منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مكرونة بالباشميل لعيون الأعضاء (صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=198328)

بنت مكة2008 15-12-2009 10:16 PM

مكرونة بالباشميل لعيون الأعضاء (صور)
 
بسم الله الرحمن الرحيم

بناء على طلب العضوة دنيا الوفا طريقه عمل مكرونة بي البشاميل ومن حسن حظها ماشاء الله :22: انو اليوم جانا ضيف وطلب منى اسوي صينة المكرونة

صراحه تعبت في التصوير وتصغير الصور والتحميل جدااااا بس لعيونكم والله يهون التعب ويارب يكون موضوع مميز:25: يارب مايفصل لاب توبي فجاه لانو شاحنى خربان:24:

قبل ماابدا الطبخ روقت راسي بي فنجان قهوة تركي

http://img102.herosh.com/2009/12/15/639223443.jpg

http://img103.herosh.com/2009/12/15/597256633.jpg


المقادير



مكرونة اسباكتى او اي نوع علبة ونص -جبنة موزاريلا

الحشوة
لحمه مفرومة-زعتر-صلصه-ملح ليمون قليل جدا-ملح

صلصلة البشاميل
زيت- دقيق- حليب-فلفل اسود-ملح


الطريقه


اول شي نسلق المكرونة

http://img103.herosh.com/2009/12/15/547991824.jpg

في قدر تانى نسوي اللحمه مع الصلصه والزعتر وملح الليمون او ليمونة صغير للاسف صورتها سريع وماكانت واضحه


http://img103.herosh.com/2009/12/15/445484094.jpg
بعد كده نبدا في تحضير صلصلة البشاميل


دقيق + زيت
http://img103.herosh.com/2009/12/15/467893272.jpg


نخليهم يتماسكوا على النار

http://img101.herosh.com/2009/12/15/960106573.jpg


ثم نضيف الحليب بالتدريج اهم شي مايكلكع الحمدلله دايما اظبطها
http://img102.herosh.com/2009/12/15/392730520.jpg


بعد كده نضيف للصلصله ملح وفلفل اسود مع التحريك للغايه ماتتماسك

http://img101.herosh.com/2009/12/15/71779377.jpg


بعد ماتتماسك نبدا بي وضع المكونات في الصينيه


الطبقه الاولى مكرونة
http://img103.herosh.com/2009/12/15/435425787.jpg


تانى طبقه اللحمه المفرومة

http://img103.herosh.com/2009/12/15/34665209.jpg


الطبقه 3 صلصله بشاميل قليل وبعدها طبقه مكرونة

http://img103.herosh.com/2009/12/15/580326047.jpg

الطبقه الاخيره صلصلة البشاميل وعليها جبنة موزاريلا

http://img102.herosh.com/2009/12/15/718952578.jpg

ندخلها الفرن من تحت اول وبعدين نحمرها شويه من فوق ولغايه ماتسيح الجبنة


دا الشكل النهائي انا سويت صينيتين :25:


http://img101.herosh.com/2009/12/15/614244951.jpg


ودا صحن تبولة مقدم معها سويتوا عشان الدايت ادعولى انحف:23: لاتشوفنى ام جمانة بس:29:


http://img103.herosh.com/2009/12/15/684710307.jpg

انا اكلت قطعه صغيرة اعتبرتوا يوم فري وبعدها كاسة شاي اخضر

اتمنى تعجبكم الطريقه

يمى يم:17:

أنين الدنيا 15-12-2009 10:22 PM

تسلم الايادى

ست بيت شاطرة

فيافي نجد 15-12-2009 10:25 PM

يسلموووو بنت مكه


انا جيعانه وشفت هالاطباق

بطلع من قسم الطبخ جعت زياده على هالاطباق اللذيذه

سحابة الصحراء 15-12-2009 10:28 PM

الصواني روعة وشكلها رهيب واكيد طعمها جنان والي مثلك يحاول يبتعد عن الطبخات الدسمه المغريه واول ما اشوف أم جمانه ابخبرها عنك وعن اكلك للقطعتين000000

