منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   حركات نعومة ورهيبة لتقديم المشروبات (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=110437)

عشق عبادي 08-12-2006 09:34 PM

حركات نعومة ورهيبة لتقديم المشروبات
 
بسم الله الرحمن الرحيم




عزيزاتي الحلوات:


أكيد الجميع بدخل المنتدى حتى يستفيد ويفيد و أنا راح أطرح فكرة بس أمانة إللي تدخل تشارك ولو بكلمة ok


الفكرة هي إنه إللي عندها حركات حلوة بالتقديم والتضييف تكتبها إلنا حتى نطبقها مثلا:


لما تقدمي العصير بكاسات شفافة حطي بقاع الكاسة عصير فيمتو (شوي) وبعدين صبي العصير وشوفي منظر الكاسة كيف بصير بجنن


يله بدنا همتكم............................................. ..



الاشراف / تم تعديل العنوان


مستكة_مستكة

fushia77 08-12-2006 10:23 PM

فكره حلوه الله يعطيك العافيه

dala3dalal 08-12-2006 10:52 PM

اوكي فكرة كتير حلوة ;)

كيفي بطة 08-12-2006 11:13 PM

ممكن تزيين اطراف الكاس
ندهن طرفه بالعسل
وننثر عليه السكر الملون او بودرة الكاكاو حسب المشروب اللي نقدمه
بيطلع شكله مميز

تقدرين تغيرين اذا انتي تسوين السلطه مخلوطه بالشكل المعتاد
تسوينها بطريقه يديده
مثلا تحطين كل نوع بروحه " في الصحن المقسم للتقديم"
وتشترين او تسوين بروحج صلصة للسلطه
وتقدرين تضيفين انواع يديده لها
مثل الشمندر لونه يجذب وشكله حلو


موفقين

العام 08-12-2006 11:25 PM

حتى انا بشارك .......... بس مو الآن لمن اشوف صور بحطها ...

تسلمي عشق عبادي على موضوعك

hfhf10 08-12-2006 11:27 PM

فكره حلوه
وأنا دايم أستخدمها
مع عصير الجوافه والموز بالحليب
وكمان الفواكه المجمده
مثل
فروله ومانجو وجوافه
تعصري كل وحد لوحده ثم تضعي الماجو وبده الفروله ثم الجوافه
وحيكون طبقات تجنن
وكماً ممكن تحطي فوق أكواب العصير كره من الايسكريم
بس في الصيف يكون أحسن

العام 08-12-2006 11:45 PM

اخذت لي كم لفه ورجعت

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36070.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36071.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36068.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36067.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36076.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36075.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36074.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36073.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36072.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36081.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36080.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36079.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36078.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36077.jpg

http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/1468_p36069.jpg

العام 08-12-2006 11:49 PM

وان شاء الله تفيدكم بعض الحركات هاذي ::

##### نجي لحركة في تقديم الحلاوة للضيوف
لازم يكون طبق الحلاوة شفاف وعمبق وحلو الحين جيبي ورد مجفف واملي الطبق لنصفة من الورود وبعد كذا حطي الحلاوة فوق الورود
وزيني حامل الطبق بالورد المجفف وشرايط بسيطة منسقة اللون راح يعطيكي شكل يجنن ومن جد ناعم

«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»***** ***** ****** ***** *****«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»





###وكذلك في حركة هي انك تجيبين كم ملعق قشطة وتحليها بقليل جداً من الماء بحيث انها تكون غليظة شوي وبعد ما تصبي العصير بكاسات التقديم
ويكون لون العصير فاتح برتقال مثلاً تحطي بالملعقة شوي من القشطة حتى تغطي وجه الكاسة طبعا بشويش تمام بعد كذا جيبي عسل وحطي ملعقة فوق الخلطة شوي شوي طبعا العسل راح يترسب بالقاع والقشطة تكون طافية فوق السطح والشكل راح يكون نعووووووم

لحــ حزن ــظة 09-12-2006 12:22 AM

عندي فكره للسلطه يمكن قديمه بس بقولها


تجيبين صحن مستطيل أو بيضاوي وتكونين مقطعه كل نوع لوحده مثل الطماطم .. الخيار .. الخس .. الذره .. والأنواع اللي تحبين تضيفينها


وتحطين كل نوع بشكل خطوط وتصفينها جنب بعض


شكلكم مافهمتوني :29: ... لأني بالشرح ( 0 ) >>>>>>>> لهذا السبب دخلت الجامعه مو الكليه:d



إن شاء الله تعجبكم



ولي رجعه...

رحيل دائم 09-12-2006 12:24 AM

أعذروني أنا ماعندي حركات خالص
بس رح تابع معكن واتعلم اشيا كتيرة أكيد
مشكووووورة عزيزتي عشق عبادي على طرح الموضوع المميز


الساعة الآن 11:15 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©