![]() |
حلى المـســاويـكــ
http://www.s77.com/3DSmile/35/t-005.gif حــــــــلى المســـــاويك المقـــــــــادير شرائح سبرنق رول حجم كبير قرفه مطحونه (( حسب الرغبه مو لزووم للي ما يحبه )) عسل للتحليه . . واذا ماعندك تعال اغرف من عندي :8: لوز / فستق مبشور . . المتوفر عندك وصفار بيض / عجين لغلق الشرائح يعني يبغاله شغل شووووي . . الــطــريــقــه تقطع الشرائح الى 4 مربعات وتحطين بالوسط شوي قرفه رشه بسيطه للطعم فقط . . وتلفين كل مربع من الزاويه تبدين يطلع شكله زي العوود رفيــــــع << يمديك ع التوصيف :d وتغلق بصفار بيض او عجين . . وبعدين تقلى بالزيت غزير حتى تحتمر << توضح بالصوره . . بعدين تصفينها ع الشكل المرغوب واللى تبغين فيه اشكال كثيره وابداعات . . المتعارف عليه يحطونه فوق بعض ع هيئه هرم . . لكن انا خطرة ببالي فكــــــره وحطيتها فيه انزلوا تحت وشوفوا . . اصبـــــــــروووووووا . . مانسيت شئ . . ارجعوا تاكدوا معي . . http://s.arabsh.com/7/1/dbe8d.jpg http://s.arabsh.com/7/1/7e3f5.jpg هاه ان شاء الله وضحت الفكــــــره . . اوضحها لكم حطيتها جوو فازا ع قولت اخوننا السوريين . . طبعا هي تكوون موقفــــــه . . لكن اظطريت اسويها كذا علشان توضح اكثر المساويك وتوصل فكرتها واتمنى يعجبكم الطبق . . ترى صنع محلي << يعني انا مسويته :22: |
يسلممممو
ياليت ترسليلي اذوق شكله روعه واسم الحلى غريب من الكسل مابغى ادخل المطبخ |
شكله حلـــــــــوو:23: ان شاء الله بجربه:18: تسلم الايااااااادي والله يعطيك الف عافيه |
ياربي ياغبررره
والله شكله حلو وبنفس الوقت يضحـــك سلمت يمناك |
ما شاء الله
وصفة حلوة كثييييير الله يسلم دياتك |
سلمت يدااكي مشكورة
|
أشكر الجميع على المرور ......... بدون إستثناء .... إن شالله تجربونه وتدعون لي ..طيب |
يسلموووووووو
طبق يجنن |
أم خالد.. ومن قال سالم .... لأ الصراحة طعمه لا يُـعلى عليه خصوصاً ومعه قرفة( دارسين) امممممممم:23: |
اختي محبة النوم الله يسعدك دنيا وآخره....
الحلى شكله حلو بس ابغى اعرف انتي غمستيه في عسل كذا لوحده يعني ماينفع شيره.... شكراً اختي.... |
الساعة الآن 11:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©