منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   أكلة توست بلجيكية ... تصلح فطور وغداء وعشاء... لذيـــــــــــــذة.... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=29598)

خالو ريان 04-07-2004 07:58 AM

أكلة توست بلجيكية ... تصلح فطور وغداء وعشاء... لذيـــــــــــــذة....
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
أحبتي أعضاء المنتدى...اليوم معكم خالو ريان في أول أكلة عزاااابية حقيقية
....وبصراحة هي لذيذة جدا....
وتصلح في كل الأوقات... (( يعني لو عاوزة الأكل يكون خفيف تقللي ...ولو عاوزة يكون غذاء... تحطي لزوجك منها حتى يشبع :D ))... شايفين الخطورة؟؟:p

أولا..... التوست على الطريقة البلجيكية....:confused: ... ( بلجيكا:confused: ؟؟؟ هذي بلد... دولة... والله إنها دولة... خلاص مو لازم تعرفي وين موقعها على الخريطة:mad: لا تفشلوني........ تقع شمال فرنسا وغرب ألمانيا... ارتحتم؟ )

المهم:) ...
تحضري بيض... وتخفقي عدد من البيض.... الخفق يكون جيد جدا... يعني بذمة وضمير.....
وتسكبي البيض المخلوط جيدا على صحن واسع ( ليس صحن شوربة )...
وبعدين تجيبي توست... ( غير محمر وغير مقمر )...
وتغمسي التوست من الوجهين في البيض...... وبهذا تكوني جهزتي العدد اللي على كيفك...
وبعد ما جمعتي التوست اللي غمستيه بالبيض المخفوق من الطرفين... تجيبي مقلاية...
بس الله يرحم والديكم... المقلاية تكون كويسة.... مو أثرية... ( مثلا يفضل تيفال ) عشان ما يلصق البيض فيها...
وتدهني زيت زيتون بارد على أسفل المقلاة (( لسع ما سخنتي المقلاة... وإلا بتنحرق الأصابيع :o ))
وبعدين تحطي المقلاة على النار... ( بس الزيت مو كثير يا دوب الي مسحتي فيه أرض المقلاية!!!)
وبعد ما تكون حرارة المقلاية دافئة... (( يعني الله يليكم القلي على الهادي!!!!! )) تضعي عدد قطع التوست الي تسع في المقلاية.... وتنتظري حتى يجمد البيض قليلا... ثم تقلبي... وتقلبي مرتين أو ثلاثة...
(( مو لازم ينشف البيض على الآخر... وكل واحد على ذوقه... ))
بعدين تشيلي التوست المقلي وتحطيه على جنب وتضعي العدد الباقي....
وهكذا حتى تنتهي من قلي العدد المرغوب فيه من التوست... ( إنتوا كريمات والأزواج يستاهلوا:D )
بعدها ( إن شاء الله يكون البيض لسعه شوي سخن....)
تقومي بوضع جبنة موزاريلا مبشورة .... أو ... وضع زبدة وترشين سكر.... أو... قطع بندورة ( طماطم ) مع شرائح مرتديلا... ( شرائح لحم مدخن )...
أو جربي جبنة شدر ( الجبنة الصفراء )...
ترى طعم الجبنة مع البيض لذيذ....!
...
وممكن تنوعي... وشوفي... ولا تنسيني من الدعاء...
عرفتم الآن خالو ريان كل يوم وش ياكل ويفطر ويتعشى؟؟؟:rolleyes:
وكل يوم تجربي أشياء جديدة على التوست...
وبصحة وعافية....

مع تحياتي وتمنياتي لكم بوجبة شهية...
خالو ريان
بعدها

خالو ريان 04-07-2004 08:03 AM

ملاحظة... قبل ما تبدأي تقولي بسم الله الرحمن الرحيم....
ثانيا... اللي ما تحب طعم البيض كثير... ممكن تذوب طحين ( دقيق في ماء ) وتخلطه مع البيض المخفوق... وبهذا تقل نسبة البيض المستخدم!

