وان شاء الله تفيدكم بعض الحركات هاذي ::
##### نجي لحركة في تقديم الحلاوة للضيوف
لازم يكون طبق الحلاوة شفاف وعمبق وحلو الحين جيبي ورد مجفف واملي الطبق لنصفة من الورود وبعد كذا حطي الحلاوة فوق الورود
وزيني حامل الطبق بالورد المجفف وشرايط بسيطة منسقة اللون راح يعطيكي شكل يجنن ومن جد ناعم
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»***** ***** ****** ***** *****«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
###وكذلك في حركة هي انك تجيبين كم ملعق قشطة وتحليها بقليل جداً من الماء بحيث انها تكون غليظة شوي وبعد ما تصبي العصير بكاسات التقديم
ويكون لون العصير فاتح برتقال مثلاً تحطي بالملعقة شوي من القشطة حتى تغطي وجه الكاسة طبعا بشويش تمام بعد كذا جيبي عسل وحطي ملعقة فوق الخلطة شوي شوي طبعا العسل راح يترسب بالقاع والقشطة تكون طافية فوق السطح والشكل راح يكون نعووووووم
__________________
اللهم فرج كربتي ويسر امري واكتب لي الخير يارب