوع اختنا ام خالد http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=178497 تم بحمد الله:17: |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباااااح // مسااااء الخير .. هذا تطبيقي لمطبق رمانه حمراء الله يجزاها خير الجزاء .. http://ikea86.googlepages.com/motabaq2.jpg http://ikea86.googlepages.com/motabaq3.jpg http://ikea86.googlepages.com/motabaq4.jpg http://ikea86.googlepages.com/motabaq.jpg ان شاء يعجبكم تطبيقي .. أجمل وأرق تحية للغالية رمانه وهذا رابط الوصفة.. المطبق البيتي , بالخطوات المصورة . وبإيدي |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
من فترة نزلت الاخت نوجا فطيرات القرنابيط وبصراحه عجبتني وعلى طول طبقتها وكان هذا قبل اشهر بس ما صارلي مجال انزل التطبيق........واليوم سنحت الفرصه وهذي صورهم وبصراحه تسلم ايدها طعمها خطييييير وصار اكثر من مره اطبقها وخصوصا انه القرنابيط مفيد والاطفال ما يحبو بس بهالطريقه ما يحسو بطعمه
طولت عليكم ........واخليكم مع الصور ![]() ![]() كنت عامله معاهم طبق قرنابيط ان شا ءالله يعجبكم ...اول شي احمس اشوي بصل وبعدين اضيف له قرنابيط مسلوق واحمرهم على نار هادئه .......واضيف عليهم دجاج مسلوق ومفتت واخليهم لحد ما يتجانسوا .......اطفي النار واضيف عصره ليمون ورشه بقدونس وطعم ولا اروع .....انصحك تجربوه ![]() فضل عندي اشوي من صدور الدجاج قطعتهم بحجم صغير وتبلتهم بملح وفلفل وليمون وثوم .....وغطيتهم بالطحين وقليتهم صاروا مثل البوب كورن تبع كنتاكي .....بناتي طار عقلهم فيه ![]() يارب يكون شغلي عجبكم ......بانتظار ارائكم الوصفة علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread...D1%E4%C8%ED%D8 |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
http://www.alamuae.com/gallery/data/media/123/0261.gif
أول شي الله يجزاك خير غاليتي مستكة و الله يجعله بموازين حسناتك و هذا تطبيقي ........ ( أنا استخدمت الجبن البلدي الأبيض جبن غنم + موزاريلا و إستخدمت الطحين الأسمر ) http://www.dohaup.com/up/2009-04-07/...1750040080.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-04-07/...1570238676.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-04-07/...1358378190.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-04-07/..._621310617.jpg و هذا رابط الوصفة الأصلية http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184060 و الله أدري إنه تصويري مأساااااااااااااة |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
السلام عليكم ورحمة الله
هذي أول مشاركه لي بهالقسم :26:وان شاء الله تليها مشاركات:17: امم سويت البيتزا وزوجي انهبل عليها:14: بس غيرت شوي بالعجينه ماكان عندي حليب بودره حطيت بداله ملعقتين زياده حليب سائل واحتجت ازيد كمية الدقيق شوي عند العجن في الحشوه دهنتها في البداية بجبن سايل شوي وشوي معجون طماطم ورشيتها بزعتر وأضفت شرائح البصل والفلفل الأخضر والطماطم وزيتون أسود وأخضر وفطر بعدين حطيت جبن الموزاريلا وحطيت شوي من شرايح الخضار فوقه وهاذي الصورة http://www.up-00.com/wsfiles/af216294.jpg الوصفة علي هذا الرابط بيتزا لذيذه من مطبخ رومانسيه |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
http://www.hazza.org/uploads/images/...e000533422.gif
