![]() |
لعيون بنت الاسلام وباقي البنت المندي وصل بالتفصيل وبالصووور
المندي
للامانه اخبركم بان الطبق روووووعه وما ينشبع منه ابدااااا وعائلتك راح ينهبلوا عليه تبلي الدجاج بملح وبهارات وكركم http://www.66n.com/pics/hosted/ugvtj...g2m4lbvpew.jpg احمسي بصل في زيت واضيفي له ملح وكمون http://www.66n.com/pics/hosted/d4jkg...3wpxj7i6i3.jpg ضعي الارز الذي سبق غسله ونقعه في صينية الفرن http://www.66n.com/pics/hosted/m2b6i...3hm1q3oteg.jpg ضعي عليه حشوة البصل وبهارات عدله حسب الرغبه(ليمون اسود-فلفل اسود-ورق الغار-قره)ولا تنسي الفلفل الحار http://www.66n.com/pics/hosted/tszzb...28genynz27.jpg اغمريه بماء مناسب لسلق الارز http://www.66n.com/pics/hosted/aujad...1ctatd3983.jpg غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب http://www.66n.com/pics/hosted/u69bg...0q1rcorf6s.jpg ضعي الدجاج المتبل فوقه http://www.66n.com/pics/hosted/xheid...dwic7lpdtd.jpg ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله http://www.66n.com/pics/hosted/1bzo1...jrq55zd1f4.jpg بعد 45 دقيقه افتحي الطبقه الثانيه فقط من القصدير ليتحمر الدجاج واشعلي الفرن من فوق http://www.66n.com/pics/hosted/3raa1...0rwmf93xba.jpg اذا انتهت الساعه اخرجيه من الفرن واشعلي فحمه صغيررره وضعيها في فنجان به زيت وضعيها في وسط الرز ثم غطيه بسررررعه حتى ياخذ طعم الفحم http://www.66n.com/pics/hosted/fman4...81wvxmh3n3.jpg وقدميه بالعافيه ان شاء الله http://www.66n.com/pics/hosted/n66vy...5ogudtbcdo.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/e3ipb...xmcv2vbg7w.jpg |
وااااااااااااااااااو ..
روعة يا ام خالد .. شهيتيني .. خاطري في مننننندي من السعودية .. |
يا هلا فيك اخت بحرينيه
ياليتك قريبه اذوقك والله تستاهليين دايما تشجعيني |
تسلم ايدك ام خالد بقول شئ وين بيتكم خليني ازورك وتعلمين هذة الاكلات زوجي يموت جاجه اسمها رز هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه مشكورة على هذة الاطباق الحلوة كلها بسيطه وسهله بكرة انشاء الله بجربها وكثري من االحاجات ياختى ام خالد:17: :22:
|
لي فتره وانا نفسي في مندي---------الله يعطيك العافيه ----شكله لذييييذ ----- واكيد باجربه
|
شكرااااااااا للمرور العطر
اختي زهره يالله تعالي واغديك انتي وزوجك |
اقتباس:
ذكرتيني بحؤينية ولكن ! أحلى مندي كلته بحياتي و إلين الحين طعمه بحلجي :d من السعودية .. اعتمرنا من كم سنة و إلين يومج هذا ونحن نطريه !! لذيييييييييييذ !! حبيبتي أم خالد ! يعطيج العافية يا عسل ، تسلم أيادي الذهب يا شيف !! :17: تحياتي لج ، إختج : خلك إيجـــــــــابي ! |
ماشاءالله عليك ياأم خالد عيني عليك باردة تسلم يدك يارب ....
|
اختي خلك ايجابي
شاكره مرورك العسسسسسسسل شرفني مرورك واسعدني على فكره انشودتك اللي في توقيعك روووووعه ادور ردودك احيانا حتى اسمعها شكلي ابحطها في توقيعي وارتاح |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختي أم خالد بارك الله فيكم وفي جهودكم أخشى أن يفهم الأعضاء نقطة " الفحم والزيت " خطأا ويقومون بوضع الفحمة في الزيت وثم يسكبون الزيت على الرز .. وأظنك كنت تقصدين أن يضعوا الفنجان بزيته " كماهو بداخله الفحم داخل القصدير" ... لأن سكب الزيت المتهدرج بالفحم " المكربن " يؤدي إلى أضرار صحية بالغة والسرطان لا قدر الله. وصفت الطبخ بكاملها كانت شهية وسهلة وإنما أردت التنويه على ماسبق. |
الساعة الآن 12:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©