![]() |
مرقوق سعودي خطير ويدفي بالشتاء
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعجني عجينه بدقيق البر بماء فقط بحيث تصبح العجينه لينه قليلا ثم كوريها واتركيها http://www.7mar.cc/get-1-2009-u1a6j4li.jpg احمسي بصل مع قطع لحم واتركيه ينضج http://www.7mar.cc/get-1-2009-py9aqz7u.jpg ثم اضيفي عليه الخضار انا اضفت جزر وبطاطس ويمكن اضافه باذنجان وقرع http://www.7mar.cc/get-1-2009-h57fo87t.jpg ثم اضيفي عليه الملح والبهارات ومعجون طماطم او طماطم مطحون ثم اضيفي الماء واتركيه عشر دقائق http://www.7mar.cc/get-1-2009-8n55ikvd.jpg افردي العجينه اقراص دائريه او اخبزيها بيدك مثل طريقه الخبازين http://www.7mar.cc/get-1-2009-k6i405lz.jpg ثم ضعيها على المرق بحيث انه يكون متواسي في القدر http://www.7mar.cc/get-1-2009-4u0ttgob.jpg بعدقليل سيتغير لونها حركيها ثم اضيفي الثانيه وهكذا حتى تنتهى الاقراص http://www.7mar.cc/get-1-2009-kvq03x3a.jpg واستمتعي بوجبه لذيذه ومغذيه وتدفي http://www.7mar.cc/get-1-2009-k8f4ragb.jpg ((K)) |
ما شاء الله طبق رائع
و عمري ما جربته الف هنا شفا عليكم تحياتي |
ياهلا فيك اختي مستكه
جربيه واكيد بيعجبك صديقاتي المصريات هنا يحبون اكلنا موت خصوصا الجريش والمرقوق |
ومنكم نستفيد ام خالد
شكله روعه يعطيكي العافيه |
[table1="width:95%;"] | [/table1]آآخ على المرقوق ,, صار لي تقريباً سنة من ذقته ... ماااادري ليش ماعندي الشجاعة اسويه ,!!! :( مع إني مغامرة في الطبخ واجرب اشياء كثيرة ,, الا المرقوق :29: بس شكلي بكتب الطريقة للماما عشان تسويهااا ,, بس عندي سؤال عن (دقيق البر) ,, اهو اسمه جذي اول مرة اسمع فيه؟؟ وهل يمكن استبدالة بدقيق آخر ؟ |
ياهلا فيكم يالغاليات
اختي منت عاجبني اقصد به الدقيق الاسمر لا مااتوقع ينفع تستبدلينه تفضلي الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?p=2013198 |
يعطيك العافية عسل على التوضيح
|
فعلا طبق لذيذ ورائع وانا جربته وعجب اخواتي خالص بس انا كنت عاملة الدوائر صغيرة
تسلم ايديك عالاطباق اللذيذة دي وشكرا |
تسلم الايادي اكله تفتح النفس
عليكم بالعافيه . |
تسلم ايدك
بس الخضار ما تنهرس لما تحطيها مع اللحم في البداية |
ماشاء الله رووووعه وليتك مرسلة طبق لزوجي يحبه وانا مااعرف له :p
تسلم الاايادي .. |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ...تبارك الله .. الله يسعدك ياأم خالد على المرقوق شهيتني به ؛؛؛ بكره إن شاء الله أسويه ؛؛؛ وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛ ودمت بحفظ ربي ورعايته .... |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله بالعافيه عليكم الله يعطيك العافيه وسلمت يداك لك فائق احترامى |
الله ياسمحك يام خالد شهيتينا
جعل فيه العافيه |
الله يهديك يام خالد جوعانه وشهيتيني شكله لذيذ وبالفلفل الذ وللاخوات ترا فيه مرقوق جاهز مفرود باي سوبر ماركت بس انتي عليك تسوي مرق الخضار واللحم وبالف عافيه على الجميع |
رووووووعة
تسلم الأياااااادي يا عسل وبالعاااااافية تحياااااتي |
ياهلا فيكم يالغاليات
|
مممم
يحلاة المرقوق بالشتا يسلمو |
يسلموا الايادي
بس ما تتعجن العجينه مع الطبخه ولا كيف بيصير قوامها ؟؟ |
ياهلا بالجميع
اختي رومانسيه اي نعم تنعجن وهذا اللي نبغاه بالنهايه قبل التقديم حركيه ثم قدميه |
تسلمين يا ام خالد انا احب الاكلة هذي كثير
بس ما عمري جازفت و سويتها بس احبها من يد ام زوجي الله يعطيها العافية تسلم الايادي يا ام خالد تحياتي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
من جد مرقوق وبذا البرد اكيد بيكون خطير ماقصرتي يالغاليه شكله مشهي ماشاء الله |
ياهلا بالجميع
|
تسلم يدك يا أم خالد شكله يفتح النفس
|
شكرا لمرورك يالغلا
|
مبدعة انت دوما الله يبارك بك ويعطيك العافية
|
الساعة الآن 09:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©