صار لي أكثر من إسبوعين وأنا مطبقة بيتزا السبانخ للغالية الاوزون لكن متكاسلة أنزلها:25: والوصفة موجودة على هذا الرابط بيتزا السبانخ بالصراحة رووووووووعة ولذيذذذذذذة جداً:22: وأنصحكم تجربوها سلمت يداااكِ غاليتي الاوزون مرة أخرى ولا تحرمينا من جديدكِ أترككم مع الصور ولو إن بيتزا الاوزون منظرها أحلى بكثير لكن يبقى الطعم رااااائع http://www.hazza.org/uploads/images/...1e8274f478.jpg http://www.hazza.org/uploads/images/...1f31e22875.jpg http://www.hazza.org/uploads/images/...f77660573e.jpg http://www.hazza.org/uploads/images/...9ae634499c.jpg http://www.hazza.org/uploads/images/...0dce6a895a.jpg http://www.hazza.org/uploads/images/...18e7cfe48e.jpg باقي العجينة عملت بها: بيتزا بالسجق مقادير صلصة البيتزا 1 حبة طماطم حمراء كبيرة مبشورة 1 فص ثوم مبشور 3 ملاعق طعام كاتشب رشة ملح + رشة فلفل اسود ملعقة صغيرة أورجانو ملعقة طعام زيت زيتون طريقة تحضير الصلصة تخلط جميع مقادير الصلصة على النار حتى تغلي ثم تترك على نار هادئة لحوالي 10 دقائق طريقة تحضير البيتزا تفرد العجينة في صينيةممسوحة بزيت الزيتون http://www.hazza.org/uploads/images/...1e8274f478.jpg تغطى بالصلصة ثم ترش بجبن الشيدر المبشور + الموزاريلا http://www.hazza.org/uploads/images/...b9c8b9ebf1.jpg http://www.hazza.org/uploads/images/...afec06e5d2.jpg تغطى بقطع السجق + المشروم + الزيتون ثم ترش بالجبن بنوعيه مرة أخرى ثم رشة أورجانو http://www.hazza.org/uploads/images/...417c15ece2.jpg وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تحمر قليلاً من الأعلى http://www.hazza.org/uploads/images/...3a3d82b32f.jpg وبالعاااااافية عليكن جميعاً http://www.hazza.org/uploads/images/...5d5bd622fc.jpg |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
سويت قبل امس فطائر بعجينة مستكة ..والنتيجة كانت معجنات طرية مرررة .. جربوها و احكموا عليها .. الف شكر لك يا مستكة ولصاحبة العجينة ..والله يجزاكم خير الجزاء .. رابط العجينة .. فطيرة الجبن القريش من مطبخي مستكة هذا تطبيقي .. والحشوة كانت جبنة فيتا مع بقدونس + جبنة فيتا مع نعناع.. الفطائر قبل الخبز .. http://ikea86.googlepages.com/111.jpg وهنا بعد الخبز .. http://ikea86.googlepages.com/222.jpg http://ikea86.googlepages.com/333.jpg وفي صحن التقديم :) http://ikea86.googlepages.com/444.jpg اتمنى يعجبكم تطبيقي .. |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بصراحة رائع بمعنى الكلمة و أعجب الجميع .......... الله يجزاها كل الخير غاليتي رومنسية عاطفية و هذه صور تطبيقي ............ http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/..._222998860.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/...1793201467.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/..._496346302.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/...1295943621.jpg التغييرات إلي صارت على الوصفة : التمر عجنته بشوية زبدة و شوية زيت زيتون و أضفت عليه القرفة المطحونة و الحبة السمرة و أعطى طعم رهيييييب للوصفة و هذا الرابط الأصلي للوصفة خبز التمر اللذيذ |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
http://www.pc4up.com/2009/7b-2009/HWU66368.gif
تطبيقي لشاورما ساندي الحبيب ورايي عن الشاورما انها روعة ولذيذه مره شكرا لك ساندي هذا رابط الموضوع http://www.66n.com/forums/showthread...7%E6%D1%E3% C7 وهذا تتطبيقي وانا قليت معها قرنبيط (الزهرة) http://www.pc4up.com/2009/7b-2009/CAH66367.jpg ان شاء الله يكون التطبيق عجبكم |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات 2 كوب دقيق اسمر + 1/2 كوب دقيق ابيض + 1/2 كوب رده + خميرة في حجم عين الجمل ( اقل منها شوية ) + رشة ملح + قليل من السكر( لتفاعل الخميرة ) + ماء دافئ للعجن الطريقة في ثلثين كوب ماء دافي نضيف الخميرة و قليل من السكر و تذوب و تغطي بفوطه جافة نظيفة و تترك للخمران في مكان دافئ http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00001.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00003.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00006.jpg نخلط المكونات الدقيق الاسمر و الدقيق الابيض و الرده و رشة الملح و يقلب الخليط http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00005.jpg نضيف اليه خليط الخميرة الخمران http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00007.