منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سلطة الباذنجان (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=35823)

تقوى الله 25-09-2004 07:44 PM

سلطة الباذنجان
 


lana_ilawi 26-09-2004 07:58 AM

يسلموا اختي تقوى الله

وصفة ررررائعة ولذيذة

zoro2001sa 26-09-2004 10:24 AM

هذا مو بابا غنوج!!!! واذا كان لا فكيف طريقة البابا غنوج

أكوان 26-09-2004 10:31 AM

إمممممممم تسلم ايدج


طبق عجيييييييييييب لازم أسويه :)


يعطيك العافيه

السوري 26-09-2004 10:38 AM

وصفة حلوة وتسلم ايدك.
بس طعمة الباذنجان المشوي تختلف من طريقة لاخرى .
واطيب طريقة بعد تجربة هي شويه على النار بطريقة مباشرة وبدون قصدير يعني يوضع عاللهب فوق الغاز مش بالفرن ولكن المشكلة هي الرائحة.وبعد السواء يقشر ويغسل .
هناك طريقة ثانية للمتبل بعد هرس الباذنجان مع فص من الثوم يضاف عصير نصف ليمونة ونصف فنجان صغير من الطحينة وملعقتان من اللبن ( الروب) ويحرك المزيج حتى يصبح غليظ ويمكن اضافة طحينة زيادى ليتماسك المتبل ولا تنسي الملح

تقوى الله 27-09-2004 05:55 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lana_ilawi
يسلموا اختي تقوى الله

وصفة ررررائعة ولذيذة



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


بالهنا والعافية يا رب اختي lana

جزاك الله خيرا

تقوى الله 27-09-2004 05:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zoro2001sa
هذا مو بابا غنوج!!!! واذا كان لا فكيف طريقة البابا غنوج



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

جزاك الله خيرا على المرور


واخي الكريم السوري اجابك بالمطلوب

تقوى الله 27-09-2004 05:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أكوان
إمممممممم تسلم ايدج


طبق عجيييييييييييب لازم أسويه :)


يعطيك العافيه



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


حقا انه طبق غريب

ساجربه ايضا ان شاء الله

واقول لكم النتيجة


جزاك الله خيرا على مرورك اختي

تقوى الله 27-09-2004 05:59 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
وصفة حلوة وتسلم ايدك.
بس طعمة الباذنجان المشوي تختلف من طريقة لاخرى .
واطيب طريقة بعد تجربة هي شويه على النار بطريقة مباشرة وبدون قصدير يعني يوضع عاللهب فوق الغاز مش بالفرن ولكن المشكلة هي الرائحة.وبعد السواء يقشر ويغسل .
هناك طريقة ثانية للمتبل بعد هرس الباذنجان مع فص من الثوم يضاف عصير نصف ليمونة ونصف فنجان صغير من الطحينة وملعقتان من اللبن ( الروب) ويحرك المزيج حتى يصبح غليظ ويمكن اضافة طحينة زيادى ليتماسك المتبل ولا تنسي الملح



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسو الله

جزاك الله خيرا اخي الكريم على الاضافة

بارك الله فيك

LittleLulu 29-09-2004 03:38 AM

اموووت بشئ اسمه باذنجان .. :d لازم اجرب هالوصفة ..

مشكورة اختي تقوى الله عالوصفة المميّزة لكن اكييييييد لذيذة ;)

تحياتي

لمى 24 29-09-2004 05:22 AM

يعطيك العافيه

Wingz_of_Hope 29-09-2004 06:05 AM

بعطيك العافية أختي تقوى الله..

احنا بنحط علي شوية طحينية و كتيير تطلع طعمها طيب.."متل ما ذكر الأخ سوري"

و تسمى متبل أو بابا غنوج..

و ان شاء الله بجرب طريقتك :) ..و لكن لدي سؤال هل نمزج البندورة و البصل

و الفلفل مع الخليط أم يؤكل معه على جنب؟


و تحياتي الدائمة

تقوى الله 02-10-2004 09:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LittleLulu
اموووت بشئ اسمه باذنجان .. :d لازم اجرب هالوصفة ..

مشكورة اختي تقوى الله عالوصفة المميّزة لكن اكييييييد لذيذة ;)

تحياتي



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسو ل الله

وانا مثلك واله امووووووووووت بالباذنجان

بالهنا والعافية يا رب

تحياتي لك

تقوى الله 02-10-2004 09:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wingz_of_Hope
بعطيك العافية أختي تقوى الله..

احنا بنحط علي شوية طحينية و كتيير تطلع طعمها طيب.."متل ما ذكر الأخ سوري"

و تسمى متبل أو بابا غنوج..

و ان شاء الله بجرب طريقتك :) ..و لكن لدي سؤال هل نمزج البندورة و البصل

و الفلفل مع الخليط أم يؤكل معه على جنب؟


و تحياتي الدائمة



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


اختي اجنحة الامل
سبحان الله الاكل ذووق ولكل ذوقه في الطعام

وانا امزجهم مع بعض

تحياتي لك

Wingz_of_Hope 03-10-2004 04:30 PM

مشكوورة يا أخت تقوى الله..

و ان شاء الله بجرب طريقتك :)


تحياتي العطرة لك دائماُ


الساعة الآن 04:17 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©