![]() |
البغرير المغربي (ضروري في رمضان)(بدون صور )
هذه الوصفة لا تخلو منها اي مائدة مغربية في رمضان احضرت لكم وصفتي التي اعمل بها البغرير اما الصور فهي منقولة تفضلوا اتمنى تعجبكم اكيد راح تعجبكم فهي اكلة خفيفة و لذيذة تؤكل مع الشاي http://ghanati.com/up/uploads/6c167d04a3.bmp
http://ghanati.com/up/uploads/3110144676.bmp http://ghanati.com/up/uploads/655767d243.bmp http://ghanati.com/up/uploads/51c84c61de.bmp http://ghanati.com/up/uploads/0a0914b2f3.bmp المكونات: 2 بيضات لتر من الماء دافئ 250 غرام من دقيق السميدة الرقيقة كاس دقيق القمح ملعقة من الخميرة الطريقة: يخلط الكل في الخلاط " البيض و الدقيق بنوعيه الخميرة اما عن الماء فيضاف شيئا فشيئا ثم نتركها ترتاح 10 دقائق و نبدأ عملية الطهي حسب الصور اعلاه نضع مقلاة من نوع نيفال فوق نار هادئة بعد ان تسخن نضع مقدار كاس من الخليط في المقلاة (الصورة 1) ثم تترك حتى نحضل على فطيرة بها مجموعة من الثقوب مع مراعاة عدم حرق اسفلها بعد ان نحس ان الفطيرة اصبحت جافة من السائل تزال و توضع في طبق التقديم نرفق البغرير بخليط من الزبدة و العسل و تؤكل من الكاس و بالهنا و الشفا |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي علي الوصفة اللذيذة جزاكي الله كل خير تحياتي |
مشكورة حبيبتي المشرفة على المشاركة التي تشرفني كثيرا
|
شالمقصود دقيق السميدة الرقيقة ؟
سميد عااااااااادي |
يعطيك الف عافية
ان شاء الله أجربها في رمضان.. والشهر عليكم مبارك |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلمت يدك شكلها اخت البانكيك والحوح الحلو شى مشهى ولذيذ الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
وصفة جميلة جدا
تشبه ما نسميه عندنا بالقطايف بعض منه نحشوه بالجنة المحلية وبعض منه بالجوز المطحون وجوز هند وقرفة ورشة ماء زهر طبعا نقليه ومباشرة نضعه في القطر المحضر مسبقا ومنه نحشوه بالقشطة لكن حجمه اصغر يكون ونسميه بالعصافير ونغلقه للوسط ونضع القشطة ونزينها بفستق حلبي مطحون وحبة كرز ونرش عليه القطر البارد المحضر مسبقا سلمت يمناك ويعطيكي الف عافية |
عاشت ايدك اختي على هالوصفه
|
الساعة الآن 07:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©