يا ريت تعجبكم.... لا تخلوني من غير مشاركاتكم... لأنها قضية كرامة..... لأني آكل على هالحال كل يوم :(
** طبعا لأن سمر عند أهلها... **
خالو ريان

فرووته الحلوه 04-07-2004 08:17 AM

:Dالله يعين سمر..

لما ترجع لها بتكون صرت ولا بيكي بانثر نفسه..:D

خالو ريان شكلك بتطلع شيف..:D

بارك الله فيك على هالوجبه الخفيفه والحلوه..

تحياتى

شوق للجنة 04-07-2004 09:50 AM

يسلموا إيديك خالو ريـــان ما شاء الله عليـــــــــك شرح مفصـــــــــــل و واضــح و صحــة و عافيـــة،،


سوزانيا 04-07-2004 11:56 AM


خالو ريان 04-07-2004 09:45 PM

الأخت الفاضلة فرووته الحلوة...
أضحك الله سنك :D ... بينك بانثر ...؟ يا حرام عليكي:o ... :( ...
وينك يا سمر:confused: .... الناس خلتني بينك بانثر من دونك...:D ...

تعرفي أختي الفاضلة إن أوقات أكلي وكمية أكلي ما تغيرت؟
لكني في غضون 3 أسابيع نقصت ( فقدت ) 15 كيلوغرام ! :mad:
والسبب هو الشووووق! بس الله يصبرني!

خالو ريان

خالو ريان 04-07-2004 09:51 PM

أختي شوق للجنة... جزاكم الله خير الجزاء وإن شاء الله تعجبكم... وشكرا على المرور وجبران الخاطر

===
أختي سوزانيا
الله يرضى عليكي... أدخلتي الابتسامة إلى قلبي... ( بس فروووته سبقتك :D )......
ترا فكرة والدتك كمان حلوة.... بعدين ما في فرق كبير... يمكن البلجيكيين سرقوا الفكرة من الوالدة ،الله يحفظها لك:cool: مو شرط العكس!
... والله يسعدك مع زوجك ولا يحرمك من طيبات الجنة... لا إنتي .. ولا اللي تحبيهم....
===
وأشكر اللي شاركوا.... واللي لسع بيشاركوا! :mad:
خالو ريان

بنت شيييييك 04-07-2004 10:36 PM

الله يسعدك يا خالو ريان جلست اضحك من اول حرف كتبته :)
ماشالله تبارك الله شكلك حولت المطبخ الى مختبر وصار حقل تجارب .. :p
والله شهيتني على الوصفه هادي من جد حاتجنن نفسي اسويها بس للاسف عامله ريجييييييم :(
واول ما اخلص حتكون اول وجبه اكلها واقولك على النتايج
والف شكر على الوصفه الخطيره يا شيييف ;)
فينك يا سمر الحقي زوجك وانقذيه من الي بيسويه في المطبخ
الله يرجعلك هيا بالسلامه وتلحقك قبل ما تنحف زياده
الله يعطيك العافيه مشكووور
وفي انتظار عمليه جديده ........قصدييييي طبخه جديده :d
تحياتي

خالو ريان 04-07-2004 11:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت شيييييك
الله يسعدك يا خالو ريان جلست اضحك من اول حرف كتبته :)
ماشالله تبارك الله شكلك حولت المطبخ الى مختبر وصار حقل تجارب .. :p
والله شهيتني على الوصفه هادي من جد حاتجنن نفسي اسويها بس للاسف عامله ريجييييييم :(
واول ما اخلص حتكون اول وجبه اكلها واقولك على النتايج
والف شكر على الوصفه الخطيره يا شيييف ;)
فينك يا سمر الحقي زوجك وانقذيه من الي بيسويه في المطبخ
الله يرجعلك هيا بالسلامه وتلحقك قبل ما تنحف زياده
الله يعطيك العافيه مشكووور
وفي انتظار عمليه جديده ........قصدييييي طبخه جديده :d
تحياتي

أختي الفاضلة... والكريمة... بنت شيييك...
سلام الله عليك ورحمة الله وبركاته...
أشكرك على المرور على أغلب مواضيعي والمشاركة...
أشكرك على التشجيع والإبداء برأيك...
وأشكرك على طلب تثبيت موضوعي البكر ( أول موضوع بقلمي في المنتدى )... اكسب زوجتك و...
وأشكرك على المديييييح الزائد ... بالرغم من الإحراج الذي تتسببي لي به:(
وأنا أعدك بأني سأنتهز الفرص في توجيه الشباب ( في مواضيع المرأة ) كما طلبتي...

