![]() |
اطباقي ومشاركتي بالمسابقة يا بنات.........حياكم اتفضلوا
مشاركتي بالمسابقة احلى بنات يالا وين مشاركاتكم مستنيينكم تابعوني ويا رب تعجبكم مشاركتي
الطبق الرئيسي معكرونة بالكريمة والتونة نحتاج الى http://www.66n.com/pics/hosted/mdty5...b3rt4s2c1d.jpg معكرونة رفيعة ذرة تونة جبنة بارميزان كريمة خفق ملح الطريقة نسلق المعكرونة بالماء والملح والزيت حتى ما تلتصق لحد ما تستوي ثم نصيفها في مصفاة ونغسلها بالماء البارد قليلا http://www.66n.com/pics/hosted/cjnog...0po7jcu08w.jpg نضع الكريمة على نار متوسطة ونتركها حتى تغلي ثم نخفض النار http://www.66n.com/pics/hosted/lrq98...uji1nhergp.jpg نضيف المعكرونة للكريمة ونتركها حوالي 7 دقائق تغلي على النار مع التحريك كل شوي http://www.66n.com/pics/hosted/f2dff...p6wawkc89y.jpg ثم نضيف الذرة والتونة والملح ونحرك ونرفعها عن النار http://www.66n.com/pics/hosted/j73cj...cknq8cit2r.jpg هاتي صينية بايركس وصبي المعكرونة فيها http://www.66n.com/pics/hosted/hbotm...ltqc8ihj85.jpg ثم رشي على الوجه قليلا من جبنة البارمزان وضعها بالفرن لمدة خمس دقائق فقط http://www.66n.com/pics/hosted/bfn0d...aityfwwtwd.jpg ثم اخرجيها وهيدا شكلها بعد ما انتهت http://www.66n.com/pics/hosted/0rbhk...jb6ufor99q.jpg قطعيها وقدميها ساخنة http://www.66n.com/pics/hosted/k9zba...7lia6ld5ko.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/yiy9p...u08zhgllta.jpg وبالهنا والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/37o5y...92czls1qz9.jpg المعجنات انا اخترت سندويشات الفيلادلفيا كتير سهلة وما تحتاج شغل كتير المقادير حسب حاجتك طبعا نحتاج لحمة مقطعة شرائح متل جامبون بقر http://www.66n.com/pics/hosted/7ee36...j3e7yeoaw1.jpg ونحتاج بصلة وفليفلة ملونة اخضر واحمر مقطعة شرائح http://www.66n.com/pics/hosted/dfo4m...atx8wf7ot0.jpg سمون مقسوم لنصفين http://www.66n.com/pics/hosted/r2fi9...dvc4qj3z4j.jpg الطريقة نضع شوية زيت بالمقلاية ونقلي البصل والفليفلة لحد ا يذبلوا تم نرفعهم ونضعهم في طبق http://www.66n.com/pics/hosted/iq22h...otilvdibi7.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/cp1l5...tvzio48gc0.jpg في نفس المقلاة نقلي اللحمة مع التحريك كل شوي نتركها حتى تتشرب ماءها وتستوي ثم نضيف البصل والفليفلة المقلية ونضيف ملح وبهار ونحرك جيدا ونرفعها عن انار ونتركها جانبا http://www.66n.com/pics/hosted/zsi0r...2m5oqsffwk.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/0vue1...iuwjdptjzt.jpg نجيب السمون ونضعه في صينية الفرن وندهنه شوي بالزيت ونحطه دقائق بالفرن لحد ما يقرمش شوي http://www.66n.com/pics/hosted/p1t5u...8j72u1sgnn.jpg لعمل الصوص نحتاج مستردة ومايونيز لازم كمية المايونيز والمستردة يكونوا متل بعض يعني اذا حطيتي ملعقة مايونيز حطي ملعقة مستردة وهيك واخلطيهم منيح http://www.66n.com/pics/hosted/1gdzp...2s1r4h8j5d.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/64joc...egppzk3fnd.jpg والخطوة الاخيرة ادهني السمون بالصوص اللي عملناه http://www.66n.com/pics/hosted/80ync...lc1e8hfdjs.jpg ضعي اللحمة فوقه ورشي شوية جبنة عالوجه http://www.66n.com/pics/hosted/dwht1...uj49aj0tkc.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/69cya...y2rr73aem7.jpg وحطيها بالفرن من فوق بس حتى يذوب الجبن شوي http://www.66n.com/pics/hosted/vhxwg...km38a995na.jpg وقدميها ساخنة مع بطاطا مقلية ويم والله ما بتندموا http://www.66n.com/pics/hosted/gelt5...nrkjkj5f0a.jpg يتبع |
