![]() |
☻♥♥▓ بسبوسة بالخطوات المصورة من مطبخي▓♥♥☻
http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_362462522.gif http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif طريقة عمل البسبوسة .. ☻♥♥▓ المقادير ▓♥♥☻ مقادير العجينة: كوب لبن كوب سكر نصف كوب زيت نصف كوب جوز هند علبة سميد كاملة ملعقة كبيرة بيكنج باودر ملعقة صغيرة فانيليا ملعقتين حليب مجفف "نيدو" http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1880062281.jpg مقادير الشيرة "شراب السكر \ القطر": كوبان سكر كوب ماء حبتين هيل أو فانيليا طازج نقطتين من عصير الليمون ☻♥♥▓ الطريقة ▓♥♥☻ طريقة الشيرة: نضع الماء والسكر و الهيل أو عود الفانيليا الطازج ونتركه يفور لمدة ربع ساعة تقريبا .. ثم نضيف نقاط الليمون ونرفعة من على النار ونتركه يبرد طريقة العجينة: نخلط السكر مع اللبن .. في وعاء http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1631671183.jpg نخلط باقي المكونات في وعاء آخر ماعدا اللوز http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1055432726.jpg نخلط السكر و اللبن مع باقي المكونات http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1775312598.jpg نضع جميع المقادير في صحن للفرن http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1942705432.jpg نقطع البسبوسة قبل ادخادلها للفرن .. http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_841232358.jpg نرص حبات اللوز في كل قطعه.. http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1659424438.jpg ندخلها الفرن .. وأنا أدخلتها التنور... :18: http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_2092394946.jpg وعندما تصبح ذهبية اللون أو تصبح مستوية نخرجها من الفرن .. ونرش الشرية "شراب السكر \ القطر" وهو بارد http://www.7mbc.com/up/upf8/7mbc_1609103559.jpg ثم مرري السكين لإعادة قطع القطع .... وأخرجيها بلطف ... وبالعااااااااافية :17: أختكم al ameer |
شكرا لك
ولكن عندي سؤال : كم مقدار السميد هل هو 250 غرام أو أكثر |
مرة شهيتيني وانا صايمة
بس سؤال كم بالضبط مقدار السميد؟؟؟ يعني الكيس كله أرجوكٍ ردي بسويها دحين ويعطيك العافية تحيــــــــــــــــاتي |
ما شاء الله ....
يمي يمي ...... توني اكلت بسبوسه محشيه بالتمر ...<<مو انا اللي مسويتها ..جاااهزه : ) مشكوووره |
اقتباس:
جزاك الله كل الخير على المرور .. علبة السميد 500 غرام ...وأنا استخدمت علبة كاملة ... حياكِ الله |
اقتباس:
الله يتقبل منكِ الصيام و الصلاة و الدعاء .. اللهم آمين اللهم آمين مقدار السميد يا الغالية 500 غرام .. وهو علبة كاملة ..."مادري إذا كان يبيعونه ف أكياس بعد؟؟" سويها وصوريها وقوليلي رأيج بصراحة .. صيام مقبول بإذن الله .. ملاحظة : أختي الغالية قرأت عن عدم جواز كتابة تحياتي ..منفردة .. لأن التحيات لله .. والله أعلم .. جزاك الله كل الخير لمرورك المشرف |
اقتباس:
انتي الحين شهيتيني على البسبوسة المحشية بالتمر بتعلمها وبسويها بإذن الله ...,,,!!! والعفو يا الغالية .. وألف هنا وعافية |
تسلمين غلاتي يعطيتس العافيه بس للاسف ماظهرت لي الصور مشكورة
|
ما شاء الله عنك
منظرها مشهي خلاص لازم اجرب اعملها كثير حاولت وفشلت لكن هذه المرة لازم اطبق هذه الطريقة سلمت يمناكي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
الساعة الآن 01:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©