![]() |
حلا السويس رول
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حلانا خفيف لطيف و الطعم جنان ترى الصور جننوني و هذا إللي طلع معي...... المقادير http://up.damasgate.com/files/se89gc...oisb_thumb.jpg ٢بيضه ١ملعقه ص فانيلا ٢كوب ماء ٤/٣كوب زيت ٣ملاعق حليب مجفف ١ونص كوب سكر ١ملعقه ك بكنج باودر طحين ابيض والكميه حسب الحاجه نجي للطريقه اللي مافي اسهل منها: أول شي حطيت بالخلاط http://up.damasgate.com/files/egpnjg...3yph_thumb.jpg البيض والفانيلا وحركتهم بعدين حطيت الماء والزيت والسكر والحليب وكل ما أحط شي اشغل الخلاط عشان يختلط كل شي باللي قبله بعدين فرغت الخليط بوعاء واضفت شوي طحين وحركته بالمضرب اليدوي بعدين حطيت البكنج باودر وباقي الطحين بس بالتدريج مع استمرار التحريك لين ماراحت كتل الطحين وشفت ان الخليط صار ثقيل (يعني ارفعه بالملعقه وماينقطع خيط الخليط) وبعدين جبت صينيه سعتها أكثرمن كمية الخليط "ابغى الكيكه تطلع رقيقه" http://up.damasgate.com/files/8x1wbg...5cg3_thumb.jpg شغلت الفرن من تحت ولما سخن دخلت الصينيه وبعدنص ساعه دخلت عود اسنان طلع ناشف ونظيف بكذا تكون استوت من تحت خلاص بعدها شغلت من فوق وخليتها لين ما أخذت لون اشقر http://up.damasgate.com/files/6xi743...79qx_thumb.jpg طلعتها وخليتها تبرد بعدين قلبتها طلعت كذا http://up.damasgate.com/files/aubr1f...903r_thumb.jpg حطيت عليها قصدير ورجعت قلبتها http://up.damasgate.com/files/6jkbqs...sy35_thumb.jpg جبت المرق حق العجين ورقيتها http://up.damasgate.com/files/wtx74x...9qxv_thumb.jpg بعدين دهنتهابطبقة مربى http://up.damasgate.com/files/4y0gvo...3kbh_thumb.jpg ولفيتها بالقصدير بس مايدخل داخلها http://up.damasgate.com/files/mgycay...5ezs_thumb.jpg حطيتها بالثلاجه ثلث ساعه على ماجهزت القهوه طلعتها وقطعتها حلقات http://up.damasgate.com/files/4kbs7e...wudd_thumb.jpg وهذي صوره للسويس رول والمعمول والبسبوسه http://up.damasgate.com/files/gy92fd...cacn_thumb.jpg |
يسلموا الايادي
ماشاء الله ماهي كميه الطحين بالظيط ؟؟ |
الله يعطيكى الف عافيه علا هاالحلا الحلو والسهل موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
|
شكله رووووووووعة
بعطيكي الف عافية |
ماشاء الله روووووووووووووووعه
الله يوفقك |
اقتباس:
تقريبا من كاسة و نص إلى كاستين ليس أكثر مشكورة غاليتي على تواجدك العطر |
اقتباس:
مشكورة يالغلا على مرورك العطر و اللطيف الله يسعدك و يجزاك خير |
اقتباس:
الله يعافي عمرك غاليتي و يجزاك خير على التواصل |
اقتباس:
و يوفقك غاليتي و يجزاك خير على مرورك الكريم |
مشكورة غاليتي
تسلم الايادي تحياتي |
ما شاء الله تسلم الايادي وصحتين وعافيه
|
مشكورات يالغلا على المرور العطر
|
رووووووووووعة
سلمت يداكِ يا الغلا وبألف عافية عليكم تحيااااااتي |
روعه سلمت يداك
|
تسلم ايدك حبيبتي
ما شاء الله طريقه سهله ولذيذه |
الله يسلمكن و يعافيكن يالغلا
و ألف شكر على مروركن الرائع |
اقتباس:
|
تسلم ايدك
وبالف هنا |
الله يسلمك غاليتي
و ألف شكر على التواجد العطر |
ما شاء الله عليكي اختي عشق عبادي
تسلمين على هذه الطريقة السهلة لي استفسار بخصوص استعمال النشابة فميزة الكيكة ان تكون هشة واسفنجية ولكن استعمال النشابة بعد خروجها من الفرن اعتقد سيجعلها مصمتة فهل شعرتي ان استعمال النشابة يجعلها افضل او اسهل مثلا في اللف؟ في رعاية الله |
اقتباس:
مصمتة يعني معجنة صح؟ و الله النشابة سهلت علي لف الكيكة و رققتها حتى تعطيك مجال أكبر للف بعدين إنتي إتركيها تبرد شوي بعدين بلشي الرق مشكورة غاليتي على تواجدك العطر الله يسعدك |
طريقة جدا سهله وحلوة
تسلم ايدك ياحلوة والله يعطيك العافيه |
اقتباس:
و ألف شكر على تواجدك العطر |
ماشاء الله عليك
يسلموا ايديكي غاليتي |
اقتباس:
كيفك يا عسل مشكورة غاليتي و الله يسعدك |
الساعة الآن 11:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©