![]() |
سفرة خفيفة لطيفة
http://www.7aar.com/up/uploads/f683b50767.gif http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif عشا صغيرون بس حلو مررررررة http://www.7aar.com/up/uploads/0a503c5cbd.jpg وخلينا نشرح عن كل طبق بالتفصيل : أول شي أعملي عجينة ( بالطريقة إللي تعجبك) العشر دقائق أو غيرها ولما تخمر راح نسوي : http://www.7aar.com/up/uploads/17df3c09a6.gif صفايح البيض بالموزاريلا http://www.7aar.com/up/uploads/a3ccb9ad10.jpg تاخذي كرة كبيرة شوي من العجين و أفرديها أنا فردت بأيدي و أرفعي أطرافها للداخل و حطيها على صينية الفرن المدهونة وبتكوني خالطة بصحن: بيض و رشة ملح و فلفل أسود وبالملعقة صبي على العجينة كمية وفيرة من الخليط و رشي على وجهه جبن الموزاريلا ودخليه الفرن من تحت بعدين من فوق تحمير بسيط http://www.7aar.com/up/uploads/17df3c09a6.gif لفائف الزيت و الزعتر http://www.7aar.com/up/uploads/f6bf00b845.jpg نفس العجينة بتمديها بس بالطول و تكون رقيقة شوي إدهنيها زيت زيتون بعدين رشيها بالزعتر لفيها و قطعيها مثل ما هو بالصورة حطيها على صينية الفرن و دخليها الفرن و حمريها من الوجهين http://www.7aar.com/up/uploads/17df3c09a6.gif كرات الجبن http://www.7aar.com/up/uploads/a69acb8559.jpg قطعي العجينة كرات صغيرة و إحشيها بالجبن ( كيري , مثلثات ,كرافت ) و إقليها بالزيت الحار الغزير بعدين طلعيها على الورق النشاف حتى يمتص الزيت http://www.7aar.com/up/uploads/17df3c09a6.gif البيتزا http://www.7aar.com/up/uploads/5d5eaec47f.jpg إفردي العجينة على سطح مرشوش ( بالنشابة أو بأيدك ) حطيها صينية البيتزا إدهنيها بصلصة البيتزا : بالخلاط : بصلة صغيرة و سن ثوم صغير و ملح و فلفل أسود و حبتين بندورة حمر وطريات بس تخلطيه كويس حطيه على النار حتى تتسبك و تثقل. بس تحطي الصلصة على العجينة حطي الفلفل الحلو المقطع و شرائح الزيتون الأخضر و الأسود و رشي على الوجه جبن الموزاريلا و دخليها الفرن حتى تنضج http://www.7aar.com/up/uploads/17df3c09a6.gif الفتوش http://www.7aar.com/up/uploads/83d460c824.jpg مكوناته : خيار مقطع مكعبات بندورة مكعبات خس مقطع خبز مكعبات عصير ليمون ملح رشة سماق زيت زيتون إخلطيهم مع بعض و حطيهم بصحن التقديم ( خلي خلط الخبز آخر شي حتى ما يصير طري ) http://www.7aar.com/up/uploads/17df3c09a6.gif شوربة العدس http://www.7aar.com/up/uploads/f841b576e8.jpg بطنجرة صغيرة: بصل مقطع بتحمريه شوي و بتزيدي عليه ماء مغلي و بتضيفي عليه العدس الأحمر و رشة عصفر و غطيه و إتركيه حتى يستوي العدس كويس ولا تنسي الملح بس تطفي عليها حطيها بالخلاط لمدة ثواني و إذا بتحبيها حارة حطي مع الخلط قرن فلفل و بما أن العدس بسبب النفاخ حطي مع الخلط شوية كمون و صبيه و قدميه http://www.7aar.com/up/uploads/17df3c09a6.gif وليته ألف صحة و عافية على قلوبكم |
مانعدمـ هالديات
شغل مرتب وحلو الله يعطيك العافية يسلمو أم وليد |
هلا و غلا بأم الوليد
نورتي موضوعي مشكورة على المرور العطر |
ماشاء الله عليك
تسلم اليدين يالغاليه *** أبسألك عن موضوع لك دورته ومالقيته كان بخصوص التقديم وأفكار له ياليت ياعمري لو تحطين الرابط |
يسلموووووووووووو بس ليش صحن شوربه وحده وين حقت ابو الشباب والا ناويه على العشاء لوحدك ههههههههههه
|
جزاك الله خيرا حبيبتي عشق عبادي فعلا عشاء جميل بس مش خفيف لانه كله خبز:d
لكن انت نسيتي انك تقولي نقلي الخبز للفتوش بس حبيت انبهك علشان في ناس ماتعرفه في امان الله |
اقتباس:
هلا و غلا بلحظة حزن هذا الرابط إلي تبيه تفضلي و ألف شكر على التواجد العطر |
اقتباس:
هو أبو الشباب ما طلع له غير هالصحن أصلا!!!!!!!!!!!!!!! و الله أنا ما أرغبه مرة خاصة وقت الحمل و إلا الباقي راح بخبر كان مشكورة على المرور الكريم |
سلمت يداك يا مبدعة
نم نم نم نم نم نم نمممممممممممم |
تسلم يمينك يالغالية .. وبالصحة والعافية عليكِ وعلى زوجك .. والله يتمم عليك حملك ويجعله حمل خفيف يارب .. ...~~~تحياتي لكِ ~~~... |
الساعة الآن 08:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©