حــــــــلى المســـــاويك
المقـــــــــادير
شرائح سبرنق رول حجم كبير
قرفه مطحونه (( حسب الرغبه مو لزووم للي ما يحبه ))
عسل للتحليه . . واذا ماعندك تعال اغرف من عندي :8:
لوز / فستق مبشور . . المتوفر عندك
وصفار بيض / عجين لغلق الشرائح
يعني يبغاله شغل شووووي . .
الــطــريــقــه
تقطع الشرائح الى 4 مربعات وتحطين بالوسط شوي قرفه رشه بسيطه للطعم فقط . .
وتلفين كل مربع من الزاويه تبدين يطلع شكله زي العوود رفيــــــع << يمديك ع التوصيف
وتغلق بصفار بيض او عجين . .
وبعدين تقلى بالزيت غزير حتى تحتمر << توضح بالصوره . .
بعدين تصفينها ع الشكل المرغوب واللى تبغين فيه اشكال كثيره وابداعات . .
المتعارف عليه يحطونه فوق بعض ع هيئه هرم . .
لكن انا خطرة ببالي فكــــــره وحطيتها فيه
انزلوا تحت وشوفوا . .
اصبـــــــــروووووووا . . مانسيت شئ . . ارجعوا تاكدوا معي . .
هاه ان شاء الله وضحت الفكــــــره . .
اوضحها لكم حطيتها جوو فازا ع قولت اخوننا السوريين . .
طبعا هي تكوون موقفــــــه . .
لكن اظطريت اسويها كذا علشان توضح اكثر المساويك وتوصل فكرتها
واتمنى يعجبكم الطبق . . ترى صنع محلي << يعني انا مسويته