وبالنسبة لمشاركتك... أشكر لك الدعاء... وإن شاء الله بعد الريجيم تعجبك وصفاتي...
والله يعينكم على العمليات القادمة :)...

أختي الفاضلة... تقبلي كل احترام وتقدير وامتنان... وسامحيني إذا كنت جاف بالكلام...
خالو ريان

Dihn Al 3ooD 05-07-2004 12:44 AM

اخي الفاضل . . خالو ريان . .
الله يسعدك ان شاء الله . . . . وصفاتك روعة ما شاء الله . .
و اسلوب الكتابة العفوي و التلقائي يعطي للموضوع جمال و بساطه . . و يحسه الانسان انه نابع من القلب . .
جزاك الله خير . . و الله يرجع لك سمر بالسلامة ان شاء الله . . . .

Bio-teacher 05-07-2004 12:56 AM

اخي الفاضل خالوريان يعطيك العافيه وبصراحه شكلها اكله لذيذه

خالو ريان 05-07-2004 12:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
اخي الفاضل . . خالو ريان . .
الله يسعدك ان شاء الله . . . . وصفاتك روعة ما شاء الله . .
و اسلوب الكتابة العفوي و التلقائي يعطي للموضوع جمال و بساطه . . و يحسه الانسان انه نابع من القلب . .
جزاك الله خير . . و الله يرجع لك سمر بالسلامة ان شاء الله . . . .

أختي الفاضلة .... سأرد على كلماتك حرف حرف...
الله يسعدك إنتي كمان... ولا يخليكي تعيشي يوم نكد... آمين.... والوصفات أحيانا يكون فيها اختراعات :d * الله يستر علينا :) * والغالب مأخوذة من الغير... وهي بالتوارث والتناقل...

بالنسبة للأسلوب... طبعا أنتم تقرأوا (( يا ويلكم لو ما تقرأوا! :mad: )) مقالاتي في الأبواب الأخرى...
وهناك يكون الأسلوب جاف وفيه نصح محب أو ردود غاضبة أحيانا...
ولهذا ولأن المطبخ فيه راحتي وانقطاعي عن العالم الخارجي.... أحببت أن تكون كلماتي في عالم المنزل أو المطبخ على طبيعتها... بدون تنميق الكلام أو حتى التكلف أو الخوف من مزحة تسقط سهوا!:p
وبالنسبة لقولك أن الكلام نابع من القلب!!! أختي الفاضلة... كيف لا تنبع من القلب وهذا المنتدى أسر قلبي؟؟؟
(( وين سمر لو سمعتني يا ويلي:D ))... أمزح... قلبي أسير ليها وبس..

خلينا نحط المزح على جنب...
المنتدى أسر قلبي... واكن للأعضاء من إخوة وأخوات.... احترام كبير وتقدير ومحبة خالصة لله عز وجل... وهذا يسعدني ويدخل السرور إلى قلبي... وكان المنتدى في البداية لأوقات الفراغ لكنه تحول إلى مشغلة... وما أحلاها من مشغلة...

والله الكلام يخرج من القلب... وتعرفي لماذا.... لأنه من بين الأعضاء من يهدون إلي عيوبي...
منهم من ينصحوني... ومنهم من ينبهوني على خطئي...
ولن أذكر إلا مثالا واحدا... وهو أخي وحبيبي عاشق محب... فقد نبهني يوما عن خطأ ارتكبته... والله أنه كسب قلبي بنصحه لي.... يمكن عكس الناس لمن تنصحيهم يكرهوكي!!!:confused:
لكنني أحترمه وأقدره... ولا أعرف إن كان سيقرأ هذا المدح فيه أو لا... لكن هذا لا يهم... لأنني أمدحه بظهره دون علمه! وهذا الأفضل!