بنت مكة2008 15-12-2009 10:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنين الدنيا (المشاركة 2303379)
تسلم الايادى

ست بيت شاطرة


تسلمى ياعسل على مرورك خلاص باقي العريس بس:d

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد (المشاركة 2303384)
يسلموووو بنت مكه


انا جيعانه وشفت هالاطباق

بطلع من قسم الطبخ جعت زياده على هالاطباق اللذيذه

والله طعمها يم خصوصا بالجبنة :25: تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2303385)
الصواني روعة وشكلها رهيب واكيد طعمها جنان والي مثلك يحاول يبتعد عن الطبخات الدسمه المغريه واول ما اشوف أم جمانه ابخبرها عنك وعن اكلك للقطعتين000000


شكل ومضمون والله خصوصا مع الفلف بعدين قطعه واحده مو قطعتين ونسيت اصور الحلى كمان تشيز كيك:25:

تسلمى على مرورك

بكر الشايب ياسمين 15-12-2009 10:42 PM

تسلم ايديك يا بنوته

بس السباغيتي ما ينفع لصينية بشميل حبيبة قلبي :)

حاولي مرة ثانية تستخدمي نوع معكرونه غير للبشاميل


ست بيت شطوره ربي يرزقك بالزوج الصالح يااا رب

بنت مكة2008 15-12-2009 10:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2303397)
تسلم ايديك يا بنوته

بس السباغيتي ما ينفع لصينية بشميل حبيبة قلبي :)

حاولي مرة ثانية تستخدمي نوع معكرونه غير للبشاميل


ست بيت شطوره ربي يرزقك بالزوج الصالح يااا رب

انا اسويها بى نوع تانى من المكرونات بس اخواتى مايحبوها غير بي الاسباجتى ترا عادى ماتفرق

تسلمى على مرورك يابكورة

*دنيا الوفا* 15-12-2009 10:58 PM

واااااو تسلمييييين يااااحبيبة قلبي
من جدد احرجتيييني والله يعطييك الف عافيه ويرزقكك بالي تتمنينه ياارب
وان شاء الله بجربها وقولك على النتيجه
مشكووووووره مره ثانيه على مجهودك

Orange11224 15-12-2009 11:09 PM

تسلم الايااادي

fatoushi 15-12-2009 11:16 PM

حلوه طريقتك بنت مكه بس احنا نسويها بالمكرونه البينى penne ونسلقها 3ارباع سلق واللحم المفروم ما نحط عليه صلصه ابدا بيبقى بلونه الطبيعى
وبهاراتها ملح وفلفل ورشه جوزه الطيب على وش البشامل
وبعدين بنخلط نص البشامل مع المكرونه كلها الاول ونحط نص المكرونه وبعدين اللحمه وبعدين مكرونه النص الباقى واخر شى باقى البشامل وبجبنه او بدون
ونحطها فى فرن حامى من تحت ربع ساعه بس ولو الوش ماكان احمر نولع الشوايه 3 دقايق وبالهنا حبيبتى
وممكن لو تحبى البشامل يطلع لونه بينك حطى فيه بعد ما يخلص معلقه صلصه تلوين بس

دى طريقتنا احنا المصريين يارب تعجبك

بنت مكة2008 15-12-2009 11:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *دنيا الوفا* (المشاركة 2303410)
واااااو تسلمييييين يااااحبيبة قلبي
من جدد احرجتيييني والله يعطييك الف عافيه ويرزقكك بالي تتمنينه ياارب
وان شاء الله بجربها وقولك على النتيجه
مشكووووووره مره ثانيه على مجهودك

ليش الاحراج:oياعسل عادى ان شاء الله احنا اخوات ونساعد بعض:22:

