منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   احلى مشوي باحلى تتبيله ومن مطبخي بالصووور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=95528)

اسبريسو 31-07-2006 01:36 AM

احلى مشوي باحلى تتبيله ومن مطبخي بالصووور
 
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/lqtgy...b5tgps76xh.jpg[/IMG]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم اخواتي


اليوم جايبه لكم مشوي غير شكل والله جنان
والسر في تتبيلته

اول شي مقادير التتبيله

ليمونه بقشرها
قليل من البقدونس والكزبرة
2 ملعقة معجون طماطم كبيرة
2 فص ثوم
بهار00ملح
نص كاس خل
فلفل اخضر+شوي ما

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/gy7e4...oj7apygbf3.jpg[/IMG]

نخلطهم بالخلاط حق العصير
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/20sd2...vhydxp8a2e.jpg[/IMG]

ونحتاج لصدور دجاج او دجاجه كامله وتقطعينها ارباع حسب الرغبه

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/z637t...o02wc7ay4g.jpg[/IMG]


تغسلين الصدور وتنظفينها عدل
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/bff50...gqiax9x69z.jpg[/IMG]

تضعين عليها التتبيله اللي خلطتيها بالخلاط

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/kj1jp...thlrb04xpt.jpg[/IMG]

وتتركينها لمدة ساعتين او اكثر

بعدين تصفينها في سيخ الشوي
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/j2ur4...05ib8u8ygg.jpg[/IMG]

تولعين الفحم لحد ما يجمر
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/tvum5...6xikc4qz30.jpg[/IMG]

تتركينه من30الى40 دقيقه مع التقليب المستمر

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/bpgbb...bjv1f6ni25.jpg[/IMG]

تزينينها بالطماطم والخيار والبصل
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/j0lav...j6essgg4w7.jpg[/IMG]
تقدمينها مع الحمص وسلطة الخيار مع اللبن

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/ayhj0...sywfzquzxa.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/gl0e0...aoz8diufxg.jpg[/IMG]

ward_najd 31-07-2006 01:48 AM

وأخيــــــــــــــــــــــــرا رجعتي لنا ياأحلى أم خالد :d
وحشتنا طبخاتك ووصفاتك :22:
كل الشكر لك ويعطك العافيه

اسبريسو 31-07-2006 01:54 AM

مشكوره اختي ورد نجد
وانا والله اشتقت لكم وللطبخ
لكني طول الفتره الماضيه ماكنت اطبخ
لاني كنت تعبانه
لكن ان شاء الله ارجع مثل اول واحسن

خاطري تعبااان 31-07-2006 02:04 AM

صبااااااااااح الخير ياااااام خالد,,
كيف حالك انشاالله بخير
مشكورة على المشوي ويعطيك العافية يارب
بس حبيت اسألك كد جربتي المشوي بالفرن ؟؟ هل يكون طعمة نفس الفحم او لا لأن ماعندي مكان للشوي
و يعطيك العافية

اسبريسو 31-07-2006 02:35 AM

هلا فيك اختي

لا ما عمري استخدمت شوي الفرن

لانه ما عندي فرن بشوايه

بس اتوقع انه اصح من الفحم

devoted 31-07-2006 02:45 AM

يجزاك كل خير يأم خالد يا أم الخير ..و الله يبعتلك التوم اللي في بالك يارب ...و الله يسامحك شهيتيني ..مشكوووووووووووووورة

اسبريسو 31-07-2006 04:33 AM

ياهلا فيك اختي

جزاك الله خير على الدعوه

شاكره مرورك الكريم

كبريائي 31-07-2006 04:55 AM

اول ماشفت الموضوع باسم ام خالد دخلت :22:

حرام عليكي يا ام خالد انتي عارفة انه انا والبنات داخلين في مسابقة ملكات جمال المنتدى وعاملين رجيم

بس انا حفظته على الجهاز لاني باسوي ان شاء الله بعد الرجييييم >>>> يعني شهر:25:


تسلم الايادي الحلوة والله يعيكي الصحة والعافية انتي والاخت ريما ...

