![]() |
احسن معلم شاورما معاكم الليلة.....(بالصور)
اليوم ولأول مرة أدخل قسم الطبخ بمشاركة (طبخ):26: ولا كل مرة اشاركم باستراق النظرات لأطباقكم هههه هه..... عندي لكم سندويشات شاورما ولا أروع اتحدى فيه معلمي الشوارما:25: ..... يلا بسرعه قبل لا تبرد من الصبح قاعه وأحاول في الصور.... أولا انا ما أعرف كيف أشرح لكن ان شاء الله الصور اتساعدني.... 1. انقطع بصل كثير (شرائح) ... نضعها في مقلاه كبيرة فيها زيت لين ماتحمر.... [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/19/23531540.gif[/IMG] 2. نجهز الدجاج (المسلوق في كوب ماء وملح واشويه خل ابيض) + الخس نقطعه شرائح كما موضح في الصورة + نجهز عصير الليمون.... [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/19466328.gif[/IMG] [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/71488485.gif[/IMG] 3. بعد ما يحمر البصل نضيف الدجاج + ملح + فلفل أسود +عصير الليمون [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/96521136.gif[/IMG] (نضيفلها بعد شغله إلي هي (ثوم+زنجبيل+ماء) هاي الخلطة ممتازة للنكهة لأي طبخة خصوصا (العيوش) [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/21708341.gif[/IMG] طبعا ضيفي على حسب الرغبة (الأفضل ملعقة شاي صغيرة) 4. بعد ما يندمج الدجاج مع البصل أضيفي حبة واحدة فقط طماطم حجم كبير أو ممتوسط.... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/81630252.gif[/IMG] 5. بعد ما تختفي الطماطم مع الدجاج أضيفي مقدار من البقدونس المقطع إلى باقي الخلطة (لا تدعين البقدونس يذوب او تذهب رائحته) بعد 5 أو 10دقائق اقفلي النار... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/89664975.gif[/IMG] [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/55914547.gif[/IMG] وهل تمشي الشاورما من غير الطحينية (طبعا لا) [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/35095983.gif[/IMG] تعالي نعملها سهلة وايد (طحينية + ماء+ عصير الليمون+ملح +فلفل أسود+خل) اولا... نضيف على الطحينية عصير الليمون راح تجف عندك في البداية لكن مع استمرار الحركة وسكب الليمون عليها راخ اتصير عندك سهلة.... ثانيا اضيفي ملعقة شاي من الخل الأبيض... ثالثا اضيفي الماء إلى ان تصبح الطحينية سائلة مع رشه ملح وفلفل أسود.... [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/78525960.gif[/IMG] 6. أضيفي الطحينية إلى خلطة الشاورما الدجاج حسب الرغبة.... وحركيها جيدا من غير نار.... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/83445015.gif[/IMG] خلصنا من الشاورما....الحين محتاجين للخبز + المخلل(الخيار) + الخس [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/74045947.gif[/IMG] يسمونه خبز (اللقمة)... وهو نفسه الخبز اللبناني بس بحجم صغير جدا.... [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/26760718.gif[/IMG] الخيار المالح (الأجود الايراني) ويقطع شرائح بهذه الطريقة.... الحين اكتملت العدة للحشي .... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/99076793.gif[/IMG] افتحي الخبز اللبناني واحشيه بالدجاج والخس والخيار..... وصفيهم في الصحن.... الشكل النهائي اتمنى ينال اعجابكم:25: ..... أأأأأخ تعبت والله هههههه:23: ..... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/21026355.gif[/IMG] [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/48635476.gif[/IMG] من شغل ايديه:17: وحيات عينيه.... بالعافية عليكم .... جاهزة لأي استفسار..... احس الصور مش واضحة كفايه بسبب موقع التحميل ما أعرف موقع غيره.... آسفة |
تسلم الإيادي يا معلمة حرم الفلان الفلاني
بصراحة شكلها لذيييييييذ وسهله يعطيج العافية |
ما شاء الله عليج أختي .. إبداع .. طبيخه ما شاء الله ..
شكله كان عندكم عزومه!! الله يعطيج العافيه .. |
يعطيكي العافية بس الصور ماطلعت:( :(
|
تسلم ايدك
جوعتيناااااا |
ما شاء الله تبارك الله ,
روعة يا مبدعة , تسلم الايادي |
سلمت يداك ان شاء الله اجربها
|
اقتباس:
الله يعافيج يالذئبة.... مشكورة حبيبتي عالمرور الأحلى |
اقتباس:
بالنسبة اني طبيخة بنسبة 70% (ايام الأشغال الشاقه +هروب الخدامات) الدنيا كفيلة لا حبيبتي ما كانت عزومة عندنا عند ناس كانوا طالبينها مني لعزيمتهم ( حضرتي أحد الرعاه) ههههه |
اقتباس:
الله يعافيكي أفا مو معقول.....اكيد واحد من معلمي الشاورما حاقد عليه |
الساعة الآن 11:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©