منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   لعيون بنت الاسلام وباقي البنت المندي وصل بالتفصيل وبالصووور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=111449)

اسبريسو 17-12-2006 07:53 PM

لعيون بنت الاسلام وباقي البنت المندي وصل بالتفصيل وبالصووور
 
المندي
للامانه اخبركم بان الطبق روووووعه وما ينشبع منه ابدااااا
وعائلتك راح ينهبلوا عليه

تبلي الدجاج بملح وبهارات وكركم
http://www.66n.com/pics/hosted/ugvtj...g2m4lbvpew.jpg
احمسي بصل في زيت واضيفي له ملح وكمون

http://www.66n.com/pics/hosted/d4jkg...3wpxj7i6i3.jpg
ضعي الارز الذي سبق غسله ونقعه في صينية الفرن
http://www.66n.com/pics/hosted/m2b6i...3hm1q3oteg.jpg

ضعي عليه حشوة البصل وبهارات عدله حسب الرغبه(ليمون اسود-فلفل اسود-ورق الغار-قره)ولا تنسي الفلفل الحار

http://www.66n.com/pics/hosted/tszzb...28genynz27.jpg
اغمريه بماء مناسب لسلق الارز
http://www.66n.com/pics/hosted/aujad...1ctatd3983.jpg

غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب

http://www.66n.com/pics/hosted/u69bg...0q1rcorf6s.jpg
ضعي الدجاج المتبل فوقه

http://www.66n.com/pics/hosted/xheid...dwic7lpdtd.jpg
ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله
http://www.66n.com/pics/hosted/1bzo1...jrq55zd1f4.jpg

بعد 45 دقيقه افتحي الطبقه الثانيه فقط من القصدير ليتحمر الدجاج واشعلي الفرن من فوق
http://www.66n.com/pics/hosted/3raa1...0rwmf93xba.jpg

اذا انتهت الساعه اخرجيه من الفرن واشعلي فحمه صغيررره وضعيها في فنجان به زيت وضعيها في وسط الرز
ثم غطيه بسررررعه حتى ياخذ طعم الفحم

http://www.66n.com/pics/hosted/fman4...81wvxmh3n3.jpg
وقدميه بالعافيه ان شاء الله

http://www.66n.com/pics/hosted/n66vy...5ogudtbcdo.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/e3ipb...xmcv2vbg7w.jpg

مــريم 17-12-2006 07:57 PM

وااااااااااااااااااو ..
روعة يا ام خالد ..
شهيتيني ..
خاطري في مننننندي من السعودية ..

اسبريسو 17-12-2006 08:00 PM

يا هلا فيك اخت بحرينيه

ياليتك قريبه اذوقك
والله تستاهليين
دايما تشجعيني

زهرة الافوكادو 17-12-2006 08:08 PM

تسلم ايدك ام خالد بقول شئ وين بيتكم خليني ازورك وتعلمين هذة الاكلات زوجي يموت جاجه اسمها رز هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه مشكورة على هذة الاطباق الحلوة كلها بسيطه وسهله بكرة انشاء الله بجربها وكثري من االحاجات ياختى ام خالد:17: :22:

المونديالي 17-12-2006 08:15 PM

لي فتره وانا نفسي في مندي---------الله يعطيك العافيه ----شكله لذييييذ ----- واكيد باجربه

اسبريسو 17-12-2006 08:36 PM

شكرااااااااا للمرور العطر

اختي زهره
يالله تعالي واغديك انتي وزوجك

خلك إيجابي ! 17-12-2006 08:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحرينية ولكن
..
خاطري في مننننندي من السعودية ..


ذكرتيني بحؤينية ولكن !
أحلى مندي كلته بحياتي و إلين الحين طعمه بحلجي :d
من السعودية .. اعتمرنا من كم سنة و إلين يومج هذا ونحن نطريه !!
لذيييييييييييذ !!


حبيبتي أم خالد !

يعطيج العافية يا عسل ، تسلم أيادي الذهب يا شيف !! :17:

تحياتي لج ، إختج :
خلك إيجـــــــــابي !

بنت طيبة الطيبه 17-12-2006 08:52 PM

ماشاءالله عليك ياأم خالد عيني عليك باردة تسلم يدك يارب ....

اسبريسو 17-12-2006 08:52 PM

اختي خلك ايجابي

شاكره مرورك العسسسسسسسل

شرفني مرورك واسعدني

على فكره

انشودتك اللي في توقيعك روووووعه

ادور ردودك احيانا حتى اسمعها
شكلي ابحطها في توقيعي وارتاح

سنون و منون 17-12-2006 09:06 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أختي أم خالد

بارك الله فيكم وفي جهودكم

أخشى أن يفهم الأعضاء نقطة " الفحم والزيت " خطأا ويقومون بوضع الفحمة

في الزيت وثم يسكبون الزيت على الرز .. وأظنك كنت تقصدين أن يضعوا الفنجان بزيته " كماهو بداخله الفحم

داخل القصدير" ...

لأن سكب الزيت المتهدرج بالفحم " المكربن " يؤدي إلى أضرار صحية بالغة والسرطان لا قدر الله.


وصفت الطبخ بكاملها كانت شهية وسهلة وإنما أردت التنويه على ماسبق.


الساعة الآن 12:08 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©