![]() |
احلى بايلا بالصوور من مطبخي تفضلوا
السلام عليكم
اليوم جبتلكم طبق بايلا اكله مشهوره في اسبانيا http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif نبدا باسم الله المقادير: نحتاج الى 3 او 4 صدور دجاج 400 غ جمبري 400 غ كالامار http://www.9o9i.com/uploads/fa1887e6b1.jpg بصلتان فلفله حلوه خضراء والتانيه حمراء زيت زيتون فصان ثوم ملح + زنجبيل بودره+ فلفل اسود + ملون طعام + فلفل احمر حار ارز منقوع انا عملت 3 كؤوس ملعقه صغيره معجون طماطم ثلاث حبات بندوره قليل من الجلبان الطريقه في مقلاة نضع زيت زيتون ونشوح البصل , مع الفلفلتين مع الثوم نضيف بعد دلك عصير التلات بندورات http://www.9o9i.com/uploads/38cb87aa47.jpg نضيف قطع الدجاج http://www.9o9i.com/uploads/343e6c1551.jpg ثم الجمري نصف الكميه لان الباقي سنزين به من فوق http://www.9o9i.com/uploads/a889546887.jpg نضيف الارز والكالامار والملح وفلفل وزنجبيل وملون طعام وفلفل احمر حار وملعق معجون طماطم http://www.9o9i.com/uploads/2bff823cdb.jpg نحرك جيدا نغطي بالماء ونزين فوق بالجمبري والكلمار والجلبان http://www.9o9i.com/uploads/549ade9792.jpg ونغطيه ونتركه على نار هادئه , انا دخلته الفرن ولكم الاختيار وهدا هو شكله النهائي http://www.9o9i.com/uploads/ec95dcd919.jpg اتمنى ينال اعجابكم بالهنا والشفا |
|
ماشاء الله لاقوة الا بالله
طبقك كنت من زمان احب اعرف كيف ينطبخ الله يخليك وتسلم ايدك نريد منك المزيد |
جزاك الله خيرا على الطبق الجميل
في امان الله |
شكلها رائعة جداً مشكورة والله يعطيكِ الف عافية تحياتي |
يسلمواااااااااااااااا الأيادي indienne
|
وصفه حلوه
تسلم يدك |
الله يعطيج العافيه .. بس غريبه الأكله !!
كيف دجاج مع روبيان ؟!! الله يعطيج العافيه |
تسلم ايدك
مشكورة.... |
أنا جوعانة
لالالالالالالالالالالالا :23:
أنا الحين جوعانة كتير :( وشهيتيني عليها بلييييييييييز بدي شوي ابعتيلي اياها ع السرييييييييييييييييييعععع :23: والا بتجنن :23: وكتير بحب البايلا :21: . تسلمي فعلا أبدعتي أختي :22: تحياتي |
الساعة الآن 04:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©