منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   خلية نحل من مطبخ مزيونة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=93169)

maziouna 11-07-2006 10:54 PM

خلية نحل من مطبخ مزيونة
 
لعيون الحلوين قررت اصور طبخاتى و اولهم خلية النحل عملتها اليوم و طلعت تمااام

بسم الله نبدأ
http://www.up07.com/upload-5/wh_696682580.JPG



المقادير
4 كوب دقيق (طحين)
ملعقة و نصف خميرة فورية
ملعقكبيرة سكر
2 كوب ماء دافىء للعجن
ربع كوب زيت
3 ملاعق زبادى(لبن)
جبنة كيرى
صفار بيضة+فانيليا +سمسم للوجة

الطريقة

تخلط الخميرة مع السكر و الزبادى و تترك 10 دقائق
ثم تخلط مع باقى المقادير و تترك لتختمر

تقسم لقطع متساوية و تحشى كل قطعة بجبنة كيرى حوالى ربع المكعب
ثم تصف فى صينية و نمسح الوجة بالبيض ثم ننثر السمسم و تترك مرة اخرى لتختمر

تخبز فى فرن مرتفع الحرارة حتى يحمر الوجة
يصب عليها القطر او الشيرة او العسل فور خروجها من الفرن

و صحتين على قلوبكن

ام بيسان 12-07-2006 12:02 AM

تسلم ايدك يا قمر شكلها يفتح النفس
لازم اجربها بكرة بس مفيش عندى زبادى ينفع لبن انا حاجربها وارد عليكى:22:
ويلا جربى وورينا اكلاتك عشان نستفيد
ام بيسان

رينـاد 12-07-2006 12:15 AM

مشكوره اختي


تسلم ايدينك

زينة الحياة 12-07-2006 12:20 AM

تسلم ايديك يا مزيونه وانا عندي طريقة تجنن بخلية النحل نفس مقاديرك بالضبط ونفس الطريقة بس تجيبي دارسين مطحون (قرفة مطحونه) وتغمسي الكرة قبل لا ترصيها بالصينيه في القرفه وبعد كذا ترصيها وتدخليها الفرن بعد ما تتحمر تخرجيها وتحطي فوقها علية صغيره منالحليب المركز نستله ......
تطلع كانها سينابون والله تجنن انا امي علمتني الطريقة وفعلا روعه وطعمها جنااااااااان ......

ام الجود 12-07-2006 12:26 AM

شكل الصورة يشهي

ان شاء الله اسويها وارد عليك

يعطيك الف عافية

banora 12-07-2006 12:28 AM

تسلمي مزيونة والله بتشهي مشكورة حبيبتي

مها الكويت 12-07-2006 12:31 AM

تسلمين والله عارفه طريقتها وسويتها اليوم وحطيناها مع الشاي


رائعه


جزاك الله الف خير

jeans 12-07-2006 12:45 AM

ما شاء الله لا قوة الا بالله روعه تسلم الايادي
انا احب خليه النحل شهيتيني :)

أم علاء 1 12-07-2006 01:25 AM

تسلم إيديكي .. حبيبتي .. شكلها روعة :22:

maziouna 12-07-2006 10:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام بيسان
تسلم ايدك يا قمر شكلها يفتح النفس
لازم اجربها بكرة بس مفيش عندى زبادى ينفع لبن انا حاجربها وارد عليكى:22:
ويلا جربى وورينا اكلاتك عشان نستفيد
ام بيسان

تسلمى على مرورك يا غالية
لو ما عندك لبن جربى تستخدمى 3 ملاعق حليب بودرةبس اللبن الزبادى يعطى طراوة اكتر

maziouna 12-07-2006 10:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رينـاد
مشكوره اختي


تسلم ايدينك

مشكورة ريناد على مرورك الطيب
جزاك الله خيرا

maziouna 12-07-2006 10:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زينة الحياة
تسلم ايديك يا مزيونه وانا عندي طريقة تجنن بخلية النحل نفس مقاديرك بالضبط ونفس الطريقة بس تجيبي دارسين مطحون (قرفة مطحونه) وتغمسي الكرة قبل لا ترصيها بالصينيه في القرفه وبعد كذا ترصيها وتدخليها الفرن بعد ما تتحمر تخرجيها وتحطي فوقها علية صغيره منالحليب المركز نستله ......
تطلع كانها سينابون والله تجنن انا امي علمتني الطريقة وفعلا روعه وطعمها جنااااااااان ......

تعرفى زينة الحياة
و الله مبارح و انا بصفها فكرت احطلها قرفة بس خفت انها ما تظبط مع طعم الكيرى
بس انتى شجعتينى ان شاء الله المرة القادمة
تسلمى حبيبتى على مرورك المعطر برائحة السينابون الشهية :)

maziouna 12-07-2006 10:44 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الجود
شكل الصورة يشهي

ان شاء الله اسويها وارد عليك

يعطيك الف عافية

و انا فى انتظار ردك
جزاك الله خيرا

maziouna 12-07-2006 11:03 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة banora
تسلمي مزيونة والله بتشهي مشكورة حبيبتي

الشكر لكى حبيبتى على مرورك الرائع

maziouna 12-07-2006 11:04 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مها الكويت
تسلمين والله عارفه طريقتها وسويتها اليوم وحطيناها مع الشاي


رائعه


جزاك الله الف خير

شكرا حبيبتى على مرورك

maziouna 12-07-2006 11:06 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
ما شاء الله لا قوة الا بالله روعه تسلم الايادي
انا احب خليه النحل شهيتيني :)

حبيبتى اتفضلى معنا و الله اذا بقدر كنت عزمتك على صبحية

maziouna 12-07-2006 11:11 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم علاء 1
تسلم إيديكي .. حبيبتي .. شكلها روعة :22:

و تسلمى على مرورك الذى اسعدنى يا غالية

مستكة_مستكة 12-07-2006 01:04 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي


يا مبدعة

في انتظار جديدك المميز دائما

ارق التحيات


مستكة_مستكة

rima 12-07-2006 01:12 PM

واووووووووووووووو روعة شهيتيني يا غالية

وين مخبية هالابداع من زمان :22: :22: :22:

بتجنن حبيبتي تسلم ايديكي ان شاء الله اجربها

مشكورة يا عسل

maziouna 12-07-2006 01:53 PM

احلى مشرفتين مستوكة و ريوم

حبيباتى

اسعدنى جدا مروركم الرائع

و الله انتى يا ريوم ياللى شجعتينى على وضع الصور

اسبريسو 12-07-2006 04:59 PM

رووووووووووووووعه شهيتيني
لازم اسويها اليوووم

maziouna 13-07-2006 11:50 AM

يسلملى مرورك الرائع يا ام خلووود


الساعة الآن 10:23 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©