![]() |
المسخن من إيدين أم فهد
بسم الله الرحمن الرحيم
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif المسخن http://www.moq3.com/pics/up_2007/01_2007/566478b9b5.jpg المقادير : دجاج خبز ( تنوري , منقوش . تميس) بصل ثوم سماق 5 ملاعق كبيرة بهارات أكل ملح صنوبر زيت زيتون مقدار كاستين شاي الطريقة : تحمسي البصل و الثوم بالزيت و تضيفي الدجاج و البهارات و الملح و السماق البعدين ضيفي مقدار الماء المناسب و غطي عليه حتى يستوي الدجاج بعدين شيلي الدجاج من المرق و حمريه بالفرن جيبي الخبز و إفرديه بالسدر و شربيه بالمرق حتى يغرق و حمريه بالفرن بعدين حطي الدجاج فوق الخبز و رشي عليه الصنوبر المحمر http://www.moq3.com/pics/up_2007/01_2007/765db03ea3.jpg و صحة وهنا |
شميت ريحة المسخن وشمرت ايدي
واجيت طيران وطلع مسخن ما شاء الله بيشهي وبيفتح النفس عندنا بفلسطين نسمي الخبز بخبز الطابون سملت يمناكي يا عسل |
نم نم نم نم
شكرا عشق عبادي سلمت يداك |
تسلم الايادي و الف هنا و شفا
تحياتي |
تسلم ايديكي اكيد هيكون طعمها حلو
بس انا عندي استفسار ما هو السماق ومن اين يشتري |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تبدو لذيذة .. بس ما عرفت الـ سماق .. له اسم آخر؟ |
ماشاء الله شكـــــــــله لذيـــــــــــذ بالمرررررررررره
يسلمــــــــــو ام فهد ... تسلم ايدكـ .. |
اقتباس:
يا ريتك عندي و تتغدي معي مسخن!!!!!!!!!!!!!!!!! مشكوووووووووووووووووورة يالغلا على التواجد الحلو |
اقتباس:
مشكورة غاليتي على التواجد العطر ... و آآآآآآآآآآآآسفه على التكرير ... |
اقتباس:
مشكورة على مرورك الكريم |
الساعة الآن 06:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©