منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كانيلوني بالتونه وصلصلة الطماطم بالصور من مطبخي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=114499)

indienne 21-01-2007 11:05 PM

كانيلوني بالتونه وصلصلة الطماطم بالصور من مطبخي
 
المقادير;
كانيلوني
علبة تونه
علبتين طماطم مصبرة
ايشالوت (البصل الصغير)
ثوم
قشدة سائلة
ملح وفلفل اسود


http://www.9o9i.com/uploads/5d237e28c7.jpg

الطريقة:

نشوح الشالوت shalott والثوم على نار هادئة مع قليل من الزبدة
http://www.9o9i.com/uploads/8090ca4ee8.jpg

نضيف بعد دلك علبة طماطم مصبرة وكوبين ماء وبعد ان تغلي نضيف التونة وملح وفلفل اسود
http://www.9o9i.com/uploads/8043d7b9fa.jpg

ونتركها على النار مع التحريك حتى يتشرب الماء,

http://www.9o9i.com/uploads/c9f55cbad6.jpg

ناخد الكانيلوني ونحشوها بالحشوة ونتركها جانبا

http://www.9o9i.com/uploads/4f43ed3fd6.jpg,
في اناء نخلط العلبة الاخرى من الطماطم مع القشطة السائلة وقليل من الماء مقدار نصف كاس وملح وفلفل اسود
http://www.9o9i.com/uploads/9d1b6e2a1c.jpg
نضع بعض الصلصة في الطبق الدي سندخله الفرن ثم نضع الكانيلوني المحشو بهدا الشكل
http://www.9o9i.com/uploads/cd86b903dc.jpg
وبنغطي الكل بالصلصة من جديد ونضع فوقها جبن مبشور
http://www.9o9i.com/uploads/b00255ae1a.jpg
نغطيها بورق الاليمينيوم مع ثقبه بسكين وندله الفرن مدة 20 دقيقة
http://www.9o9i.com/uploads/85c2719b61.jpg
, نزيل ورق الاليمنيوم ونترك الطبق ليتحمر من فوق مدة 10 الى 15 دقيقة,

تقدم ساخنة وبالهنا والشفا

http://www.9o9i.com/uploads/d60f4fd362.jpg

تحياتي

مشاعل الحياة 22-01-2007 01:14 AM

indienne بوناباتيت لك :)

بصراااحه يجنن الكانيلوني

والصور ماشاء الله مشهيه

خلاص لازم اروح السوبرماركت واشتري الكانيلوني واجرب الاكله

rima 22-01-2007 02:46 AM

يا سلاااااااااام شو هالحلاوة الحمد لله اللي بدت الابداعات تبان

روعة حبيبتي شكله مشهي

تسلم الايادي يا رب

حياتي أليمه 22-01-2007 09:52 AM

امممممممممممممممممممم


شكلها لذيذه مره


يسلموووووووووووووووو

indienne 22-01-2007 10:05 AM

السلام عليكم
مشاعل الحياة
ميرسي :) شكرا على المرور وجربيها سهله ويممم

Rima

شكرا يامشرفتنا الغالية على المرور العطر

حياتي اليمة
الله يسلمك حبيبتي

حرم فلان فلاني 22-01-2007 10:37 AM

ممممممممممممممممممممممممممم احس انها لذيذة كفايه السوس اللي يقطر منه مع الجبنة حاااااااااااااااااجة تجنن..... يعطيكي العافية....

indienne 22-01-2007 10:47 AM

حرم فلان فلاني
الله يعافيك اختي
اسعدني مرورك

KOLK_ABOD 22-01-2007 10:57 AM

يسلمووووووووووو

indienne 22-01-2007 11:00 AM

Kolk_abod
الله يسلمك حبيبتي

عشق عبادي 22-01-2007 11:27 AM

بسم الله الرحمن الرحيم


مشكورة غاليتي على الوصفة والطبق الرائع شكله بشهي

الله يسلم هالأنامل


الساعة الآن 02:00 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©