![]() |
فطائر اللحمة باللبنة المقلية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امس سويت فطاير اللحمة باللبنة المقلية المشهورة فيها وحبيت اشارككم الوصفة لأنها فعلا لذيذة وممكن تستعيضين بالفطاير هذه عن سمبوسة اللحم في رمضان وهي خفيفة ولذيذة طبعا انا بالعادة اسويها بعجينة البيتزا لكني قررت اجرب عجينة العشر دقائق للمرة الاولى امس وماشاء الله تبارك الرحمن طلعت من اجمل العجائن اللي اشتغلت فيها وما توقعتها تكون بهذا الجمال فشكرا لكل اخت وضعت طريقة عجينة العشر دقائق لانها فعلا فعلا رهيبة نبتدي بسم الله المقادير مقدار من عجينة العشر دقائق (انا سويت كوبين ونصف دقيق وعملت حوالي الـ 24 فطيرة فيهم) كيلو لحم غنم أو بقر مفروم نصف كوب صنوبر مغسول بصلة صغيرة مفرومة ناعما ملعقتين سمنه وملعقة زبده علبة لبنة بينار صغيرة بهار حلو وفلفل أسود وملح وشوية قرفة رشة فلفل أحمر بسيطة ملعقة دبس الرمان (أو عصرة ليمون حامض) الطريقة في البداية تحضر العجينة وتوضع جانبا http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...ea457b5f22.jpg تسخن ملعقتين الزيت بالمقلاة الكبيرة وتقلب اللحمة مع البصل وتضاف لها البهارات والملح حتى تستوي اللحمة جيدا وتنشف من الماء http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...8004844e1f.jpg تسخن ملعقة الزبدة في مقلاة اصغر وتحمر حبات الصنوبر فيها http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...459d4f4509.jpg تضاف حبات الصنوبر فوق اللحمة وتقلب مع ملعقة دبس الرمان أو عصرة الليمون وتترك لتبرد حوالي عشر دقائق http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...eea14abdaf.jpg تضاف علبة اللبنة فوق اللحم وتخلط http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...db019c4086.jpg نبدأ بحشو الفطاير ونجعلها بشكل صغير ليبدو شكلها أجمل ونحرص على أن نزيل ماء الحشوة قدر المستطاع حتى لا تخترب العجينه http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...b81f7fbf04.jpg هذا شكل الفطيرة المحشية ، انا وضعتهم في الفريزر حوالي سبع دقائق قبل القلي http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...352232ec35.jpg نبدأ بقلي الفطائر بزيت غزير http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...a077b65324.jpg وهذا شكل الفطاير بعد القلي http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...69d9f503cb.jpg ان شاء الله تكون اعجبتكم الطريقة وانتظر تطبيقاتكم :11: |
شكلها شهي و لذيذ
تسلم الايادي يا قلبي يعطيك العافية |
يسلمك يا سهى
فعلا شهية وخفيفة برغم انها مقلية بس هشة والعجين ما امتص زيد كثير شكرا لمرورك |
ما شاء الله يعطيكي العافيه
بس ارتاح رح اعمملها ان شاء الله |
اقتباس:
حاضرين اذا بدك ببعتلك عالبيت الجديد اتصلي على 1800 خدمات بكر الشايب اكسبرس :27: يسلم مرورك امي الغالية والله يعطيك الف عافية |
ياليتك اعطيتينا المقادير العجينه الله يعطيكي العافيه:28:
|
ابشري يالماسه ما طلبتي شي
عجينة العشر دقائق هنا على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=153804 |
تسلم الأياااااادي يا عسل
وبألف هناء وعااااافية عليكم تحيااااتي |
ماشاء الله بالف هنا مررررررررررررررررررررررره لذيذة
|
الغاليات سحب وتيررا
يسلم مروركما يا شيفات |
مشكورة حبيبتي علي الوصفة الرائعة
تسلم الايادي بارك الله فيكي |
مرحبا بالشيف مستكه
والله اني اتابع كل وصفاتك الرائعة يا غالية ويشرفني مرورك هنا كل الحب |
لحم مع لبنة شوي غريبة
عموماً الف شكر بكر على الفطائر و صحة وعافية على قلبكم وإن شاء الله أجربها .. |
هلا باريسا
اعلم انها غريبة لكن جربيها واعطيني رأيك قريبة من الصفيحة لأن الصفيحة نحط لها لبن عموما التجربة خير برهان :) يسلم مرورك حبيبة قلبي |
ماشاء الله تسلم الايادي بجربها ان شاء الله مودتي |
باذن الله ارى تطبيقاتكم قريبا
شكرا لمرورك مسك |
ماشاء الله
شكلهم شهي يسلموا الأأيادي |
فعلا رووووعة جربتها ...
عندي كاميرا بس ما اعرف كيف انزل . من جديد يسلمووووووووووووووا ايديك. |
ما شاء الله روعة
الله يعطيك العافية أمي بتعمل شي بشبهها كتير شهيتيني عليها الله يسامحك |
يم يم شكله يشهي .. تسلم الأيادي
أختي ما عليك امر ممكن تعطيني طريقه عجيبنه العشر دقائق وأكون لك شاكره |
تسلم الايادي يارب..يعطيكي الف عافيه
سؤااااال اول مره بسمع باللحمه مع اللبنه كيف طعمها؟ |
اقتباس:
ان شاء الله تجربيها وتخبريني عن التجربة اقتباس:
يسلم مرورك حبيبة قلبي وصحة وعافية على قلبك اقتباس:
مرورك غالي على قلبي كثير يسلمو اقتباس:
يسلم مرورك اقتباس:
طعمها روعة روعة جربيها ما رح تندمي باذن الله شكرا لمرورك |
الساعة الآن 09:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©