![]() |
oo00المنســــف الاردنــــي من مطبخــــــي oo00
|
رهيبة و الله :17:
|
يعطيك العافية .... وتسلم الأيادي
|
منأوشيه + ملاك الغربه
مشكوووورين على المرور و التواصل العطر ,,, وأي سؤال انا حاضره .... تحت امركم.. :d :d |
سلمت الايادي الناعمة حبيبتي
ابدعت |
الوفيه لوالديها
مشكوووووره على التواصل العطر |
أموووت بالمنسف..يسلموا إيديك و الله شكلوا يشهي..
يعطيك ألف عافية |
يممممممممممميييي
رووووووووووعه خطيره والله بانتظار جديدك |
يَم يَم شو طيب ، يسلموا ايديكِ اختي .
عندي ملاحظة صغيرة : ايضا ممكن اضافة الجميد ( المريس ) على اللحمة المسلوقة قبل نضوجها يعني ممكن نصف نضوج ، لكي تتشرب اللحمة من المريس وتنضج على نكهته . |
سلمت يداكي مشهي
بالتوفيق |
الساعة الآن 04:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©