![]() |
سفرتي البسيطة, دجاج بالتتبيلة وشوربة وعصير من رسيل الامورة
أهليــــــــــــــــتن وسهليـــن فيكـــم
هذه بعض الصــــور لسفـــرتي أتمنى أن تحـــوز على إعجــــــــابكم وأي ســـؤال أنا حاضـــره تفضـــــــــــلوا... http://www.picamatic.com/show/2009/0...24_320x240.jpg طبــق الدجــاج بالتتبيله اللذيــــذه ( وللأمــانه فقد أخــذت طريقــه التتبيله من أخت هنــا لكنــي لأذكر من هي بالضبــط فجــزاها الله كــــــل الخيــر) حطي في الخــلاط : حبه بصــل قليـــلا لكــل من ( ثــوم مهــروس - بقدونس - كاتشب - الصلصه الحمـــراء - صوص الصــويا ملــح - فلفــل أســـود - خـــل - ليمــون - كــزبره خضــراء بودره - كمــون -زيت زيتــون) حبـــه ماجــي علبه زبادي واخلطيــهم وتبلي الدجــاج بهــا وغطيــها بالقصديــر وحطيــها بالثلاجــه أقل شي 3 ســاعات وأكثر شي يـــوم بعدهــا حطي الدجــاجــه بصينيه واسكــبي باقــي التتبيله عليهــا وادهنيها من فوق بشوي زبده سايـــحه وادخليــها الفـــرن.. وهـــــذا طبق شـــــوربه البطــــــاطا والعـــدس.. http://www.picamatic.com/show/2009/0...19_320x240.jpg وطريقتها.. المقــادير: حبه بصل صغيـــره فص ثــوم قليلا من الزبده كأس عــدس أصفــــــر حبه لكل مــن ( جزر - بطــاطس- طماطم ) نصــف مكعـــب مــاجي قليــلا من الفلفل الابيض ( اختيــاري) ملـــــــح مـــــــاء الطريــــقه: نضـــــع المـــاء والملــــــح والخضــار والماجـــي في قدر ونتركه على النـــــــار إلى أن يغلي... نضيــــف العدس ونتركه على نار هادئـــــه لمده نصـــف ساعـــــــه تقريبــا في إنـــاء آخــــــر نحمر البصل والثوم بالزبــــده ثم نضيفه إلى القــدر السـابق ونتركها لمده خمس دقــائق وقبل التقديــم نطحــــــــن الشوربه حتى تصبح نــاعمه والعصيــــــر اللذيــذ وبالهنـــــــــــــاء... الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
يعطيك العافيه وسفره دايمه ان شاء الله
والله اشتهيت ورق العنب يممم اموووووت عليه |
ماشاء الله سفرة دايمة ياالغلا
يعطيج الف عافية ياعيوني ومداخيل العافية اشتهيت الشوربة باين عليها رووووعة خصوصا مع الليمون يمي يمي |
يسلمو
بس كيف تبلتي الدجاج؟؟ شكله شهي |
ماشاء الله ..
بالعـــافية .. |
تسلم ايدك,,سفره دايمه وعامره بوجود أصحابها,,,وفعلا الدجاج شكله مرررره حلو ياريت طريقة التتبيله والتحمير
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله روووووعه وعجبتنى رصت الخيار ماشاء الله الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
يسسسسسسسسسسسسسسسلمو
|
هلاحبيبتي ... ماشاء الله سفرة دايمه يارب ...
حبيبتي ياليت تعطيني طريقة الدجاج والشوربه لاني اموت على الشوربات.. |
ماشاء الله سفرة دايمه يارب
|
ماشاء الله سفره مرتبه وشهيه
الله يحفظك من كل سؤ |
اقتباس:
الله يعـــــــــافيك وأنا من عشــاق ورق العنب كـــذلك مرورك أسعــــدني... |
ما شاء الله سفرة دايمة
الله يسلم دياتك غاليتي |
سفرة داايمة وعليكم بالعااافية وتشهي ..
تسلم الاياادي .. |
تسلم ايديكي. والله ترتيب السفرة وترتيب الطعام في الاواني يخللي الشبعان جوعان.
