كانيلوني بالتونه وصلصلة الطماطم بالصور من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-01-2007, 11:05 PM
  #1
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
كانيلوني بالتونه وصلصلة الطماطم بالصور من مطبخي

المقادير;
كانيلوني
علبة تونه
علبتين طماطم مصبرة
ايشالوت (البصل الصغير)
ثوم
قشدة سائلة
ملح وفلفل اسود




الطريقة:

نشوح الشالوت shalott والثوم على نار هادئة مع قليل من الزبدة


نضيف بعد دلك علبة طماطم مصبرة وكوبين ماء وبعد ان تغلي نضيف التونة وملح وفلفل اسود


ونتركها على النار مع التحريك حتى يتشرب الماء,



ناخد الكانيلوني ونحشوها بالحشوة ونتركها جانبا

,
في اناء نخلط العلبة الاخرى من الطماطم مع القشطة السائلة وقليل من الماء مقدار نصف كاس وملح وفلفل اسود

نضع بعض الصلصة في الطبق الدي سندخله الفرن ثم نضع الكانيلوني المحشو بهدا الشكل

وبنغطي الكل بالصلصة من جديد ونضع فوقها جبن مبشور

نغطيها بورق الاليمينيوم مع ثقبه بسكين وندله الفرن مدة 20 دقيقة

, نزيل ورق الاليمنيوم ونترك الطبق ليتحمر من فوق مدة 10 الى 15 دقيقة,

تقدم ساخنة وبالهنا والشفا



تحياتي
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:29 PM.


images