اتمنى تطبيقها وتصوريها

زوجةاحمد 16-12-2009 12:17 AM

ماشاء الله لاقوة الا بالله

ست بيت ممتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــازة يا بخت الي بياخدك

تسلم الايادي يا عسل

بنت مكة2008 16-12-2009 01:30 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهاجرة للجنان (المشاركة 2303422)
تسلم الايااادي

الله يسلمك ياارب

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fatoushi (المشاركة 2303427)
حلوه طريقتك بنت مكه بس احنا نسويها بالمكرونه البينى penne ونسلقها 3ارباع سلق واللحم المفروم ما نحط عليه صلصه ابدا بيبقى بلونه الطبيعى
وبهاراتها ملح وفلفل ورشه جوزه الطيب على وش البشامل
وبعدين بنخلط نص البشامل مع المكرونه كلها الاول ونحط نص المكرونه وبعدين اللحمه وبعدين مكرونه النص الباقى واخر شى باقى البشامل وبجبنه او بدون
ونحطها فى فرن حامى من تحت ربع ساعه بس ولو الوش ماكان احمر نولع الشوايه 3 دقايق وبالهنا حبيبتى
وممكن لو تحبى البشامل يطلع لونه بينك حطى فيه بعد ما يخلص معلقه صلصه تلوين بس

دى طريقتنا احنا المصريين يارب تعجبك


اول مره اسمع انو يتحط لون:24: انا سافرت مصر كتير واكلت عند مصريين بس كانت نفس شكل مكرونتى

تسلمى على المعلومات وعلى مروررررك ياعسب جربي طريقتى اللحمه بس الصلصه والزعتر اطعم:22:

تيررا 16-12-2009 01:42 AM

ياسلاااااااااااااام روووووووووووووعة يابنت مكة تسلم يدك ياحلوة معلش لانك اكلتى مادامها قطعة صغيرة وبعد كده اعمليها دايت الطحين مع الحليب بدون سمن ونفس الطعم وشوفى زى ماقالتلك فتوشى احنا نخلط نصف المكرونة اللى اسفل مع نص الباشميل اما الصلصة فى ناس تستخدمها وناس لا يعنى عادى عيشى حياتك وتفننى الله يرزقك بالزوج الصالح يارب


يابكور الشايب عادى ياحلوة اى نوع يمشى الحال فيه انا اعرف ناس تسويها بالمكرونة الصغيرة تخيلى لكن صراحة انا اسويها بالمكرونة البينى (الاقلام )او بالاسباجتى زى بنت مكة

بنت مكة2008 16-12-2009 02:15 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 2303492)
ماشاء الله لاقوة الا بالله

ست بيت ممتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــازة يا بخت الي بياخدك

تسلم الايادي يا عسل

تسلمى ياعسل الله يتمملك فرحتك يارب:14: عقبال مااشوف طباختك الحلوة:22:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا (المشاركة 2303536)
ياسلاااااااااااااام روووووووووووووعة يابنت مكة تسلم يدك ياحلوة معلش لانك اكلتى مادامها قطعة صغيرة وبعد كده اعمليها دايت الطحين مع الحليب بدون سمن ونفس الطعم وشوفى زى ماقالتلك فتوشى احنا نخلط نصف المكرونة اللى اسفل مع نص الباشميل اما الصلصة فى ناس تستخدمها وناس لا يعنى عادى عيشى حياتك وتفننى الله يرزقك بالزوج الصالح يارب


يابكور الشايب عادى ياحلوة اى نوع يمشى الحال فيه انا اعرف ناس تسويها بالمكرونة الصغيرة تخيلى لكن صراحة انا اسويها بالمكرونة البينى (الاقلام )او بالاسباجتى زى بنت مكة


المره الجايه اعملها دايت بدون زيت وبحليب بدون دسم
بس ترا قطعه صغيرة مع تبوله وكبة:d
http://img103.herosh.com/2009/12/15/526384459.jpg

نسيت احمل الصورة اول

تسلمى على مرورك الله يتمملك حملك يارب على خير:15:

رسيل الامورة 16-12-2009 03:17 AM

شكلها جدا رائع ومشهي ...

