![]() |
شيش طاووق سهل و سريع
السلام عليكم
لصعوبة الشواء خارج البيت مع الفحم ، ممكن تشوي الشيش طاووق بالفرن و تعمليه بطريقة سهلة و سريعة و لذيذة طبعا الطبق أكلته عند صديقتي و طبقته (للأمانة ) المكونات دجاج صدر مقطع بندورة (بيبي توماتو) حجم صغير فطر طازج توابل الدجاج (استخدمت ملح - فلفل أسود - توم - كزبرة ناشفة - بابريكا - زنجبيل - صويا صوص - تشيلي باودر كمية صغيرة) الطريقة تبلي الدجاج بالتوابل التي تريدنها قبل 4 ساعات من التحضير http://img848.imageshack.us/img848/2326/dsc09250m.jpg اغسلي البندورة http://img508.imageshack.us/img508/8013/dsc09252v.jpg اغسلي الفطر http://img151.imageshack.us/img151/2631/dsc09251v.jpg و حضري سياخ الشوي و ابدئي بضمها و ترتيبها على هذا الشكل http://img535.imageshack.us/img535/3924/dsc09253p.jpg ضعيها في الفرن و من فترة لأخرى تفقدي الوضع حين ينضج الوجه المواجه للحرارة ، أخرجيها و اقلبي السياخ على الوجه الآخر حتى تنضج بهذا الشكل http://img850.imageshack.us/img850/6253/dsc09257.jpg قدميها حارة مع المقبلات التي تريدين (و أنصح بالمتبل بابا غنوج ، و الحمّص ) مع سلطة او شوربة ، عصير او اي سائل لأن الطبق ناشف نوعاً ما http://img856.imageshack.us/img856/1586/dsc09259w.jpg أنصح الجميع بتطبيق هذا الطبق خصوصا الفطر طعمه رائع بالشواء يشبه الكماية المشوية (كمأة - فقع باللجهات الأخرى) و صحتين و عوافي |
يسلموا حبيبتي ع الطبق الرائع
|
يسلمووووووووووووووو
|
مبدعة
صراحة شغل مرتب ،وانيق ماشاء الله تبارك الله :22: اختي اعواد الشوي مرة انيقة وين الآقي مثلها .:d:d |
سلمتي على الشواء الرائع وبطريقة حلوه وسهلة والطبق مغري بارك الله فيك
|
مرة سهل وشكله يشهي
يعطيك العافيه |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
بالنسبة لاعواد الشوي ما بعرف :25: أنا عايشة بأوروبا اقتباس:
تسلمي يا سحابة و الطعم لذيذ كمان ;) اقتباس:
|
باين عليها لذيذه
|
فكرة الفطر مرررررة جديدة :)
و مع إنه زوجي ما يحب الفطر و الخضراوات .. و أنا الفترة هذه ما أكل الدجاج و متوحمة عليها :D بس بأجربها إن شاء الله ^_^ أعمل سيخ دجاج و سيخ فطر :D تسلم الأيادي .. |
يا عيني .. بتعرفي أنا مرة ساويت منها بس بدل البندورة حطينا فليفلة خضرا و حمرا
|
ماشاء الله ابدعتي يعطيكِ الف عاااااااااافية
|
تسلم الايااااادي ماشاء الله مشهي جداااااااااا بس بدون فطر:d
|
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
جربيه و ادعيلي :22: |
تسلم الايادي 00
شكلها كأنه شوي بحق وحقيق :d ولكن 00 هناك طريقه سحريه لإكساب أي طبق نكهة الشوااااء وهي إضافة جمره في كوب زيت 00 ووضعها مع الطبق وتغليفه بالألمنيوم لدقيقه واحده |
تسلم أديكي ماريا انا جربتها ع الشواية الكهربا رهيبة ولما خلصت شواء حطيت فحمة وبخرتون وياعيني ع الطعم
|
اقتباس:
اقتباس:
فكرة رائعة شكرا كتير شقردية و الطير الأزرق لازم جربها المرة الجاية :) |
ما شاء الله تبارك الله
بتشهي اشتريت بابريكا ولسه ما استعملتها و شجعتيني استعملها بهلطريقه لشوي الدجاج مع الحر الاولاد و ابوهم مش عاجبهم الطبيخ انا بلعاده اعملها ثوم مهروس و ملح وليمون و زيت رشه بهار الكاري و اقطع بصل و فلفل ملون و بطاطا بس ما احطهم بعيدان احطهم كلها بصينيه بلفرن لانه بعد الاكل بتحصل معارك بالعيدان :16: و يبدا فوران الدم :19: فبطلناها ،،،،،:18: ما عدنا شفناكي ،،، :27: |
اقتباس:
اهلين يا غربة العيدان بتساعدها تستوي من جوا اكتر و الله مشكلة اذا معارك بالعيدان و مشان شوفتي والله مشغولة بالاخبار و المجازر اللي عم بتصير كل يوم بسورية دعواتك |
ما شاء الله
الله يسلم هالديات و يعطيك ألف عافية طبق رائع و مرتب أم أحمد |
تسلمي عشوقة الله يخليكي
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله -- تبارك الله .. تسلم يديك ياغاليتي شكله لذيذة مرة .. وإذا حبيبتي تكون اللحمة طرية وتذوب في فمك ؛ أضيفي زبادي على الخلطة ؛ وبتحسي يصير الطعم ألذ وطري ؛ عن تجربة خاصة ... بالعافية على قلبك ومن تحبين ... ودمت بحفظ الله وتوفيقه |
عليكم السلام والرحمه،،
طبق رائع ماشاء الله سلمت ايدينك غاليتنا بعد اذا تبين ترتاحين من التقليب حطي الاسياخ بصينيه وغلفي الصينيه مع الشيش بقصدير وخليهم متى ماخلصوا تقريبا ياخذوون ساعه الا ربع او نص ساعه ،، موفقه يارب . |
اقتباس:
مرة جربت الزبادي مع الدجاج لكن للأسف احترق الزبادي و صار اسود و طلعت ريحته قبل نضوج الدجاج شو السبب يا ترى؟؟ اقتباس:
فكرة حلوة كمان شكرا متفائلة |
تسلم ايدك شكلها طيب ولذيييييذ بالعافيه عليكم
|
|
تسلمي يداك على الطبق الرائع واللذيذ بارك الله فيك
|
يمممممممممممممي من قلب يستاهل الفايف ستار لإني من عشاق الشيش طاووق تسلم دياتك ياحلوة |
الساعة الآن 07:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©