![]() |
كفته الدجاج.. بواسطة الطباخة الماهرة بحرينية ولكن..
أنا مبتدئة جدا في المطبخ.. :15:
لذلك أخترعت كفتة بسيطة وسهلة جدا.. وكل اللي كلوها من يدي امدحوها وعلى بالهم أنا طباخة ماهرة.. :21: المقادير:دجاجة كاملة .. جزرة كبيرة مبشورة .. علبة جبن كبيرة مبشورة .. جبن كرفت كأس صغير.. نصف علبة قيمر (قشطة).. ملعقة كبيرة مايونيز .. كركم.. ملح .. فلفل أسود .. بزار ( بهارات) .. حسب الرغبة .. بيض وبقسماط.. الطريقة: نسلق الدجاجة سلقا جيدا مع رشة كركم .. نقطعها قطعا صغيرة جدا.. نضيق جميع المقادير.. يجب ان تكون متماسكةولكن رطبة قليلا .. إذا كانت جافة نزيد قليلا من القشطة .. نكورها ونغمسها في البيض ونغلفها بالبقسماط ونقليها .. جربوها ولن تندموا .. وبالهناء والعافية .. |
ياسلام سهلة اسويها ان شاء الله ... :22: ... اتقفنا انا وامي اطبخ كل خميس وجمعه .. واليوم كان اول يووم :23: وحتى صورت الاكل كذكرى ... :d >>> انا كمان مبتدئة :21:
|
تسلم ايدك ياعسل باين عليها لذيذة 000
,ان شاء الله بجربها 0 000 يلا اتحفينا بالمزيد :22: |
كبريائي وأم سلمي..
جزاكم الله خيرا على المرور .. إذا جربتوها اعطوني رايكم .. عندي ملاحظة.. لا تكثرون من الملح لأن الجبن مالح .. |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي و في انتظار الوصفات اللذيذة للمبتدئين بتكون اجمل الوصفات و الله ارق التحيات مستكة_مستكة |
مستكة مستكة ..
ياحبيبتي يا أحلى شيف بالمنتدى .. أنا منحرجة منك .. يبغا لي عشرين سنة عشان أكون بمستواك .. جزاك الله خيرا على التشجيع .. |
الله يعطيك العافيه
جزاك الله خيرا |
جزاك الله الف خير
وما يحرمنا من مواضيعك ووصفاتك بصراحة مواضيعك وايد حلوة لا تحرمينا كمان من وصفاتك الرائعة |
norliffe
تسلمين حبيبتي.. هذا من ذوقك .. |
مشكورا وراح اجربها إن شاء الله
|
الساعة الآن 04:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©