منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   تطبيقي للدجاج المحشي للاخت apple green (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180574)

ملَك شادي 26-01-2009 09:48 PM

تطبيقي للدجاج المحشي للاخت apple green
 
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اكتب الموضوع مرة ثانية بعدما تلاشى بفعل خطأ مني بس كلو عشانكو يهون


طبقت الوصفة تبعت الاخت في الرابط هادا

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180513

مع بعض التعديلات

زودت زيت الزيتون

وقللت الزبدة الى قطعة كبيرة فقط مش نص قالب

والزبادي ملعقتين والليمون واحدة بس


المهم النتيجة من ناحية الطعم بتجنن وكتير شهية :22:لكن من ناحية الشكل لاتسر عدو ولا صديق

واعتبرها وصمة عار في تاريخي المطبخي:29:

والسبب حدوث خطأ فني اثناء اقفال الدجاجة فلم احكمها جيدا بالاعواد الخشبية وخرجت الحشوة المصونة

وكانت النتيجة انها لم تنضج بس عادي يعني في احسن من الارز عالطريقة الصينية؟؟؟النصف ناضج؟؟

ثاني شي عملتها في كيس حراري كرهته وحقدت عليه بعد فترة بسيطة بدات الدجاجة بدها تتحمر من تحت وهية لسة مالحقت تستوي

فقلت عالشكل هادا حتنحرق

طلعت الصينية عشان افتح الكيس واطلع الدجاجة منها وكنت حاطة الصينية عالارض من العجلة

وانفتح الكيس ونزلت العصارة عالارض

ووسخت الدنيااااا:( ومن العجلة ايضا مسكت الدجاجة بقفازات الفرن فصارو ملونين وتوسخو خسارة عليهم

ورجعتها الفرن وتحمرت ووالطعم والله حلووووو كتير ولزيز لكن برايي بعد ازنك اختي انو ماتنفع للدجاج بحشوة الرز

لانو دايما الدجاج المحشي بالرز بكون تتبيلتو تقليدية زيت وبهار وليمون وملح وفلفل وهيك افضل بحس

لكن هية روووووووووووووووووعة للدجاج طبعا وكتير شهية


المهم لما اجينا ناكل كان ابني الحبيب ساكت:25: واول مبدينا ناكل بدو زي متقولو يعزبني

طببببب يبكي بدو يرضع وانا حاولت اتماسك واكل عادي بدون م اتنكد لكن ماقدرت نرفزت

وزوجي اتهمني باني ماباخد الامور ببساطة :11:وقال شو كلي عادي ههههههه وبعدين قومي رضعيه

خليكي ايزي

شوفو الرجال .....:(


هي الشكل النهائي وكان بودي يكون احلا لكن انا نزلتها عشان وعدت الاخت انزلها بكرة عن اليوم يعني



http://img147.imageshack.us/img147/4...2009143dh0.jpg


وبالهنا والشفا ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

كتبت الخط بالاخر عشان Apple greeeeeeen:22:

مدام الاء 26-01-2009 09:54 PM

يعطيكي الف عافيه
تحياتي

ساندي حبيب 26-01-2009 09:57 PM

ما شاء الله عليكي.

عندك مصداقية عالية في سرد الاحداث.

وانا بقرأ تخيلت حالي معكم على السفرة.

بموت على حكياتك يا عسل فلسطين.

والدجاجة شكلها زاكية بس لو خيطتيها بالابرة والخيط يمكن تكون أحسن وما تغلبك.

لا تزعلي مني هشان هيك حكيت.

الله يسعدك ويخليلك النونو.

ملَك شادي 26-01-2009 10:17 PM

اهلا شكرا الكو اخواتي

ساندي حبيب اهلا حبيبتي ولايهمك ليش ازعل؟؟؟يعني الي فهمته بتمزحي ولا قصدك تحكي شي بزعل؟؟؟؟؟؟؟؟:)
وفعلا الخيط والابرة احسن بس انا عشان السرعة بعمل هيك

(ام عبدالله ) 27-01-2009 10:04 AM

تسلم ايديكي يا ملك
والله شهيتيني على الجاج المحشي
بردو انا لما اعملو غالبا بيطلع عندو شوية تخلف
بس المهم الطعم
وانا ما بعملو الا بالكيس ... وبحط معو بطاطا وبصل
الله يخليلك النونو

زوجةاحمد 27-01-2009 10:28 AM

طيب تصدقي ان شكلها شهي جداااااااااااااااا وجوعني جدا جدا جدا

ان شاء الله اطبقها انا كمان

تسلم ايدك يا قمر

sunshine545 27-01-2009 04:03 PM

يسلموا ايدكي

شكلها ما ماله شيء

ان ما غلطنا وخبصنا ما بنتعلم المطبخ والطبيخ تجارب وانا اول واحده كنت اخبص ويزبط وما يزبط الاكل



