![]() |
الكانلوني المحشي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طريقتي في عمل الكانلوني المحشي حياكم والمواد هي باكيت الكانلوني جزر مبروش دون سلق بطاطا مسلوقه ومبروشه قرنبيط مسلوق ومفروم ناعم لحم مفروم ومسلوق قليل من البصل قليل من الزيت ملح حسب الرغبه ملعقتين من الجبن السائل اي نوع صلصه البشاميل انا استخدم كنور الجاهز جبن كرافت مبشور على الوجه http://www.3sl3.com/up/upfiles/hTk05465.jpg طريقه العمل اولا نقوم بوضع الزيت على الناروالبصل ومن ثم اللحم http://www.3sl3.com/up/upfiles/RDR05465.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/h3t05465.jpg ومن ثم الجزر والبطاطا والقرنبيط و نستمر بتقليب المواد لمده خمس او عشر نطفيئ http://www.3sl3.com/up/upfiles/ZLI05465.jpg وبعد ان تبرد نضع على الحشو ملعقتين من الجبن السائل ونخلط المزيج مع بعض http://www.3sl3.com/up/upfiles/hPW05466.jpg ثم نقوم بحشو معكرونه الكولزوني ملاحضه الكانلوني دون سلق ونصففها بصحن بايركس http://www.3sl3.com/up/upfiles/6Rr05466.jpg ونعمل صلصه البشاميل على الناروننتضرها حتى تبرد ونضعها فوق صحن البايركس ومن تم نبرش جبن الشدر فوقها http://www.3sl3.com/up/upfiles/EGs05466.jpg وبعدها نخرجها من الفرن http://www.freeimagehosting.net/uploads/2e9eba6b2d.jpg صحه وعافيه على قلوبكم اتمنى ان تجربوها اكله مفيده ومغذيه ولذيذه في نفس الوقت |
الطريقة مبين انها راائعة
بس ننتظر تعديل الصور :) تسلم ايديك يا علياء |
و أنا أنتظر تعديل الصور .. يا خيتو العين بتاكل ;)
|
ماشاء الله
مبدعة ..........يسلمو |
اقتباس:
|
تسلم الأياااااادي يا قمر
وبالعااااافية عليكم يا رب تحياااااتي |
علياء تسلم ايديكي يا رب
المكونات عجبتني لازم جربها بس خسارة الصور مو راكزة بس انا متأكدة انه شكلها مشهي جدا جدا ان شاء الله بطبقها و بطمنك :) |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
واو شكلها مرة يشهي بس معليش ما قلتي لنا كم درجة حرارة الفرن بالفهرنهايت وكم تقعد بالفرن؟؟
|
اقتباس:
بالنسبه لدرجه حراره الفرن كانت 250 بالفرن الكهربائي والمده 30 او35 دقيقه حسب حراره الفرن عندك |
سلمت يداك
|
تسلم يدك شكلها جدااااا مشهى
|
تسلم الايادي يا قمر
الف هنا و شفا عليكم |
تسلم الايادي و عندي تعليق بسيط
للمعلومية هذا اسمه الكانلوني مو الكلزوني في فرق الكلزوني عبارة عن عجينة مثل عجينة البيتزا و لكن محشية بنفس خلطة البيتزا و مقفلة على شكل نص دائرة و هذا شكل الكلزوني http://www13.0zz0.com/2010/02/21/20/931476979.jpg |
تسلم الايادي شكلها رووووووووووووووووووووووووووعه
|
يا سلام عليكي يا علياء والله شكلها بشهي ...بجربها ان شاء الله...تسلم ايديك
|
ما شاء الله
وصفة حلوة و مشهية و سريعة مشكورة غاليتي و الله يسلم دياتك |
تسلم الايادي عزيزتي
وكما ذكرت دودي دبدوبي فوصفتك اسمها الكانلوني وليس الكلزوني بالف هنا وشفا |
تسلم الايادي يارب ويعطيكي الف عافيه
|
معقوله الكنلوني بدون سلق يعني يابس مرة ويستوي بالفرن ؟؟ كيف يعني تستوي تمتص البشاميل ولا كيف؟؟ اخاف اسويها وتطلع يابسه شوي ! اعذريني بس مو مستوعبه متعوده اسلقها واحشيها بس تبهذلني تتقطع وانا احشيها شكل طريقتك اسهل بس مادري ليش احس ما تستوي بهالطريقة؟!
|
اقتباس:
نعم معكرونه الكولزوني بدون سلق حيث تمتص ماء البشاميل جربيها عند جد وادعيلي فهذه الاكله مفضله عندنا وكل مره اعملها او تطلع رووووعه وحينما تضعين عليها البشاميل بالملعقه رويدا رويدا الى ان تغطي الصحن وبالف الف عافيه |
اقتباس:
عزيزتي انا اخذت اسم هذه المعكرونه من العلبه الموجوده بها وليس من عندي فعلى العلبه مكتوب بالانكلزي بالكولزوني والله اعلم |
الساعة الآن 03:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©