كفته الدجاج.. بواسطة الطباخة الماهرة بحرينية ولكن.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-09-2006, 10:13 PM
  #1
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
كفته الدجاج.. بواسطة الطباخة الماهرة بحرينية ولكن..

أنا مبتدئة جدا في المطبخ..
لذلك أخترعت كفتة بسيطة وسهلة جدا..
وكل اللي كلوها من يدي امدحوها وعلى بالهم أنا طباخة ماهرة..





المقادير:دجاجة كاملة ..
جزرة كبيرة مبشورة ..
علبة جبن كبيرة مبشورة ..
جبن كرفت كأس صغير..
نصف علبة قيمر (قشطة)..
ملعقة كبيرة مايونيز ..
كركم.. ملح .. فلفل أسود .. بزار ( بهارات) .. حسب الرغبة ..
بيض وبقسماط..



الطريقة:
نسلق الدجاجة سلقا جيدا مع رشة كركم ..
نقطعها قطعا صغيرة جدا..
نضيق جميع المقادير..
يجب ان تكون متماسكةولكن رطبة قليلا ..
إذا كانت جافة نزيد قليلا من القشطة ..
نكورها ونغمسها في البيض ونغلفها بالبقسماط ونقليها ..




جربوها ولن تندموا ..
وبالهناء والعافية ..
قديم 28-09-2006, 11:09 PM
  #2
كبريائي
موقوف
 الصورة الرمزية كبريائي
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 3,157
كبريائي غير متصل  
ياسلام سهلة اسويها ان شاء الله ... ... اتقفنا انا وامي اطبخ كل خميس وجمعه .. واليوم كان اول يووم وحتى صورت الاكل كذكرى ... >>> انا كمان مبتدئة
قديم 28-09-2006, 11:29 PM
  #3
om salma
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية om salma
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 883
om salma غير متصل  
تسلم ايدك ياعسل باين عليها لذيذة 000

,ان شاء الله بجربها 0 000 يلا اتحفينا بالمزيد
__________________
(( سبحآن الله وبحمدة سبحآن الله العظيم ))
قديم 29-09-2006, 12:35 AM
  #4
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
كبريائي وأم سلمي..
جزاكم الله خيرا على المرور ..


إذا جربتوها اعطوني رايكم ..


عندي ملاحظة..
لا تكثرون من الملح لأن الجبن مالح ..

التعديل الأخير تم بواسطة مــريم ; 29-09-2006 الساعة 12:39 AM
قديم 29-09-2006, 12:58 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي

و في انتظار الوصفات اللذيذة للمبتدئين


بتكون اجمل الوصفات و الله


ارق التحيات


مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 29-09-2006, 01:38 PM
  #6
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
مستكة مستكة ..
ياحبيبتي يا أحلى شيف بالمنتدى ..

أنا منحرجة منك ..
يبغا لي عشرين سنة عشان أكون بمستواك ..

جزاك الله خيرا على التشجيع ..
قديم 29-09-2006, 01:47 PM
  #7
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
الله يعطيك العافيه
جزاك الله خيرا
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 29-09-2006, 01:59 PM
  #8
norliffe
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية norliffe
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 456
norliffe غير متصل  
جزاك الله الف خير
وما يحرمنا من مواضيعك ووصفاتك
بصراحة مواضيعك وايد حلوة
لا تحرمينا كمان من وصفاتك الرائعة
قديم 30-09-2006, 11:49 AM
  #9
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
norliffe

تسلمين حبيبتي..
هذا من ذوقك ..
قديم 30-09-2006, 02:26 PM
  #10
KOLK_ABOD
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية KOLK_ABOD
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,069
KOLK_ABOD غير متصل  
مشكورا وراح اجربها إن شاء الله
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:22 AM.


images