المقبلات توست بالبذنجان والزبدي طريقة لقيتها وعملتها وطلعت رهيبة
المقادير: 6 قطع من التوست او 3 قطع من الفينو باذنجانة حجم متوسط مقطعة شرائح رقيقة بعض الشيء ملعقة كبيرة من الطحينية ملعقة صغيرة من عصير الليمون ربع ملعقة توم مهروس ملعقتان كبيرتان لبن (روب – زبادي) ملعقة كبيرة مايونيز ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم ناعم ملح فلفل اسود الطريقة تقلى شرائح الباذنجان وتوضع على ورق مطبخ للتخلص من الزيت الزائد يرش الملح والفلفل الأسود فوق قطع الباذنجان نخلط الطحينة مع المايونيز واللبن والثوم المهروس جيدا حتى يتكون لدينا خليط متجانس نقطع الجهة السفلية من الفينو إلى ثلاث مثلثات متساوية بعد ان نقوم بتقطيعها طوليا بالنصف أو نقطع التوست على شكل مثلث نقطع شرائح الباذنجان المقلية على شكل مثلث مساوي لمثلث التوست أو الفينو انا عملتها غير اخر شي قطعتها حطيت الباذنجان بالاول http://www.66n.com/pics/hosted/gf7pb...ijf86aq1sc.jpg وحطيت نص ملعقة صغيرة من الخليط فوقه http://www.66n.com/pics/hosted/j71cy...x05qoxavaz.jpg وزينته بالبقدونس http://www.66n.com/pics/hosted/bjbjj...gzxve3e40v.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/yo5k1...eoekno8gxb.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/ssarg...i8f6aecfiu.jpg واخيرا مع طبق الحلويات بصراحة الحلى هيدا رهيب وهو كريم كراميل بالاوريو اخدته من حبيبتي مجدولي وعملته بس والله يهبل لا يفوتكم المقادير والطريقه 2 ظرف كريم كراميل كاسين ونصف ماء كاس حليب بودره نصف كاس سكر http://www.66n.com/pics/hosted/iojiw...t6ve870ruy.jpg الطريقة اولا نعمل الكراميل وهو باذابة السكر على النار حتى يصبح لونه اشقر ونصبه في صينيه مناسبه ونتركه يبرد http://www.66n.com/pics/hosted/vq97c...57m782zxdk.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/m6y0y...ngn6is7psi.jpg نضع المقادير السابقه في قدر ونضعها على النار حتى تغلي http://www.66n.com/pics/hosted/s9n52...30vcq5nd36.jpg ثم نصبها على الكراميل http://www.66n.com/pics/hosted/1fsxd...iq6zv2s8nz.jpg نكسر 8 حبات اوريو ونضعها على الكريمه وندخلها الثلاجه http://www.66n.com/pics/hosted/boahb...vpje4silij.jpg عند التقديم نقلبها في صحن مناسب وتقدم http://www.66n.com/pics/hosted/573a4...ig1wtktcgn.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/gb94s...hwul88evf1.jpg وبالعافيه على قلوبكم http://www.66n.com/pics/hosted/7gfdp...2hokkwokl1.jpg يالا بنات شدوا همتكم وفرجونا ابداعاتكم |
ما شاء الله عليكي يا ريما تبارك الله
اطباق تجنن تسلم اديكي |
تسلم ايديكي
ما شاء الله |
ماشاء الله تبارك الله
تسلمين على الاطباق الشهيه |
لا لا لا
ما شاء الله تبارك الله وش هالحلا وش هالجمال :14: أنا على كذا ما قدر ودي أدخل من الشاشة وآكل لين أقول بس ..... ولا أعتقد بقولها الله يسعدك يارب يا ريما مشاركة طيبة ومنافسة قوية مرة تتنتظر المشاركات الأخرى..:d ريما إنتي كذا:22: الله يوفقكم يارب |
الله يعطيج العاااااااااافيه ياااا رب...ما شاء الله تبارك الرحمن .. اللهم زد و بارك..
الظاهر إنت و الأخت أم خالد بس اللي بتشاركون .. عن نفسي هونت من أمس خخخخ |
يــــــــــــــــــــــــــــــســــــــــــــــــ ـــــــــــــــلمــــــــــــــــــــــــــــو
|
الله يعطيج العافيه يا ريما:22:
اقول لج شي:) تدرين انج خطيره بصراحه ابدعتي |
تسلم إيديك وعينيك
|
الساعة الآن 11:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©