سلمت يداك حبيبتي ..

gawlp 16-12-2009 03:42 AM


ماشاء الله تبارك الله ما قصرتي يالغلا ..مكرونة تبيض الوجه بالعافية عليكم يااارب ..
اشتهيتها بجد مع التبولة يمي يمي ,,

الطير الأزرق 16-12-2009 07:31 AM

تسلم إديكي زمان ما سويتها
الله يرزقك الزوج الصالح يارب

مستكة_مستكة 16-12-2009 11:32 AM

ما شاء الله حبيبتي

ايه الشطارة دي


اول مرة اشوف مكرونة باشميل الاسباجيتي

تصدقي فكرة و الله و تغييير


مية مية يا قمر

أنا المتمردة" 16-12-2009 11:58 AM

الله يعطيك العافية خيتو.

عشق عبادي 16-12-2009 06:39 PM

ما شاء الله عليك

أنا ما يضبط معي البشاميل يصير جامد مرررررررة ؟؟؟ شو المشكلة برأيك ؟

مشكورة و الله يسعدك و يجزاك خير

مدام الاء 16-12-2009 07:20 PM

تسلم الايادي يارب
وصحتين والف عافيه وان شاء الله تنحفي والله يعينكم ريجيم بالشتا بحسو صعب وانا بكرا جاييني الدور

apple-green 17-12-2009 02:55 AM

تسلم ايدينك حبيبتي وماشاء الله ست بيت شاطرة ...

انا اسويها بالمكرونه البني مااحبها بالاسباكتي والحمه او الدجاج احط فيها بس ملح وفلفل اسود واكثر البصل واذا ابي احيانا احط معجون طماطم وطريقتي بعد مرة تشهي ...

وياسلام لماتجيكي الباشميل سايحه ومع الجبن .... تجنن

تيررا 17-12-2009 12:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2303990)
ما شاء الله عليك

أنا ما يضبط معي البشاميل يصير جامد مرررررررة ؟؟؟ شو المشكلة برأيك ؟

مشكورة و الله يسعدك و يجزاك خير


عشوق جامد تقصدى بيها ثقيل ولا مكلكع
لو ثقيل يكون محتاج حليب ولو مكلكع او فيه كتل يعنى يبقى طبعا ماسويتيه مظبوط
لو عملتيه بالسمن زى بنت مكة يبقى بعد ماتشوحى الطحين بالسمن ارفعيه من على النار وضعى الحليب مع الخفق المستمر بالمضرب السلك اليدوى حتى مايكون فيه ولا كتله ورجعيه على النار مع استمرار الخفق وان شاء الله بيظبط معك
وفى طريقة اسهل للى مابيظبط معهم وهى انك تذوبى الطحين فى الحليب ايضا بالمضرب اليدوى
وممكن تضيفى له سمن او لا طبعا كله على البارد وبعدين تضعيه على النار مع التقليب حتى يجهز تماما

ماريا 17-12-2009 05:25 PM

يسلمو ايديكي بنت مكة
أهم شي الرواااااااااااااااااق بالقهوة أول شي

:22:

Hala122 17-12-2009 07:35 PM

بنووووتة...شوهالبشاميل...بجنن...بموت عالاكلة(مش ملاحظين بموت عكل الاكل:29::29:)....اناممكن اعملها بدجاج بدل المفرومة..وآخر مرة عملتها رشيت زعتر اخضر من فوق مع الموزوريلا...شوفي كيف بتصير الريحة والطعمة...رووووعة:23::23:....

يسلمو ايديك يامعدلة:17::17:

بنت مكة2008 18-12-2009 07:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيل الامورة (المشاركة 2303590)
شكلها جدا رائع ومشهي ...