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00009.jpg و تقلب العجين و نظيف القليل من الماء الدافيء اذا احتاجت العجينة و نظل تعجبن في العجينة لمدة 10 دقائق حتي نحصل علي عجينة ملساء http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00010.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00011.jpg توضع في طبق و تغطي بفوطه نظيفة و تترك للخمران 45 دقيقة ( انا اضفت في الفرن الدافي صنيه بها ماء دافئ لعمل جو رطوبه داخل الفرن لتساعد علي الخمر لان الخمر يحتاج مكان دافئ و به رطوبة ) http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00013.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00015.jpg هذا شكل العجين بعد الخمر الاول http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00017.jpg ناخد العجين و يقطع كويرات صغيرة و ناخد كل كرة من العجين و تفرد بالنشابه و نحافظ عل ارتفاع السطح للخبز http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00019.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00020.jpg يرص الخبز في صنيه مرشوشة رده و يغطي و يترك للخمران لمدة 30 دقيقة http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00016.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00022.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00021.jpg هذا شكل الرده http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00012.jpg هذا شكله بعد الخمران الثاني http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00025.jpg يدخل الخبز فرن ساخن انا عندي الدرجة 250 و تركته حوالي 20 دقيقة حتي انتفخ هذا علي حسب نوع فرنك و حلصنا علي خبز اسمر رائع http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00031.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00032.jpg http://www.geocities.com/nesreeno/2009-03-15_00034.jpg الوصفة علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showpost.p...14&postcount=1 |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
المقادير :
2 كوب ونص دقيق ابيض كوب ماء ملعقه ونص صغيره خميره فوري ربع كوب ماء دافئ مذاب فيه ملعقه صغيره سكر ملح ملعقه صغيره اناء فيه ماء لبل اليد الطريقه عجنت العجينة .. http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...1viwnf.jpg/jpg تركتها ساعة كاملة عشان تختمر .. وهذي صورتها لما اختمر وتضاعف حجمها http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...u40uaq.jpg/jpg بعد كذا كورتها .. وغطيتها بكيس بلاستك وتركتها 10 دقائق http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...k8wxq1.jpg/jpg وبعدين فردت كل كره لحالها على شكل قرص وغطيتها وتركتها تتخمر مرة ثانيه 10 دقائق http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...9zmven.jpg/jpg في النهاية دخلتها الفرن إلى أن نضجت .. أعتذر ما صورتها في الفرن لأن الفرن ما كان فيه إضاءة وكانت هذي النتيجة النهائية http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/19/...mpmloy.jpg/jpg شكراً لكم هذا رابط الموضوع الأصلي http://www.66n.com/forums/showpost.p...14&postcount=1 |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
http://www.3sl3.com/up/upfiles/UdY94957.png
