![]() |
اسكالوب بانيه و بطاطس مقرمشة بالفرن من مطبخي مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif الاسكالوب بانيه بالخلطة السرية التتبيلة بصل مكعبات + ملح + فلفل اسود + رشة هيل مطحون + رشة قرفة ناعمة + رشة بهارات مشكلة و ربع كوب خل بلسمك الطريقة تخلط مكونات التتبيلة و اليوم التالي جهزت طبق به دقيق و طبق به بيض مخفوق بالملح و الفلفل الاسود و طبق به بقسماط مخلوط ببسكويت اولكر مطحون و تخلصت من البصل الموجود بشرائح اللحم و وضعت في الدقيق طبقة خفيفة ثم في البيض ثم في البقسماط و علي الثلاجة لمدة ساعه ثم يقلي في زيت مضاف له مارجرين ( زبدة نباتي ) http://up.damasgate.com/files/w6tznpm4soyd89eqbf73.jpg http://up.damasgate.com/files/fd6105wgeioxud1t3ilx.jpg http://up.damasgate.com/files/z4nqne584v9cm5r47b2q.jpg http://up.damasgate.com/files/tgdqiml5qe10j4hv9qn9.jpg البطاطس بالفرن المكونات بطاطس قلية مكعبات ( لان في نوع بطاطس في السوق للطبخ ) + زيت زيتون + رشة بابريكا + رشة زعتر + ثوم مفري + ملح خشن الطريقة تقطع البطاطس مكعبات و ترص في صنيه و تخلط بالمكونات السابقة و تدخل الفرن تتشوي بدون اي اضافات للسوائل http://up.damasgate.com/files/sojjy9xcs9q4ygc39rh1.jpg http://up.damasgate.com/files/rl5p46qe77tfx7d5cioo.jpg و هي في الفرن تقلب من حين لاخر و هذه النتيجة http://up.damasgate.com/files/0ly1krwpl4ppiqwo0auz.jpg http://up.damasgate.com/files/0mmbxl6p0fmzox1k0qtl.jpg http://up.damasgate.com/files/3dcalnpkvvjkpxwgb7b8.jpg http://up.damasgate.com/files/4xxvhgsbxqamhtatpliw.jpg تقلبو تحياتي |
ماشاء الله
يسلموا الايادي :22::22::22: |
تسلم الأياااااادي
عن جد رووووووعة:22::22::22: موتيني من الجوع :( يعطيكِ العااااااافية يا عسل:23: تحياااااتي |
يسلمو اديك
عن جد طيب كتير وبيفتح النفس |
ماشاء الله مشششششششششششهي
الله يعطيك العافيه |
يسلموووووو ياعسل شكله مشهي ولذيذ :23:
الله يعطيكي العافية:22: |
اقتباس:
تسلمي حبيبتي |
اقتباس:
و انا كمان جعت :25::25: |
اقتباس:
شرفني مرورك |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي علي مرورك العسل يا عسل |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي شرفني مرورك العسل فعلا الوصفة لذيذة جدا بارك الله فيكي |
شكله يشهي
مقرمش و البطاطا تغيير للقاعده انها مش مقليه الله يعطيكي العافيه ينفع دجاج ولحم يا مستكه |
ممممممممم
دوختيني طبق شهي بس نفسي بالبطاطا ما دخلني ارسليه بالارامكس بالدي اتش ال المهم اكل اناااا يسلموا ايديكي |
ياسلام عليكى يامستكه شهيتينى وانا لساتنى بدأت ريجيم حرام عليكى
|
السلام عليكم ما شاء الله تبارك الله ابداع من ورايا
خسارة انا ليا فترة عند ماما و لما اطبخ ما اقدر اصور كميرتي مع زوجي المسافر للاسف ما عندي غيرها لكن خيرها في غيرها اقلك على حاجة لما رجعت من مصر دخت ال7 دوخات ادور في جده على اسكالوب زي اسكالوب فلفلة اللي في مصر في وسط البلد ما لقييييييييييييت رهيب رهيب رهيب ما شاء الله لان اللحمة عندكم في مصر طرية و لذيذة و متغذية كويس |
اقتباس:
اكيد تغير و اخف لان مقدار زيت القلي اكثر بكثير و الطعم مميز و البانيه بطريقة مختلفة شوي في اللتتبيلة علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=182859 انا لم اجرب الخل البلسمك علي الفراخ حتي الان |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي اسعدني مرورك و علي ارامكس عل طووول:30::30::30: ارسل لكي طبق :d |
اقتباس:
و يلا شدي حيلك و ورينا الوصفات قليلة السعرات في انتظارك حبيبتي |
اقتباس:
نورتي موضوعي و الله لكي فترة مختفيه ان شاء الله يكون خير و الله اشتقنا لاطباقك الرائعة و فعلا اللحم هنا مميز :25::25: ابعتلك طبق لحم :30::30: |
وصفه مميزة عزيزتي
مشرفات التغذية والطبخ |
اقتباس:
مشكورة غاليتي و الشكر موصول لمشرفات القسم الغاليات |
ما شاء الله تسلم ايديكي مستكة
لكن ما في صور ؟؟ |
تسلميييييييييييييين |
اقتباس:
شرفني مرورك العسل هعيد تحميل الصور باذن الله تحياتي |
اقتباس:
جزاكي الله كل خير تحياتي |
الساعة الآن 07:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©