![]() |
ممكن سوال عن عجينة 10 دقائق
مرحبا بنات انا عندي عقده من الفطائر و البيتزا كل :29: مااسويها ماتضبط :18: بس لما شفت عجينة العشر دقائق قلت مشكلتي انحلت ب:14: س باقي شي بسيط الله يسعدكم انا فرني كهريائي كم لازم تكون حرارته لما ادخل القطاير يعني اتوقع اقل من 350 درجة
و كمان شغلة تانية البسبوسة كيف تسونها هشة و ماتعجن و تصير منتفخة زي الكيك و شكرا :17: :17: |
اخيتى بالنسبه للفطائر اهم شي يكون الفرن حار لما تدخليها مو المهم الدرجه .. وتكون الفطائر بنص الفرن لافوق ولاتحت علشان تستوى بدون ماتنحرق ..
اما البسبوسه حطى معاها حليب جاف نيدو وخلى عجينتها سايله مو ثقيله .. بعدين سوى شيره ((قطر )) وخليها تبرد لاتحطيها حاره تخرب .. وراح تكون بسبوستك احلى من المطاعم .. بالتوفيق.. |
الله يعطيك العافية يارب و يحقق اللي في بالك
|
الساعة الآن 10:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©