(( آسف على الإطالة.... وشكرا لدعائك لسمر... الله يعطيكي العافية... ))
أخوكم
خالو ريان

زوجة وحيدة 05-07-2004 12:59 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تشكر يا خال على الاكلة هي تشبه الفرانش توست بس دي من غير حليب
تخفق البيض مع قليل من الحليب
و ينقلي في الزبدة و تحطلها شوية زيت علشان الزبدة لا تتحرق و راح تديها نكهة رااااااائعة
و ممكن تحط عليها شيرة بان كيك او تعملها مالحة بالجبن و الحاجات دي

الله يجمع بسمورة بالسلامة قبل ما تغير تخصصك و تفتح مطعم

خالو ريان 05-07-2004 01:04 AM

أخي الفاضل بيو تيتشر... :)
مشكور عزيزي على مرورك... وتراك دايما تجبر الخاطر وتشارك... الله لا يحرمني منك...

====
أختي الفاضلة زوجة وحيدة.... أضكتيني.... جزاك الله خيرا كثيرا... إن شاء الله ترجع سمر والباقي يهون...
وأشكرك جزيييييييييييييييييييييييييل الشكر على إضافتك وعلى معلوماتك...
وهذا المطلوب من الأعضاء... أن يضيفوا أفكارهم ويصححوا إذا حصل مني نقص.... وصدري رحب للجميع... :)

====
تقبلوا احترامي وتقديري....
خالو ريان

العربية 05-07-2004 04:22 AM

مشكور خالو ريان شكلها لذيذة ...

Mrs. Malgoofa 05-07-2004 05:05 AM

الحين أنا احتررررررت بين كلام خالو ريان و زوجه وحيده :confused:
يعني صار لي 19 سنه (طول عمري ;) ) أحسب إن اللي قاله خالو ريان هو الفرنش توست حتى اني استغربت يوم انه قال عنه بلجيكي :rolleyes: (على فكره تراني أعرف بلجيكا :D بس ما عمري زرتها :o ) المهم كنت أقرأ و أنا أفكر هذا فرنش توست مو بلجن توست (صح بلجن؟؟؟ أعتقد :p ) يوم وصلت لحد رد الأخت زوجه وحيده صرت :confused: :confused: :confused: بعدين :(
بس عاد المهم فرنش توست ولا بلجن توست ولا جابانيز توست اللي يصير :rolleyes: أسويه على الفطور (إذا كان زوجي صاحي هذاك الوقت) و بعض الأحيان أسوي مثل الأخت سوزانيا أحط فيه جبن و أحيانا إذا كان لي مزاج أستخدم قطاعات البسكويت و أسوي أشكال نجوم و قلوب و حركات :D بس عاد ما جربت اللي بالحليب بس يبيلي أجربها أحس راح تطلع أخف من اللي بس بيض :cool: أيش كمان؟؟ إيه مره قرأت في كتاب إنهم يحطون مع البيض طماطم مجفف بس صراحه ما جربت :p
خبيره أنا في هالطبخه دليم أسويها بالويكند لزوجي...إذا ما سويتها أخليه يفطر كورنفليكس و حليب :D

Mrs. Malgoofa 05-07-2004 05:33 AM

اعذروني بس ما قدرت أقاوم فضولي ;) <--------- ملقوفه ;)
سويت بحث بالنت و طلع ما فيه شي اسمه بلجن توست (فيه وافلز بس مو توست) لكن فيه فرنش توست و فيه منه أشكال و أنواع لكن الوصفه الأساسيه هي اللي ذكرها خالو ريان بس طبعا ممكن إضافة كثير أشياء.....زوصفه قرأتها أعجبتني أضافوا للبيض قرفه أحس راح يطلع حلو شي زي سينبون كذا :d
معلومه كمان قرأتها أصلا الفرنش توست ماله أي علاقة بفرنسا ;) أصله أمريكي بس سمي بكذا نسبه للمخترعه جوزيف فرنش :d

وردالجوري 05-07-2004 05:51 AM

انابعد عندي فكره ثانيه:o

قطعي التوست دوائر (مثلا بالكاس)وامسحيها بالجبنه(بالكيري يممممممممممم:)

وضعي عليها توسته ثانيه (طبعا دائريه لااحديسوي نفسه ذكي ويجيب توسته بدون لايقطعها :p )

غمسيها بالبيض مع اضافات حسب الرغبه

واقليها ....تقدرين تغمسينها بالشيره ...

