كفته الدجاج.. بواسطة الطباخة الماهرة بحرينية ولكن..
أنا مبتدئة جدا في المطبخ..
لذلك أخترعت كفتة بسيطة وسهلة جدا..
وكل اللي كلوها من يدي امدحوها وعلى بالهم أنا طباخة ماهرة..
المقادير:دجاجة كاملة ..
جزرة كبيرة مبشورة ..
علبة جبن كبيرة مبشورة ..
جبن كرفت كأس صغير..
نصف علبة قيمر (قشطة)..
ملعقة كبيرة مايونيز ..
كركم.. ملح .. فلفل أسود .. بزار ( بهارات) .. حسب الرغبة ..
بيض وبقسماط..
الطريقة:
نسلق الدجاجة سلقا جيدا مع رشة كركم ..
نقطعها قطعا صغيرة جدا..
نضيق جميع المقادير..
يجب ان تكون متماسكةولكن رطبة قليلا ..
إذا كانت جافة نزيد قليلا من القشطة ..
نكورها ونغمسها في البيض ونغلفها بالبقسماط ونقليها ..