![]() |
احلى كرواسون من مطبخي بالصور
السلام عليكم
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif نبدا بسم الله المقادير: 500 غ دقيق ابيض 100غ سكر قبصة ملح 20غ خميره مع 3ملاعق ماء دافىء 125 غ ماء 125غ حليب 200غ+30غ زبده لينه صفار بيضه مع ملعقة شاي ماء الطريقة: فوق نار هادئه نضع الحليب والماء و30غ زبده من دون ان نتركها تغلي http://www.66n.com/pics/hosted/gxr3r...pyzdasarnh.jpg في اناء اخر نخلط السكر والملح ونضيف عليهم الخليط الاول(زبده وماء وحليب) http://www.66n.com/pics/hosted/shuhm...4wlp1bpzi8.jpg ونضيف بعد دلك الدقيق والخميره ونخلط جيدا مده 5 دقائق او اكثر http://www.66n.com/pics/hosted/1r0c3...2l8qj7wojn.jpg نشكل العجينه على شكل كروي ونغطيها ونتركها تخمر مدة ساعه نفرد العجينه بعد دلك نرشها بالدقيق كي لا تلتصق ونضع الزبده كما في الصوره , http://www.66n.com/pics/hosted/bzkgb...098owlcpje.jpg نضع الزبده ونلف بهدا الشكل ثم نلف مره اخرى ونضهعا في التلاجه مده 15 دقيقة, http://www.66n.com/pics/hosted/6j8yn...kz12ki2qww.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/u4rxn...u4hnf22r53.jpg نخرجها ونفردها على شكل مستطيل ونطويها على ثلاثة وندخلها الثلاجه 15 دقيقة ونعيد هده العمليه كمان مرتين ونتركها في الثلاجه ليله كامله, في الغد نخرجها ونفردها يجب ان لا تكون سميكه ولا رفيعه يعني وسط http://www.66n.com/pics/hosted/yf1wj...hkww424ax8.jpg نقسمها الى قسمين طوليا ثم الى مثلتات بهدا الشكل http://www.66n.com/pics/hosted/n47cq...9ioe6pzluc.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/vqhao...zzvdjpp6uq.jpg نضع الشوكولاته بهدا الشكل انا مايعجبني الكرواسون من غير شوكولاته http://www.66n.com/pics/hosted/ejii0...6picsivjkz.jpg نلفها مثل الهلال ونصفها في صينيه http://www.66n.com/pics/hosted/xw2pj...wfp8tzbf6e.jpg ندهن وجه الهلاليات بصفار البيض وندخلها الفرن على حرارة 200° لمدة 20 دقيقة وهدا شكلها النهائي ويارب تنال اعجابكم http://www.66n.com/pics/hosted/dvuzf...jhjtv7swtv.jpg صحة وعافيه تحياتي |
روووووووووووووووووووعة
|
الله يسلم هالايدين شكله لذيذ ومقرمش......
تسلمي اختي صحه وهنا... |
narjis
شكرا على المرور العطر ورده بلا شوك الله يسلمك يارب وشكرا لك |
تسلم ايدك
ياليتك جارتي ياشيخه كان وناسة انا كسلانه بالمعجناااااااات ..بس عناد لكسلي بجرررررررب |
تسلم أيدك أختي الغالية على هذي الطريقة 00
بكرة بأذن الله راح اجربها 000 |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتهـ ,, يممي يممي يممي ,, شكلها يشهي ,, تسلمي حبيبتي ,, وربي يسعدكـ ويوفقكـ دنيا وآخرهـ ويرزقكـ ماتتمني ويسكنكـ أعالى الجنان مع من تحبي ,, http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w38110981.gif http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif |
واااااااااااااو
تسلم الايادي يا رب |
سلمتي وسلمت يداك الصراحه روعه بس تبي نفس
|
ما شاء الله عليك اختي indienne ما كنت اعرف انك طباخة ماهرة روعة فعلا بموت بالكرواسون تسلمي حبيبتي و انتظر منك المزيد .
|
الساعة الآن 08:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©