بالهنا..... شوفو عاد لااحد يقول ماجبتي شي جديد

لاني حبيت اثبت نفسي واشارككم

لازم الكل يعلق بشرط يمدحني :d

والسلااااااااااااااااام

خالو ريان 05-07-2004 06:20 AM

أختي العربية... مشكورة على مرورك وعلى مشاركتك
خالو ريان

خالو ريان 05-07-2004 06:29 AM

إلى إختي الفاضلة الملقوفة:mad: مسز ملقوفة!!!
الله يجزيكي الخير... فشلتيني قدام الربع :( ...>>>>>>>> يمسح دموعه....:rolleyes:

الحين أنا كنت في بلجيكا.... وفي المطعم قدمولنا وجبة كاملة من الطريقة اللي أنا وصفتها...
ومنها أخذت الفكرة... والطباخ بنفسه شرحلي الطريقة...
فلو كانت فرنش ولا جابانيز توست ( على قولك )... فأنا مو ذنبي..... >>>>> دموعه وصلت للشارع!:D

والله ما أخترع ولا أتفلسف... أنا فهمت منه إنها طريقة بلجيكية ... يختص بها أهل منطقة " لـيـج" ( شرق بلجيكا )!

بس بالرغم من لقافتك... فجبتيلنا معلومات حلوة وجديدة... وسواء مع حليب أو بدون... مع جبنة أو بدون... فرنش ولا غير فرنش... إن شاء الله بالصحة والعافية....

وزوجك المسكين الله يعينه:p كل "ويك إند" ياكل كورن فليكس!!! يا حرام عليكي...:D

أختي لا تحتاري ولا شي.... إنتي الصح وأنا الغلط>>>>>> مو طالعه من قلبي.... :o

وأطلب العفو والسماح من جميع الأعضاء... وفي المستقبل... يسمعوا كلام الملقوفة قبل ما تدور في الإنترنت وتفضحهم:D .....

(( أشكرك أختي الفاضلة على تصحيحك لمعلوماتي والتي ذكرتها بضمير صادق ولست معصوما عن الخطأ...... فجزاك الله خيرا على البحث والسؤال والتوضيح... وأهلا وسهلا بك دائما ولا تحرمينا من لقافتك... أقصد من مواضيعك وآرائك.... :).... تراني ما زعلت أبدا... على العكس أفرحني مرورك... ))

تقبلي كل تحية وشكر...
خالو ريان

خالو ريان 05-07-2004 06:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردالجوري
انابعد عندي فكره ثانيه:o
قطعي التوست دوائر (مثلا بالكاس)وامسحيها بالجبنه(بالكيري يممممممممممم:)
وضعي عليها توسته ثانيه (طبعا دائريه لااحديسوي نفسه ذكي ويجيب توسته بدون لايقطعها :p )
غمسيها بالبيض مع اضافات حسب الرغبه
واقليها ....تقدرين تغمسينها بالشيره ...
بالهنا..... شوفو عاد لااحد يقول ماجبتي شي جديد
لاني حبيت اثبت نفسي واشارككم
لازم الكل يعلق بشرط يمدحني :d
والسلااااااااااااااااام

مشكورة أختي الفاضلة... خلاص بعد ما فشلتني أختي ملقوفة صار عندي تبلد حسي!!!
يعني أرحب بكلامك واقتراحك... :D
والي جبتيه طبعا شي جديد... على الأقل مو فرنش توست :rolleyes: ... الله لا يفشل بني آدم زي تفشيلتي!!!
والفكرة حلوة مع الكاسات... فيها ذكاء... مشكوووورة...