كيفكم حبيباتي وحشتوني موت ابشركم:17: طبقت سمبوسة ام العلاء اللي شكلها يشبه الصدف مادري انتوا اش شبهتوها فيه:11: المهم السمبوسة لذيذه مرة ومقرمشه مرتين يعني زي اعلان زيت عربي (مممممم مقرمش من بره وطري ولذيذ من جوا) حست نفسي اطالع التلفزيون :15: بس السمبوسة ماطلع شكلها حلو زي ابله ام العلاء واقول لها مشكورة والله يسعدك لكني اجتهدت:29: وحاولت وكانت النتيجه مرضية نوعا ما وبالنسبة للطريقة رقم ثمانيه عجنت عجينه جديده دقيق وزيت وملح وكورتها وفردتها على العجينه الرول لأن العجينه الباقيه من اطراف الرول عذبتني وما نفعت بلا كثر قرقره :27:ادوشتكم هذا رابط الموضوع http://www.66n.com/forums/showthread...=1#post2180802 وهذا تطبيقي حشيتها دجاج وخضار http://www.3sl3.com/up/upfiles/gKs94957.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/zUx94957.jpg ها وش رايكم :25: اما التطبيق الثاني فهو للغاليه الاستاذه مستكه لفطيرة الجبن القريش الحشوة كانت غير حشيتها حبنه سايله وشيدر مع جزر مبشور وزيتزن اخضر وهي الوصفة الاساسيه http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184060 وهذا تطبيقي http://www.3sl3.com/up/upfiles/Ko594957.jpg شكرا لك مستكه طلعت جنااان وباليت تطبيقاتي عجبتكم ياحلويين:22: |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
بسم الله الرحمن الرحيم هذي طريقة بيتزا السبانخ وما اقولكم على الطعم روعه اخذت هذه الطريقه للامانه من هذا المنتدى الرائع وكانت للاخت الاوزون مشكوره عليها وطبقتها وهي كالاتي نبدأ بالعجين على طريقتي في عمل عجين البيتزا وهي حسب الصينيه او التبسي الي عندي في البيت وهي 4اكواب طحين 2ملاعق طعام خميره 4ملاعق طعام حليب باودر 4ملاعق زيت سائل تخلط جميع المواد وحتى الخميره اضعها جافه وتختمر بالعجين وتعجن بالماء وتختمر لمده ساعه مقادير الحشوة: سبانخ مفرومة بقدونس مفروم بصل مفروم نصف علبة قشطة 4ملاعق مليانه جبنة سايله زيتون شرائح او عادي فلفل رومي مقطع صغار ملح جبنه شدر مبروش الطريقة: في قدر او صاج حطي شوي زيت مع البصل على النار وكشنيه وبعدها اضيفي السبانخ والبقدونس والملح والبهار ويقلب الى ان يذبل ويتجانسوا مع بعض بعد ما تخمر العجين افرديها في صينيه وفي طاسه أخلطي القشطة مع الجبنه وحطيها على العجين مثل بصورة http://www.rofof.com/user/img2/1gjlfi21.jpg وبعدها خليط السبانخ والفلفل وجبن الشدر وتوضع في فرن ساخن ثلث ساعة تقريبا الى ان تستوي وتحمر قليل من فوق وهذا شكلها http://www.rofof.com/thumbs/1flvbx21.jpg وبعد ما قطعتها http://www.rofof.com/thumbs/1wspuv21.jpg وبالعافيه على قلوبكم http://www.rofof.com/thumbs/1eorch21.jpg |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
طبقت طريقة الاخت قوالب للبيتزاء السريعة بارك الله فيها وهذا رابط الطريقة
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=200905 وهذه صورة التطبيق ارجوا أن تنال اعجابكم http://up.arab-x.com/Feb10/MZM99612.gif |
هنا .... تطبيقات وصفات ركن المعجنات والساندويتشات
مرحباا ,,
وحشتووني قد الدنيااا http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif ووحشتني المشاركة في هذه الاقسام ... المطبخ والابداع واقسام الطبخ يااه ذكريات جميلة http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif لكني اعدكم إن شاء الله , سأعود بشكل جدي قريبا ً http://www.66n.com/forums/images/icons/icon12.gif ... قبل يومين طبقت "البيتزا السريعة" بطريقة قوالب وهذه صور التطبيق http://www12.0zz0.com/2010/02/22/22/515622460.jpg http://dc08.arabsh.com/i/01179/6030iphopa65.jpg والموضوع من هنا ,, نتيجة التطبيق بصراحة حيرتني ! لا اعلم إذا كان هناك خلل في العجينة أم هي كذلك http://www.66n.com/forums/images/icons/icon59.gif العجينة كانت غريبة وليس مثل عجينة البيتزا العادية .. وكانت تلتصق بورق البليسيه هل هذي الاشياء طبيعية http://www.66n.com/forums/images/icons/damp.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/damp.gif وإلا الخلل في تطبيقي ؟؟؟ http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif مادري اشفنيي حسيت بالفشل ! http://www.66n.com/forums/images/icons/cry3.gif صعب هذا الاحساس , كلش مو وقته وآنا في بدايه عودتي للمطبخ http://www.66n.com/forums/images/icons/mama2.gif |
الساعة الآن 11:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©