صدق المثل ( العين تأكل قبل الفم ) تسلمي يا معدلة. |
اقتباس:
مـــرورك اسعدني وفعلا الشوربه كانت لذيــذه سلمتي أخيتـــي على الاطــراء... |
اهلين رسيل الامورة .......
ماشاء الله سفرة نعومة وذوووووووووووق ياريت تقولين الطرق لكل اللي مسويتة وخااااااااصة الدجاج تقبلي مروري .......... |
اقتباس:
التتبيله بسيطه أخذتها من أخت هنا جزاها الله خيرا وأضفت عليها من عندي:d حطي في الخــلاط : حبه بصــل قليـــلا لكــل من ( ثــوم مهــروس - بقدونس - كاتشب - الصلصه الحمـــراء - صوص الصــويا ملــح - فلفــل أســـود - خـــل - ليمــون - كــزبره خضــراء بودره - كمــون -زيت زيتــون) حبـــه ماجــي علبه زبادي واخلطيــهم وتبلي الدجــاج بهــا وغطيــها بالقصديــر وحطيــها بالثلاجــه أقل شي 3 ســاعات وأكثر شي يـــوم بعدهــا حطي الدجــاجــه بصينيه واسكــبي باقــي التتبيله عليهــا وادهنيها من فوق بشوي زبده سايـــحه وادخليــها الفـــرن وبالعــــافيه عليـــكم حبيبتـــي..:d |
اقتباس:
|
اقتباس:
طريقه التتبيبل والتحميــر ذكرتها في رد ســابق لاهنتي.. |
اقتباس:
يله أهم شي تقييمك لسفــرتي والحمدلله إنها عجبتك:22: لاعدمنـــا تواجدك... |
اقتباس:
|
ما شاء الله
شكل السفرة يشهي بارك الله فيكي غاليتي تحياتي |
سفرة هنئية ماشاء الله
|
ماشاء الله تبارك الله الله يعطيك العافيه اختي رسيل الامورة ترتيب.. وتنسيق وشي يفتح النفس الله يحفظك ويسعدك |
اقتباس:
بالنسبه للدجاج فقد وضعت طـــريقته أما الشوربه فخذي الطريقـــه:d: المقــادير: حبه بصل صغيـــره فص ثــوم قليلا من الزبده كأس عــدس أصفــــــر حبه لكل مــن ( جزر - بطــاطس- طماطم ) نصــف مكعـــب مــاجي قليــلا من الفلفل الابيض ( اختيــاري) ملـــــــح مـــــــاء الطريــــقه: نضـــــع المـــاء والملــــــح والخضــار والماجـــي في قدر ونتركه على النـــــــار إلى أن يغلي... نضيــــف العدس ونتركه على نار هادئـــــه لمده نصـــف ساعـــــــه تقريبــا في إنـــاء آخــــــر نحمر البصل والثوم بالزبــــده ثم نضيفه إلى القــدر السـابق ونتركها لمده خمس دقــائق وقبل التقديــم نطحــــــــن الشوربه حتى تصبح نــاعمه وبالعــــــــــافيه:22:.. جربيــها لـذيذه.. |
اقتباس:
علينــا وعليــــك:22:.... |
اقتباس:
شــــــــرفتي غاليتي..... |
اقتباس:
علينــا وعليك أسعــــدني مرورك... |
اقتباس:
لاعدمــــــنا هالطله...... |
اقتباس:
لاعدمنــــــاك... |
اقتباس:
الدجـــــــاج والشـــوربه فكتبت طريقتــهمــا راجعي ردودي:d أما العصيــر: فوضــعت في الخلاط قطع من الفراوله المجمده وجوافه مجمـــده ومنقــا مجمده ( تكــون معصوره وموضوعه بأكياس تباع في السوبر ماركت مجمده) مع ملعقه حليــب بودره وفنجال كبير سكـــر وبالعافيــهــ:d أما ورق العنب فهوم جاهــز:22: والحمــص قمت بخلط حمص السعــوديه ( كرتونه لونه أخضــر) وأظن انقطع من السوق بقشطه.. وبالعافيــــــــــــــه عليكم...:17: |
اقتباس:
وتسلميــــن على المرور لاعدمنــاكــ... |
اقتباس:
لاهنتي.. |
|
الساعة الآن 06:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©