والأعضاء لا يحرمونا من أفكارهم الجديدة.....

أختي ملقوفة.... والله مشاركتك على راسي.... والله ماني زعلان... تراني أمزح :)
====
تقبلوا جميعا كل محبة وتقدير... ولا تحرمونا من المزيد من الأفكار....

خالو ريان

روح حبيبي 05-07-2004 07:46 AM

يعطيك الف عافيه
مبين عليها حلوة
بجربها ان شاء الله عن قريب

خالو ريان 06-07-2004 01:07 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح حبيبي
يعطيك الف عافيه
مبين عليها حلوة
بجربها ان شاء الله عن قريب

مشكورة أختي الفاضلة على المرور...
الله يعافيكي... ولا تقتصري على تجربتها... الأخوات الكريمات أضافوا الكثير من ألأفكار الرائعة... حاولي تستفيدي منها كما استفدت أنا منها...
وشكرا للمرور...

خالو ريان

الرشوف 06-07-2004 04:01 AM

تسلم الايادي اخي ريان....
طبختها لزوجي انجن عليها
ما نتعشى الا بطبختك...
من جد حلوه وخطيره وما تأخذ وقت...

ام حماده 06-07-2004 04:40 AM

تسلم يدينك على الوصفه السهله

وراح اجربها ان شاء الله في اقرب فرصه0

شانتيلا 06-07-2004 05:03 AM

السلام عليكم
الاكله شكلها تجنن
شكلي بروح اشتري درازن توست وبيض ;)
واصج زوجي فيه فطور وغدا وعشاء
ما شا الله لفت نظري توقيعك شكلي :d بروح اصحي زوجي واوريه واقوله تعلم :mad:
الله يديم حبكم ويوفقك انت وسمر ويخليكم لبعض
اختكم شانتيلا

خالو ريان 06-07-2004 07:27 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرشوف
تسلم الايادي اخي ريان....
طبختها لزوجي انجن عليها
ما نتعشى الا بطبختك...
من جد حلوه وخطيره وما تأخذ وقت...

شكرا أختي الفاضلة على المرور والمشاركة
وقد انتظرت مرورك بفارغ الصبر...

إن شاء الله صحة وعافية... ومبروك على جنان زوجك :) وترى إضافات الأخوات أضافوا للأكلة الكثير من الإبداع والطعم... وبالله عليكي... لا تنسوني من الدعاء...

مع تحياتي واحترامي...
خالو ريان

خالو ريان 06-07-2004 07:28 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام حماده
تسلم يدينك على الوصفه السهله
وراح اجربها ان شاء الله في اقرب فرصه0

إن شاء الله تناعل الإعجاب... وأشكرك شكر خاص على انتقاء المواضيع الهادفة والمفيدة...
وشكرا لك على جبران الخاطر والمرور في مواضيعي....
تقبلوا تحياتي...
خالو ريان

خالو ريان 06-07-2004 07:33 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شانتيلا
السلام عليكم
الاكله شكلها تجنن
شكلي بروح اشتري درازن توست وبيض ;)
واصج زوجي فيه فطور وغدا وعشاء
ما شا الله لفت نظري توقيعك شكلي :d بروح اصحي زوجي واوريه واقوله تعلم :mad:
الله يديم حبكم ويوفقك انت وسمر ويخليكم لبعض
اختكم شانتيلا

أختي الفاضلة ... أهلا وسهلا ومرحبا بك في هذا المنتدى الطيب...
وترى نصيحة من أخوكي "خالو ريان" في هذا المنتدى الكثيرات من الأخوات الطيبات ... فاستفيدي منهن وأفيدي...
وشكرا على الثقة العمياء في الوصفة البلجيكية... أقصد فرنسية .. أقصد... ما أدري إسألو اختنا ملقوفة... :D
الله يعين زوجك... بس إن شاء الله ما يدعي على اللي علمك عليها :p ...
وبالنسبة للتوقيع... فجماله ليس بالكلمات... وإنما لأنه من القلب :cool: ...
والله يسعدك مع زوجك ويخليكم متحابين متوادين على طول يا رب...

