![]() |
أكيييييييييييد الصحن لي
ما شاء الله شكله لذيييييييييذ جدا" و خاصة مرق البازيلاء ؟ مشكورة غاليتي و الله يسلم دياتك |
اقتباس:
بالعافية على قلبك كل الصحن لك ياغالية بالارز بالبزلاء :27: |
ماشاء الله شكلووووووووو مشهى تسلم يدك
<<<جيعانه:( |
قبل امس مسويته لهلي بس خساره احترق من فووق ^ ^
يسلمووو اختي |
تسلم ايدك شكله كتير بشهي....
|
شكل الطبق روعه ما شاء الله عليك
تسلم ايدك اول مره اشوف الرز بالباشميل ان شاء الله بجربه |
|
اقتباس:
الله يسلمك ياعسل الطبق كله لك لا تزعلي فقط :14: |
اقتباس:
حبيبتي بالنسبة للفوق مجرد تحمير ويجب مراقبته على العموم مرة أخرى إحتاطي ياعسل مرورك فل |
اقتباس:
الله يسلمك ياعسل :22: |
ما شاء الله غاليتي
تسلم الايادي شكلها خرافة الف هنا و شفا عليكم |
يا خساره فاتني الطبق
الصراحة الطبق اكثر من رائع حفظك الرحمن وبارك الله في صنعك وامد الله في عمرك |
ماشاء الله تسلم الايد الي طبخت:22:
هذه الاكله تسويها اختي وماعمري جربتها مش مستوعبه رز مع الباشميل :25: بس اكيد طيبه علشان اجربها لأن شكلها يشهي |
ما شاء الله غاليتي
تسلم الايادي |
ثآنكس عالطبخه تسلم ديآاتك ~ |
رآآئــــــــع و شكله طعم باين عليه
بارك الله فيك أختي |
راح عليييييه اول صحن اهي اهي :28: يلا ااا راضيني قوليلي بتعطيني صحن :25: تسلمي ياعسولة على الطبخة الحلوة |
اقتباس:
الله يسلمك ياعسل مروركي يشرفني |
يميييييييييي:23:
يجننن شكلهااااا الله يعطيك العاافيه , شهيتييين عليها , ممكن اخذ اول طببق :29: |
بالعافية على قلوبكن عسولات |
من منظرها شهيه
يمي يمي تسلمين |
الساعة الآن 05:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©