المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lana_ilawi
يسلموا اختي تقوى الله
وصفة ررررائعة ولذيذة |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zoro2001sa
هذا مو بابا غنوج!!!! واذا كان لا فكيف طريقة البابا غنوج
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أكوان
إمممممممم تسلم ايدج
طبق عجيييييييييييب لازم أسويه ![]() يعطيك العافيه |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
وصفة حلوة وتسلم ايدك.
بس طعمة الباذنجان المشوي تختلف من طريقة لاخرى . واطيب طريقة بعد تجربة هي شويه على النار بطريقة مباشرة وبدون قصدير يعني يوضع عاللهب فوق الغاز مش بالفرن ولكن المشكلة هي الرائحة.وبعد السواء يقشر ويغسل . هناك طريقة ثانية للمتبل بعد هرس الباذنجان مع فص من الثوم يضاف عصير نصف ليمونة ونصف فنجان صغير من الطحينة وملعقتان من اللبن ( الروب) ويحرك المزيج حتى يصبح غليظ ويمكن اضافة طحينة زيادى ليتماسك المتبل ولا تنسي الملح |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|