سلمت يداك حبيبتي ..

الله يسلمك يارب


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2303606)

ماشاء الله تبارك الله ما قصرتي يالغلا ..مكرونة تبيض الوجه بالعافية عليكم يااارب ..
اشتهيتها بجد مع التبولة يمي يمي ,,

يالله سويها وسوي تبولة بس ابدى بي التبولة لانها تشبع لو بتسوى دايت

تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 2303652)
تسلم إديكي زمان ما سويتها
الله يرزقك الزوج الصالح يارب

الله يسلمك يارب احنا كل كم اسبوع:d فين ام جمانة:11:

تسلمى على مرورك

بنت مكة2008 18-12-2009 07:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2303737)
ما شاء الله حبيبتي

ايه الشطارة دي


اول مرة اشوف مكرونة باشميل الاسباجيتي

تصدقي فكرة و الله و تغييير



مية مية يا قمر

تسلمى ياعسل يالله غيري وجربي نفس الطعم

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنا المتمردة" (المشاركة 2303754)
الله يعطيك العافية خيتو.

الله يعافيكى يارب

بنت مكة2008 18-12-2009 07:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2303990)
ما شاء الله عليك

أنا ما يضبط معي البشاميل يصير جامد مرررررررة ؟؟؟ شو المشكلة برأيك ؟

مشكورة و الله يسعدك و يجزاك خير


لو جامده قصدك يمكن الدقيق زايد ولو مكلكع لازم تستخدمى الخفاقه وتضيفي الحليب شويه شويه جربي

تسلمى على مرورك وان شاء الله دى المرة تظبط معاكى



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2304015)
تسلم الايادي يارب
وصحتين والف عافيه وان شاء الله تنحفي والله يعينكم ريجيم بالشتا بحسو صعب وانا بكرا جاييني الدور

الله يسلمك يارب من جد الله يعين على الرجيم

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة apple-green (المشاركة 2304246)
تسلم ايدينك حبيبتي وماشاء الله ست بيت شاطرة ...

انا اسويها بالمكرونه البني مااحبها بالاسباكتي والحمه او الدجاج احط فيها بس ملح وفلفل اسود واكثر البصل واذا ابي احيانا احط معجون طماطم وطريقتي بعد مرة تشهي ...

وياسلام لماتجيكي الباشميل سايحه ومع الجبن .... تجنن


جربي تضيفي صلصه وقليل ليمون وزعتر طعمها غير

تسلمى على مرورك

بنت مكة2008 18-12-2009 07:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2304543)
يسلمو ايديكي بنت مكة
أهم شي الرواااااااااااااااااق بالقهوة أول شي

:22:



من جد اهم شي القهووة
<<<<ادمااااان:25:

تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hala122 (المشاركة 2304705)
بنووووتة...شوهالبشاميل...بجنن...بموت عالاكلة(مش ملاحظين بموت عكل الاكل:29::29:)....اناممكن اعملها بدجاج بدل المفرومة..وآخر مرة عملتها رشيت زعتر اخضر من فوق مع الموزوريلا...شوفي كيف بتصير الريحة والطعمة...رووووعة:23::23:....

يسلمو ايديك يامعدلة:17::17:


انا لو عملتها بالدجاج اقطعو صغير واقطع فلفل رومى صغير واضيف ملح وفلفل وزعتر وصلصله وقليل موية وعلى النار دقايق كمان تطلع خطيرة جربي وصفتى تسلمى مرورك

ناآاني 19-12-2009 04:50 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2303376)
بسم الله الرحمن الرحيم

بناء على طلب العضوة دنيا الوفا طريقه عمل مكرونة بي البشاميل ومن حسن حظها ماشاء الله :22: انو اليوم جانا ضيف وطلب منى اسوي صينة المكرونة

