شيش طاووق سهل و سريع - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-04-2011, 03:57 PM
  #1
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
شيش طاووق سهل و سريع

السلام عليكم

لصعوبة الشواء خارج البيت مع الفحم ، ممكن تشوي الشيش طاووق بالفرن و تعمليه بطريقة سهلة و سريعة و لذيذة

طبعا الطبق أكلته عند صديقتي و طبقته (للأمانة )

المكونات

دجاج صدر مقطع
بندورة (بيبي توماتو) حجم صغير
فطر طازج
توابل الدجاج


(استخدمت ملح - فلفل أسود - توم - كزبرة ناشفة - بابريكا - زنجبيل - صويا صوص - تشيلي باودر كمية صغيرة)

الطريقة

تبلي الدجاج بالتوابل التي تريدنها قبل 4 ساعات من التحضير



اغسلي البندورة



اغسلي الفطر




و حضري سياخ الشوي و ابدئي بضمها و ترتيبها على هذا الشكل




ضعيها في الفرن و من فترة لأخرى تفقدي الوضع حين ينضج الوجه المواجه للحرارة ، أخرجيها و اقلبي السياخ على الوجه الآخر

حتى تنضج بهذا الشكل




قدميها حارة مع المقبلات التي تريدين

(و أنصح بالمتبل بابا غنوج ، و الحمّص )
مع سلطة او شوربة ، عصير او اي سائل لأن الطبق ناشف نوعاً ما




أنصح الجميع بتطبيق هذا الطبق خصوصا الفطر طعمه رائع بالشواء يشبه الكماية المشوية (كمأة - فقع باللجهات الأخرى)



و صحتين و عوافي



__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه

التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 20-04-2011 الساعة 04:06 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:15 AM.


images