![]() |
الوربات إجتكم بالصور
السلام عليكم يا بنات هادي أول مشاركة إلي في عالم التغذية ويا ريت تعجبكم وإن شاء الله في غيرها
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif نبدأ بالمكونات 1. نصف علبة قشطة أو أقل حسب الرغبة 2.قشطة معمولة بالبيت بس تكون ساخنة وإللي ما بيعرف يعملها بكتبلوا الطريقة بتشبه السحلب على أجمد شوي 3. فستق حلبي للتزيين 4. العجينة ما تنسوها بتكون جاهزة إسمها عجينة الزبدة تستخدم لعدة إستخدامات ما عارفة شو إسمها بالعربي 5. قطر وأكيد بتعرفوا تعملوه أو شيره نأتي بالقشطة المطبوخة بالبيت وهي ساخنة على النار بعد إتمام عملها نضع عليها القشطة الجاهزة ونحركها لمدة دقيقتين حتى يمزج الخليط ثم نأتي بالعجين نقطعها مربعات متوسطة الحجم نسيت أصورها ونقوم بوضع الحشوة داخلها ونقفل على شكل مثلث وهادي شكلها http://www.arb-up.com/s_thumbnailer-6-2007/nr23dhns.JPG نقوم بتحميرها من الأسفل حتى يصبح لونها على شقار وهاي الصورة http://www.arb-up.com/s_thumbnailer-6-2007/brz3jl8x.JPG نقوم بتحميرها من الأعلى أنا حاطة الصورة بعد ما خلصت http://www.arb-up.com/get-6-2007-fhp7qesr.JPG ناخد الوربات وهي ساخنة ونضع عليها القطر حتى تصبح مقطرة وهاي بعد التقطير http://www.arb-up.com/s_thumbnailer-6-2007/do4a2ptw.JPG ثم نضع عليها الفستق الحلبي المطحون وهاي آخر صورة http://www.arb-up.com/get-6-2007-q5q3vud1.JPG :22: :22: وصحتين وعافية يا رب تكون عجبتكم |
تسلم إيدييييييييييك شكلها يجنن بس ممكن أعرف كيف نسوي قشطة البيت؟
|
ولا يهمك أختي راح أحطلك الطريقة 4 ملاعق حليب بودره كاسة إلا ربع ماء و3 ملاعق نشاء و ملعقةكبيرة سكر حسب الرغبةوإذا أردتي تضعين أقل حتى لا تكون حلوة أو حسب الكمية التي تشاءين ويمكن تضعين بدل الحليب الجاف والماء حليب سائل تضعين الماء على النار هادئة ثم المكونات كاملة ويتم التحريك حتى يصبح الخليط سميك ثم نزيله عن النار ولا نترك التحريك حتى لا يحترق من القاع وصارت الخلطة جاهزة زائد القشطة الجاهزة
إذا لاحظت أختي أن القشطة سميكة جدا المرة الجاي قللي النشاء وإذا كانت القشطة رخوة نزيد كمية النشاء قليلا وصحتين وعافية على قلب الجميع |
روعة شكلها مشهي
تسلم الايادي تستاهل والتميز جزاكي الله خيرا يا غالية |
تسلم الايادي
جزاكي الله كل خير تحياتي |
شكرا على التشجيع وعلى المرور :d :) |
الله!!!!!!!!!!
أنا من عشاق الوربات ... والحين بعد ما عرفت الوصفة بخفف ع الوالدة مشاوير للمخبز ..خخخ الله يحفظج يارب ... ومشكوووووووووووووووورة |
أختي الأمير راح تعجبك كتير الطريقة وادعيلي وصحتين وعافية يا أختي شكلك بتحبي الحلو كتير
|
اقتباس:
تسلمين يا الغالية بجربها إن شاء الله |
ياسلااااااااااااااااااااااااااااام شكلها خطيييييييييييير
بس ليش اسمها الوربات يسلمواااااااا ياعسل |
الساعة الآن 09:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©