![]() |
البتي بان الفرنسي بالصور من مطبخي les petits pains
السلام عليكم http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif هذه الوصفه وجدتها باحد المواقع الاجنبيه واعجبتني لانها لا تحتوي على الكثير من الزبده مقارنه مع الوصفات الاخرى وجربتها وطلعت لذيذة جدا وهشه نبدا بالمقادير 250 غ دقيق 150 مللتر حليب 30 غ سكر ملعقة صغيره خميره الخبز ملعقة صغيره ملح 110 غ زبده نغربل الدقيق ونضع وسطه المقادير كلها من دون الزبده لاننا بنعملها عند الفرد ونبدا بالعجن http://i44.tinypic.com/1zles8x.jpg نكور العجينه ونضعها ببلاستيك ثم في الثلاجه 10 ساعات http://i43.tinypic.com/t5n7sj.jpg انا عجنتها بالليل وتركتها ليله كامله في الغد نخرجها من الثلاجه http://i43.tinypic.com/167phsz.jpg ونرقها ونضع وسطها الزبده http://i42.tinypic.com/wjunp3.jpg نطوي الاطراف ونرقها من جديد ونطويها بهذا الشكل وندخلها الثلاجه 20 دقيقة http://i43.tinypic.com/fns4jm.jpg نخرجها من جديد ونرقها ونطويها كمان على 2 وبالثلاجه 20 دقيقه اخرى http://i39.tinypic.com/33ucsar.jpg ونعيد هذه الحركه مره اخرى وبعد العشرين دقيقه نرقها http://i43.tinypic.com/23holn7.jpg ونقطعها 8 قطع لان مقدار العجينه يعملنا 8 وحدات http://i42.tinypic.com/14b1450.jpg نضع الشوكولاته ونلويها كالسويسرول ونرصها في صينيه بها ورق زبده http://i44.tinypic.com/a82mv.jpg http://i39.tinypic.com/2nk2tmw.jpg http://i40.tinypic.com/audz6a.jpg http://i43.tinypic.com/2gumr2t.jpg نتركها ترتاح ساعتين بعد ان خمرت ندهنها بصفار بيض http://i39.tinypic.com/2q1b1bq.jpg http://i41.tinypic.com/rvixat.jpg وندخلها لفرن مسخن مسبقا على 180 درجه لمدة 20 دقيقة وهذا شكلها بعد ان استوت http://i43.tinypic.com/99nax3.jpg http://i41.tinypic.com/2woiovd.jpg http://i43.tinypic.com/w71zk1.jpg http://i41.tinypic.com/2ccrsex.jpg بالف هنا وعافية ولا تنسوني من صالح دعائكم |
ما شاء الله عليك
أنامن زمان بدور على هذه العجينة ............ مشكورة غاليتي و الله يعطيك 1000عافية الله ييسر امورك و يخليلك من تحبين و يرزقكم من أوسع ابوابه اللهم آمين |
ماشاء الله تبارك
روووعه:) تذكريني من مخابز راشد اللي جاهز:d بس ان شاء الله حقك اطعم واحلى طازج من الجاهز:22: |
تسلم الايادي يارب
روووووووووووعه |
اقتباس:
الله يعافيك يارب واللهم امين لدعواتك جربيها عزيزتي وخبرينا بالنتائج |
اقتباس:
هي شكلها كانها جاهزة لكن اكيد الطعم احلى :) انا جربت العديد من الطرق وهذه الطريقة بتجي خفيفه وبدون دهن كثير كاللتي نشتريها من المخابز وشكرا لتواجدك |
اقتباس:
|
روووووووووعه وتستحق التجربة
شكلها هش وطريقتها تشبه الكرواسون الاصلي تسلم ايدك |
ما شاء الله حبيبتي
يستحق التميز بجدارة عجينة سهلة جدا و النتائج ما شاء الله مبهرة |
ماشاءالله عليك بروفيشينال
نفس المخابز شطووورة عقبال ما أعرف أسويها هيهيهي ^_^ |
ماشاء الله العجينة كأنها جاهزة حقة المخابز بس لو استبدل الشوكلاته بالجبنة 0000
غفر الله لوالدك ووالدي ورزقهما الفردوس الاعلى من الجنة وابقى الله والدتك ومتعها بالصحة ورزقك برها |
روووعة ماشاء الله عليك ..ابدعتي ..
والنتيجة مبهرة .. رزقك الله الذرية الصالحة عاجلا غير أجل .. |
روووووووووعة:22:
تسلم الأيااااادي يا عسل:23: ويعطيكِ العااااافية يا رب لكِ تحياااااتي |
يسلموا الايادي
|
ما شاء الله تبارك الله
شكله مره حلو تشبه فكرة الكروسان لكني أستصعب أجرب أشياء كذا أتخيل الزبدة بتسيح وبتطلع من الجوانب ولا ما بتفرد زين ولا ودي أجرب ويخرب كل شيء وأبلش في اللي سويته لكن إن شاء الله تجيني الجرأة في يوم ما الله يعطيك العافية |
يسلمووووو شكلها رووووعة
الله يعطيكي العافية |
ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافيه .. باين انها رائعه ولذيذه ربي يسخر لك الخير ويرزقك ماتتمنين ياقلبي |
اقتباس:
الله يبارك فيك عزيزتي وفعلا النتيجه كانت جيده وشكرا للتميز |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك وبانتظار تجربتك |
اقتباس:
الوصفة سهلة المشكل الوحيد هو الوقت :) |
اقتباس:
اه فعلا منظرها كانها جايه من المخابز لكني وجدتها اخف واقل دهونا وممكن جدا استبدال الشوكولاته باي شيء تفضلينه واللهم امين لدعواتك في امان الله |
اقتباس:
بارك الله فيك عزيزتي وجزاك الله خيرا لدعواتك الطيبه |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك يارب اسعدني تواجدك العسل |
اقتباس:
|
اقتباس:
اه هي نفس عجينه الكرواسان لكن الفرق ان هنا في فرنسا الكرواسان لا يحشى ابدا لكن البتي بان بنحشيه شكولاته او لوز او غيره وحاولي تجربيها ولن تسيح معك الزبده ونتنفرد جيدا ان شاء الله :) |
اقتباس:
تواجدك هو الاروع |
اقتباس:
واللهم امين لدعواتك اسأل الله ان يتقبلها |
مشكورررررررررررررررره وصفة جداااااااااا رائعه يعطيك العافية وبنجربها
|
اقتباس:
والوصفه تستاهل التجربه في امان الله |
الساعة الآن 02:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©