![]() |
فطـــــــائر ومعجنات مشكله ^_^
http://64.37.109.38/images/spiral.gif سويسرول الدجاج 4 بيضات علبه قشطه علبه متوسطه جبنه تشيدر 4 حبات خبز صامولى( يؤخذ اللب ) مايونيز ملعقه بكنج بودر الحشوه : بصل مقلى يضاف له نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه صغيره وجزر مبشور وفليفله بارده مبشوره المقادير الاولى فى الخلاط ثم تصب فى صينيه مستطيله غير عميقه وتدخل الفرن الى ان تتحمر من تحت فقط وتبرد ثم تقلب على قصدير والوجه المحمر اسفل ثم تدهن بالمايونيز ونحضر الحشوه السابقه ونضعها عليها وتلف بالقصدير مثل السويسرول ونضعها تبرد 1/4 ساعه فى الثلاجه ثم يزال القصدير وتقطع حلقات وبالهناء http://www.myuaq.com/ib/html/emoticons/1blue1.gif http://64.37.109.38/images/spiral.gif البيتــــــــزا .... هت 2 كاس طحين 1 كاس ماء 1 فنجال سكر شوى ملح 2 ملعقه حليب بودره 1/2 بياله زيت 1 ملعقه خميره فوريه تعجن جميعا وتترك تخمر ساعه ونصف ثم افرديها فى صينيه وبعد ما تستوى تدهن بالكتشب ويوضع عليها شوى طماطم مسلوقه مهروسه ولحم مفروم مستوى وتدخل الفرن وقبل ما تستوى يوضع عليها جبن موزريلا مبشور وبالهناء http://www.myuaq.com/ib/html/emoticons/1blue1.gif http://64.37.109.38/images/spiral.gif الفطائــــــر بالســــــبانخ المكونات 3 اكواب طحين 3/4 كوب زيت 1 كوب ماء 1 ملعقه صغيره خميره فوريه 4 اكواب سبانخ 4 ملاعق صنوبر 4 ملاعق بصل مفروم 2 ملعقه سماق 1 كوب عصير حامض 1/2 كوب زيت زيتون الطريقه نعمل عجينه من ( الزيت والطحين والماء والخميره والملح ) نتركها فى مكان دافىء ساعه نفرم السبانخ ونعصره ونخلطه مع البصل والصنوبر والسماق والليمون والزيتون ونقلبه شوى على النار ثم نفرد العجينه ونقطعها دوائر صغيره ونوزع الحشوه عليها ونغلفها من الجهات الثلاث جهه الوسط على شكل مثلث وندهن الفطائر بالبيض ونخبزها وبالهناء ......... والعافيهhttp://www.myuaq.com/ib/html/emoticons/1blue1.gif ملاحظه ..... ممكن تستعملين نصف الكميه http://64.37.109.38/images/spiral.gif اصابع السمبوسه باكت عجينه رقاق 2 كاس كرنب شرائح جزره مبشوره قطعتين صدر دجاج مسلوق فى ماجى ومقطع بهارات ملح زيت قلى نضع على الخضار البهارات والملح والدجاج تقطع العجينه الى مربعات 14 سم ناخذ قطعه من العجينه وندهنها بالزيت ثم نضع عليها قطعه ثانيه وناخذ من الحشوه ونضعها على طرف العجينه ونثنى اطرافها وتلف مثل الاصابع ونلصق الطرف بشوى طحين مع ماء ثم تقلى وبالهناء http://www.myuaq.com/ib/html/emoticons/1blue1.gif http://64.37.109.38/images/spiral.gif اتمنى حاز الموضوع على الفائدهhttp://www.rao3ah.com/vb/images/icons/a24.gif |
تسلم الايادي :)
شكرا على الفطائر اللذيذة :) |
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..... اشكرك اختي الغالية ...و العزيزة ..< حبيبه زوجي > ....و الله يعطيكي العافية ..على هذه الوصفات الروعة ... و الله يوفقك ... ويسعدك ..مع من تحبين ... وشكراً . Game Over |
هلا وغلا
يسلملي مرورك الجميل ولاتحرمنا التوااااصل الدائم |
تسلم يداكى على الوصفات اللذيذة و اتمنى منك المزيد من هذه البتكرات تحياتى
|
مشكورة حبيبتي على هل اكلات الذيذة
وتحفينااا بلمزيد :17: يعطيكي مليون عافيييية :23: |
الساعة الآن 02:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©