اسبريسو 31-07-2006 05:05 AM

ااهلا فيك كبريائي

المشوي ما يسمن

لان الدهون بتذوب مع الشوي

يعني كلي قد ما تقدرين

<<<<<<<<<لاتصدقينها بتوهقك

عموما

شكرا على المرور العسسسسسسسسسسسسسسل

الحـــــــــــزينه** 31-07-2006 05:09 AM

مشاء الله تبارك الله يام خالد عليك بالاذكااااااااااااااااااار وربى تجننن

الله يبعتلك التوم اللي في بالك يارب

اسبريسو 31-07-2006 05:21 AM

جزاك الله خير اختي الحزينه

على النصيحه والدعوه

شاكره لك مرورك العسل

rima 31-07-2006 05:28 AM

:14: :14: :14: :14: :14: :14: :14:

الحمد لله الحمد لله على رجعتك بالسلامة

نورتي يا غالية وشو هالشوي رررررررررررهيب

شهيتيني والله مشكورة يا عسل

بحـ الذكريات ـر 31-07-2006 05:30 AM

صباح الخير والفل والورد والياسمين والقشطه على احلى ام خالد بالدنيا واخيرررررررررررررررا رديتي يالغاليه وحشتينا ووحشتنا وصفاتش وبصراحه طريقه التتبيله عجبتني مره وناويه ان شاء الله اجربها للاهل وان شاء الله تعجبهم ويعطيك الف عافيه بس حبيت تعطيني وصفه الورق عنب ومشكووووووووووووووووووووره

d j h 31-07-2006 06:27 AM

واو واو واو يمى يمى:22: :23: تجنن
اول ما يرجع زوجى ان شاء الله حسويها على طول
يا شيخه تسلم ايدك ويرزقك التوام :d

غلا القلب 31-07-2006 06:37 AM

وااااااااااو


روعه واحس انه لذيذ


ماشاء الله عليك طباااااخه

بس انا سمعت ان الليمون مو حلو مع التتبيله


بس شكل المشووووووي مشهي جداا







شكرررررا لك

ليلة البدر 31-07-2006 08:55 AM

مشكورة ياام خالد
واسال الله العظيم ان يرزقك بالذريه الصالحه
آمين آمين آمين
انا استخدم الفرن في شوي الدجاج بخصوص الاخت اللي سألت عن الفرن
اضع اسياخ الشوى على صينية فرن مستطيله واصب فيها شوية ماء
علشان الدهن اللي ينزل من الدجاج ينقط فيه..

اسبريسو 31-07-2006 12:16 PM

ريما

الله يبارك فيك يا احى ريما
ومشكوره على الزغروده الحلوة


بحر الذكريات

مشكوره اختي وان شاء الله راح احاول اعمل ورق عنب بالخطوات باقرب فرصه
وهذا تطبيقي لكن مو بالخطوات
هنا تلا قين وصفة ورق العنب

djh

ان شاء الله يرجعلك زوجك بالسلامه
ومشكوره على الدعوه

غلى القلب

مشكوره اختي

لا بالعكس الليمون هنا زايدها حلاوة
وهو كمان بقشوره
جربيه وراح يعجبك ان شاء الله

ليلة البدر
اهلين اختي
شاكرة لك مرورك العسل
ومشكوره على الافاده

مستكة_مستكة 02-08-2006 01:17 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

تسلم الايادي يا مبدعة

اكد طعها روعة و الفحم بيديها طعم اجمل و اجمل

في انتظار جديدك المميز دائما


ارق و اغلي التحيات


مستكة_مستكة

اسبريسو 02-08-2006 06:10 PM

جزاك الله خير مشرفتنا الغاليه مستكه

مرورك الكريم اسعدني وشرفني

اريـــــــج 02-08-2006 06:18 PM

بصراحه شكله يشهي مرررررررررررره

يسلمووو إيديكي يا أم خا1111111111لد على الأكله اللذيذه أوي أوي ... ,,,


أريــــــــــــــــــــج

اسبريسو 02-08-2006 06:38 PM

مشكوووووووووره اختي اريج

m_alaaelden 07-08-2006 10:37 AM

أنني أعشق المشويات والنواشف بصفه عامه

أنني أعلم أن أهم شيء بل والسر كله في التتبيله .

بارك الله فيك أختنا في الله .

رقة 07-08-2006 05:11 PM

تسلم ايدك ام خالد

على تلك الكلات الحلوة

بارك الله لك

تحياتى

رقة

اسبريسو 07-08-2006 06:57 PM

m

شاكره مرورك


رقه

حياك الله مشرفتنا الغايه
توقيعك في صفحتي يعني لي الكثيــــــــــــــر
جزاك الله خير


الساعة الآن 06:28 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©