نجي للطريقه اللي مافي اسهل منها:
أول شي حطيت بالخلاط
البيض والفانيلا
وحركتهم
بعدين حطيت الماء والزيت
والسكر والحليب
وكل ما أحط شي اشغل الخلاط عشان يختلط كل شي باللي قبله
بعدين فرغت الخليط بوعاء واضفت شوي طحين وحركته بالمضرب اليدوي
بعدين حطيت البكنج باودر
وباقي الطحين بس بالتدريج مع استمرار التحريك لين ماراحت كتل الطحين وشفت ان الخليط صار ثقيل
(يعني ارفعه بالملعقه وماينقطع خيط الخليط)
وبعدين جبت صينيه سعتها أكثرمن كمية الخليط
"ابغى الكيكه تطلع رقيقه"
شغلت الفرن من تحت ولما سخن دخلت الصينيه
وبعدنص ساعه دخلت عود اسنان طلع ناشف ونظيف بكذا تكون استوت من تحت خلاص
بعدها شغلت من فوق وخليتها لين ما أخذت لون اشقر
طلعتها وخليتها تبرد
بعدين قلبتها طلعت كذا
حطيت عليها قصدير ورجعت قلبتها
جبت المرق حق العجين ورقيتها
بعدين دهنتهابطبقة مربى
ولفيتها بالقصدير بس مايدخل داخلها
حطيتها بالثلاجه ثلث ساعه على ماجهزت القهوه
طلعتها وقطعتها حلقات
وهذي صوره للسويس رول والمعمول والبسبوسه
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة