![]() |
طريقة عمل الدونتس بالتفصيل و الصور
بسم الله الرحمن الرحيم المكونات http://storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF...1ruficbFYFglvQ اولا: http://storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF...ycyWFjrNdH_-6A http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...OpbaJIhh1m72l7 http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...qu6huyXb7zh8QB 1- ½62 جرام زبدة سائلة. 2- كوب حليب فاتر (250مل). 3- نضع الزبدةالسائلة مع الحليب الفاتر ونخفق بالخفاقة ثانيــــــــاً: http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...l5fnQUUuVd0OLs http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...PlnrPTvAASCqUw 1- صفار 2 بيضة 2- نضيف صفار 2 بيضة مع الفانيليا للحليب و الزبدة و نخفق بالخفاقة ثالثـــــــاً: http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...MJCK9aaDnREEz3 http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...6QJkHVehng6HpL http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...J6dXCx2CKZ4q7l 1- ملعقة كبيرة خميرة فورية مع ملعقتين سكر و القليل من الماء الدافئ 2- نخلط الخميرة و السكر و الماء ونقلب حتى تمامالتجانس 3- نغطي خليط الخميرة و السكر و الماء ونتركه 5دقائق حتى يرتفع 4- ثم نضيف الخميرة الى الحليب و الزبدة السائلة و صفار البيض بالفانيليا 5- نخلط جيدا جميع المكونات.. http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...TgXAZ_-eQ2UHBq رابعـــــــــــاً: ملاحظة: سنستخدم العجانة من هنا وليس الخفاقة http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...hPrXpYFCuxA9_M http://storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o5...0TobxAQOmVzuHb http://storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF...vN-2_mKm2hvEnQ http://storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF...lCeYV1IcIL3SEg http://storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF...wtOquHlShhguhQ 1- 3 اكواب دقيق اي بما يعادل 400 جرام 2- نضيف الدقيق بالتدريج الى محتويات العجانة 3- نتركها تعجن في العجانة لحين الحصول على النتيجة في الصورة ادناه http://storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF...iHzDJkV7naNJPw وهذا شكل العجين النهائي انشاء الله http://storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF...xPFRSCbbCnKkJg ونتركها تخمر مدة ساعة في مكان دافئ ومعتم http://storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF...F3ldbkIBmHV2zA نلاحظ ارتفاع العجينة بعد ساعة انشاء الله خامســـــــاً: نقوم بفرد العجينة بالنشابة على سطح مرشوش عليه دقيق لمنع التصاق العجينة بالسطح يتبع ..... منقول |
تسلم ايدك عزيزتى مستكة
على هذا الموضوع الرائع بارك الله لك وجزاك خيرا باذن الله فى انتظار كل جديد ومتميز منكم باذن الله لك ارق التحيات رقة |
جزاك الله خيراً
سأطبعها لخطيبتي لأني أموت بالدونات |
يممممممممممممممممممممممممممم
شكلهم بشهوا يسلم دياتك |
بارك الله فيك حبيبتي
عودتينا على ابداعاتك تسلمين |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الله يعطيج العافيه
ومشكوووووووووووووووووووووره يالغاليه |
اقتباس:
|
شكرا حبيبتي الله لا يحرمنا من ابداعاتك بس بليز حاولي تسوي المقادير باللغة العربية منشان كل الدول العربية تستفيد مرة تانية مرسي كتير
|
تسلملنا ايدك يا عسل
والله انتى فتحتى نفسى للاكل وانا اساسا عامله رجيم قاسى لان وزنى ذاد 3 كيلو:d يعنى انتى عملتيلى مشكله ومش هتتحل غير بطريقه واحد ملهاش تانى انك تحضريلى طبق من الدونـــــــــات حالا من فضلك |
** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
جزاكي الله كل خير .. بإذن الله راح أجربها : )
|
اقتباس:
:22: :22: :22: |
اقتباس:
:18: :18: :18: :18: :18: :18: :d :d :d :d :d :d |
بعد الشر عليكى يا غاليا من زياده الوزن
بس الاكل الحلو ده كله مين هيكلو غير واحده زى حلاتى اصل انا لسا مبتدءا يعنى على البر مش متزوجه .بشوف اى اكله ونوع من الحلويات بتتجن وبصمم انى اعملها وفى الاخر بتفشل بس باذن الله على ايدك هبقا طباخا |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
يا سلام عليك غاليتي مستكة
بصراحة لا اجد العبارات لاعبر لك عن سعادتي فيكي ما شاء الله عليكي عودتينا عالابداع تسلم ايديكي يا غالية |
اقتباس:
|
| الساعة الآن 12:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©