تقبلوا أجمل تحية... خالو ريان

محمد ابوغربيه 06-07-2004 11:19 AM

بسم الله ما شاء الله

اكله .......


ومعلومه عن موقع بلجيكا



وطرفه في تقديم الاكله


يا اخي ايش خليت لغيرك


تسلم علي خفة الظل

خالو ريان 06-07-2004 11:33 AM

أحبك في الله.... أرجوك صدقني...
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد ابوغربيه
بسم الله ما شاء الله
اكله .......
ومعلومه عن موقع بلجيكا
وطرفه في تقديم الاكله
يا اخي ايش خليت لغيرك
تسلم علي خفة الظل

أخي الحبيب... شكرا لكم على المرور والمشاركة وعلى المدح :)
تركت لكم الحكمة والنصيحة...
تركت لكم قول الحق عندما تخاف الرقاب طيران الرؤوس...
تركت لكم كل ما تحسنونه.... وأنتم تحسنون الكثير... جزاكم الله خيرا وبارك بكم...
مع تحياتي الدافئة...
خالو ريان

ام البراء 06-07-2004 12:14 PM

الف الــــــــــف شكر خالو ريان على هالطبخه مع ان الرد جاء متأخر
إن شاءالله اسويها ....طريقتها تشهي يالله فرصه مع إني هالايام ملازمه فالمطبخ :cool: بسبب ولادة الوالده الله يحفظها .....
وراح اقـــــــــولك وش النتائج

والله لايحرمنا من طبخك ولاعملياتك :p



تـــــــــــــــحياتي

خالو ريان 06-07-2004 01:49 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهم
الف الــــــــــف شكر خالو ريان على هالطبخه مع ان الرد جاء متأخر
إن شاءالله اسويها ....طريقتها تشهي يالله فرصه مع إني هالايام ملازمه فالمطبخ :cool: بسبب ولادة الوالده الله يحفظها .....
وراح اقـــــــــولك وش النتائج
والله لايحرمنا من طبخك ولاعملياتك :p
تـــــــــــــــحياتي

أهلا وسهلا بأختي الهم...
أفرحني مرورك... وأنا أشكر لك تواصلك الدائم ومشاركتك على أغلب مواضيعي وإكرامي بمشاركتك التي تسعدني دائما...
بالطبع أنا بانتظار أخبار الوالدة... حفظها الله لك ولنا ... وأقامها بالسلامة...وجعل مولودها سليما معافا وحفظه من كل شيطان وعلة وآفة وضرر!
والله يعينك على أعمال المنزل... وتأكدي... لأنك في قلبك تنوين بر الوالدة وإسعادها وجعلها ترتاح... فإن الله سيعينك وسيرزقك بمن يساعدك عندما تحتاجين المساعدة.... إن شاء الله...
مع كل احترام وتقدير...
خالو ريان

ام البراء 07-07-2004 11:43 PM

[B]
أبشرك خالو ريان صلحت الاكله البارح عشاء وعجبت الوالد يقول حلوووووووه مررره :cool: والوالده بخير الحمدالله
والـــــــــــــف الـــــــف شكر على دعواتك ولاتحرمنا منها

ويعطيك الف الف عافيه والله يخليلك الاستاذه سمر

تحـــــــــــــياتي
[/B]

خالو ريان 09-07-2004 03:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهم
[B]
أبشرك خالو ريان صلحت الاكله البارح عشاء وعجبت الوالد يقول حلوووووووه مررره :cool: والوالده بخير الحمدالله
والـــــــــــــف الـــــــف شكر على دعواتك ولاتحرمنا منها
ويعطيك الف الف عافيه والله يخليلك الاستاذه سمر
تحـــــــــــــياتي
[/B]

الله يرضى عليكي ويسعدك...
ويخليكي دائما مبسوطة وسعيدة في الدنيا والآخرة...
شكرا على الأخبار الحلوة... والله يعافيكي...
الحمد لله أن الوالدة بخير... تراني دعيت لها بظهر الغيب :)
خالو ريان


الساعة الآن 12:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©