صراحه تعبت في التصوير وتصغير الصور والتحميل جدااااا بس لعيونكم والله يهون التعب ويارب يكون موضوع مميز:25: يارب مايفصل لاب توبي فجاه لانو شاحنى خربان:24:

قبل ماابدا الطبخ روقت راسي بي فنجان قهوة تركي

http://img102.herosh.com/2009/12/15/639223443.jpg

http://img103.herosh.com/2009/12/15/597256633.jpg


الله يعطيج العافيه عــ التعب ... لكني اغرد خارج السرب!!
شلون سوبتي الــ تركش كوفي ... قولي لي بالتقصيل الممل!!(غوزي مو قهوه!!:d)

سحب77 19-12-2009 03:52 PM

سلمت يداااااكِ يا عسل

وبالعاااااافية عليكم

بإنتظار باقي أطباقكِ المتميزة

تحياااااااتي

بنت مكة2008 19-12-2009 04:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني (المشاركة 2305574)
الله يعطيج العافيه عــ التعب ... لكني اغرد خارج السرب!!
شلون سوبتي الــ تركش كوفي ... قولي لي بالتقصيل الممل!!(غوزي مو قهوه!!:d)

هههههه استغربت من طلبك :d حااقولك كيف لانو علمت 2 من اخواتى وبنت خالي:25:

على العموم راح اقولك دى ركوة لفنجان واحد انا استخدم بن بارنيز (بالهيل او البندق يمى )بس يزود الوزن الافضل الساده اشترى البن واسوى وقت مااحتاج طبعا احط مويه في الركوة مقدار فنجان وسكر حسب رغبتك لغاية مايدوب وطبعا نار هاديه جدا وبعدين اضيف ملعقه ونص بن واذا ابغاها اثقل احط ملعقتين وتتقلب شويه وخليها على النار لغاية ماتبدا تبا تغلي اطفي النار عشان لا يروح الوجه على البوتجاز:22: وبالهنا والشفاء

اهم شي الوجه انتبهى عليه جربي وقولليلى ايش صار:27:

همـــس القلــوب 23-12-2009 11:05 PM

ماشفت شي


الا صورتين

برغم معروفه وطريقه حلوه لكن احب استفيد من غيري مثلك ياقمر

وفقك الله لكل خير

متفائلهـ 24-12-2009 02:45 PM

بس ترا قطعه صغيرة مع تبوله وكبة:d

ههههههه اخبرها قطعة مكرونه وتبوله كلمالهم يزيدون:11:

وبالعافيه عليك مره وحده ماتضر بالاسبوع ،،

سلمت يمناك بنت مكه بس عندي سؤال صغيرون مم اذا المكرونه بالباشميل ماتستخدم فيها الاسباغيتي وشهو النوع اللي ينفع معها لأني سيم بنت مكه مااتعامل الا بالاسباغيتي :25:؟


بنت مكة2008 28-12-2009 11:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همـــس القلــوب (المشاركة 2309796)
ماشفت شي


الا صورتين

برغم معروفه وطريقه حلوه لكن احب استفيد من غيري مثلك ياقمر

وفقك الله لكل خير



تسلمى على مرورك ياعسل حاولى تانى يمكن تفتح الصور معاكى:d
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ (المشاركة 2310306)
بس ترا قطعه صغيرة مع تبوله وكبة:d

ههههههه اخبرها قطعة مكرونه وتبوله كلمالهم يزيدون:11:

وبالعافيه عليك مره وحده ماتضر بالاسبوع ،،

سلمت يمناك بنت مكه بس عندي سؤال صغيرون مم اذا المكرونه بالباشميل ماتستخدم فيها الاسباغيتي وشهو النوع اللي ينفع معها لأني سيم بنت مكه مااتعامل الا بالاسباغيتي :25:؟


عادي استخدمى الا يعجبك كلها مكرونة

تسلمى على مرورك


الساعة الآن 01:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©