![]() |
رز وعدس بالسمك و كبسه جمبرى و صينيه خضار غدانا امس
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
امس كانت عندى مرت ولد زوجى وهذا الغدا الى عملته http://www.7mar.cc/get-2-2009-5q4ja9jr.JPG http://www.7mar.cc/get-2-2009-kstqaxwx.JPG http://www.7mar.cc/get-2-2009-z5ng4pft.JPG http://www.7mar.cc/get-2-2009-imodorw6.JPG http://www.7mar.cc/get-2-2009-17g3nwfx.JPG رزوعدس سبق ونزلت طريقتها لاكنى راح اقولكم تتبيله السمك الى كانت مره لذيذه(عصير ليمون&ملح وفلفل اسود&كمون&بربيكا&هرد) اما كبسه الجمبرى كشنت بصل واضفت طماطم وملح وفلفل اسود وكمون وهرد ولمن اتسبكت قسمتها ببين صينيه الخضار وبين الكبسه فالجزء الى كان للكبسه اضفت له مويه وصلصه وخلطه فى الخلاط وصفيته وسلقت الارز فيه واضفت للارز ملح وقرفه وقرنفل وفلفل اسود كله صحيح اما تتبيله الجمبرى هى (ملح وفلفل اسود و ليمون وبهار الدجاج من اسناد و لومى ناعم و زيت زيتون و صلصه) اما صينيه الخضار فانا حطيت الدجاج فى الصينيه واضفت له ملح وفلفل اسود بعدين اضفت فوقه طماطم والخضار المشكله ورشيت فوقها بهارات مشكله من اسناد بعدين حطيت الكشنه الى عملتها وزودت فيها صلصه غطيتها بالقصدير وفى الفرن حتى نضجت والسطله ممكن تضيفى كل مكونات السلطه الخضرا +بنجر +فجل البيض + لبن ومايونيز وملح ليمون وطحينه وحمر اما المهلبيه فكانت مهلبيه نشاء عاديه لاكنى اضفت لها كويكر الى هو الشوفان وشويه جنين القمح فقط للفائده اتمنى شغلى يعجبكم ولكم فائق احترامى |
ما شاء الله
يعطيكي العافيه شكل السفره يجنن |
يسلمو هالايدين
شكلهم مره لذيذ |
ما شاء الله سفرة دايمة
بارك الله فيكي غاليتي تحياتي |
الله يسلمكم ويعافيكم
نورتو |
يسلمو اديك
الخلطة بتفتح النفس |
سفرة دايمة وماشاء الله عليك فنانة بالطبخ ماشاء الله ..
تسلم الايادي .. |
الله يسلمكم ويعافيكم
نورتو |
ماشااااااء الله
تسلم ايدييييينك وينك ياعسل؟؟ماعاد القاك هنااااااااك |
سفره روووووووعه تسلم الايادي
|
الله يسلمك ويعافيك
فين هناك بزبط؟ انا موجوده فى كل المناطق عموما :) نورتو |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله .....تبارك الله .. يعطيك العافية أم أنس ؛وسفرة عامرة ..وبالعافية على قلبك ومن تحبين ... لو سمحت ياغاليتي ضعي لي رابط { الر بالعدس } شكلة لذيذة ودمت بحفظ الله وتوفيقه .. |
يسلموا الأيادي الله يعطيك العافية
|
تسلمولى على مروركم وردكم
بحثت عن الرابط ومالقيته لاكن اتفضلى طريقتى المقادير 1كاسه رز 2/1 كاسه عدس ولو زادت شوى مو مشكله بصله مفومه ناااعم زبده او سمن ملح فلفل اسود كمون هرد الطريقه يكشن البصل حتى يحمر نضيف له الارز والعدس المغسول ونقلب شويه ثم نضيف الماء الساخن نضيف البهارات كامله ونتركه الين يستوى ويبقى شوى ويذوب الارز ويكون العدس ذاب خلاص يعنى نفس سماكه الارز السليق بعدين نضيف له ملعقه زبده او سمن يقلب ثم نغرفه فى الصحن ونزيده زبده او سمن على الوجه يزين بالثوم المقلى ويقدم طبعا مع السمك بس احيانا مااحط العدس بالمقدار احيانا احطه بالنظر كدا ويكون زايد بس لذيذ عادى واحيانا اقدمه مع التونه لذيذ وهلافيكم نورتو |
يسلمو
ماءالقمر مبدعة ليش ماتشاركين في مسابقة المنتدى انا اشجعج وبقوة |
الله يسلمك ياعسل
ان شاء الله خير وتسلميلى ياقلبى نورتى |
سفرة شهية ماشاء الله هنئا لكم
|
تسلم الايادي
حبيبتي كنت ابغى طريقة الرز والعدس وبحثت عنها بس ما لقيتها اذا مافيها تعب عليكي مككن تحطيلي الرابط اكون لك شاكره.. |
الله يسلمكم ويعافيكم
الطريقه كتبتها فى اخر رد لى قبل هذا بالعافيه عليكم نورتو |
الساعة الآن 11:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©