حتى تزبط مرة ثانية معك

الحشوة لازم تكون اقل من هيك

مثل ما بتعمل والدتي بتفلفل الحشوة نص فلفلة بس تبرد شوي بتعصر عليها ليمونه وبتبلش تحشي

بتجيب ظرف الدجاج وبتحط فيه خضار من البيت بطاطا فاصولياء ارضي شوكي فلفل ملون مشروم بتبهره وبتعصر له ليمون

وبتعبي الاكياس وعلى فكرة بنستعمل النكاشات للدجاج المحشي وللرقاب المحشية اذا كانت كمية الحشوة مزبوطة ما بتخرج

يعطيكي العافية ويسلموا ايديكي

ساندي حبيب 27-01-2009 04:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي (المشاركة 2079812)
اهلا شكرا الكو اخواتي

ساندي حبيب اهلا حبيبتي ولايهمك ليش ازعل؟؟؟يعني الي فهمته بتمزحي ولا قصدك تحكي شي بزعل؟؟؟؟؟؟؟؟:)
وفعلا الخيط والابرة احسن بس انا عشان السرعة بعمل هيك

لا انا خفت تزعلي بس لاني حسيت حالي بتفلسف عليكي وبعطي في

أوامر. بس .

الله لا يجيب زعل.

المصرية 27-01-2009 04:54 PM

والله مووووووت من الضحك

أصلى انا جااااهله فى المطبخ لذلك لما بعمل حاجه بتبقى حووووووووووووووسه

بس بالهنا لشفا المهم رضعتىىىىىىىى الفهوووووود ولا سيباه لسه يعيط

غدير الابرار 27-01-2009 09:59 PM

بصراحة وعن جد الدجاجة شكلها روعة والله ما عم اجامل ......تسلم ايدك

apple-green 27-01-2009 10:34 PM

هلا بالغاليه...
الدجاجه شكلها روعه ومافيها مشاكل بس يمكن التتبيله مرة نشفت انا احبها يكون فيها شويه ليونه والتتبيله مااحبها تنشف مرة ....

بس وزوجي يحبها نفس طختك مرررة ناشفه ويطلع الطعم بعد لذيذ ...
اهم شي الرز استوى معاكي ولا لا ؟؟؟

والله يعينك على فهودي هم ترى مايزنووووووووووا الا وقت الاكل ..

سالي حبيب 28-01-2009 12:03 PM

الله عليك ام اخف دمك وازكاك
وحلاوة الاكل بغلبته والله يسلم اديك ويعطيك العافية
على هالاكلة الطيبة و فعلا شكلها لذيذ
وبالنسبة للنونو الله يحميه فانا ابني نفس الشي ما بيحلاله الرضاعة الا وقت الاكل

ملَك شادي 28-01-2009 11:46 PM

شكرا اخواتي عالردود والتشجيع بارك الله فيكو

سالي حبيب شكر الك وعالكلام الحلو
بس بدي اسالك لفت نظري في المنتدى في 3 اسمهم فلانة حبيب
سالي حبيب وساندي حبيب و كمان وحدة والله نسيت
انتو خوات؟؟؟؟ولا صدفة؟

ساندي حبيب 29-01-2009 02:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي (المشاركة 2081156)
شكرا اخواتي عالردود والتشجيع بارك الله فيكو

سالي حبيب شكر الك وعالكلام الحلو
بس بدي اسالك لفت نظري في المنتدى في 3 اسمهم فلانة حبيب
سالي حبيب وساندي حبيب و كمان وحدة والله نسيت
انتو خوات؟؟؟؟ولا صدفة؟


اسمحيلي انا أرد عليكي .

إحنا 3 أخوات وقررنا نسمي أنفسنا بأسماء قريبة من بعض

ساندي حبيب (أنا)** وسندريلا حبيب** وسالي حبيب .

وحكياتنا قريبة من حكياتك عشان هيك لفتنا كلامك.

الله يوفقك في حياتك ومع النونو.

مستكة_مستكة 01-02-2009 04:15 PM

ما شاء الله

شكل الدجاج تحفة


الف هنا و شفا عليكم

ملَك شادي 01-02-2009 09:42 PM

اهلا وشكرا الك اخت مسكتة

اخت ساندي اهلا وسهلا فيكي انت وسالي و سندريلا صراحة بتلخبط اساميكو وبنسا الواحد على مين رد:)
الله يخليكو لبعض
شرفتو


الساعة الآن 03:57 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©