البغرير المغربي (ضروري في رمضان)(بدون صور ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-08-2007, 03:08 PM
  #1
عاشقة الطفولة
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية عاشقة الطفولة
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 2,970
عاشقة الطفولة غير متصل  
icon49 البغرير المغربي (ضروري في رمضان)(بدون صور )

هذه الوصفة لا تخلو منها اي مائدة مغربية في رمضان احضرت لكم وصفتي التي اعمل بها البغرير اما الصور فهي منقولة تفضلوا اتمنى تعجبكم اكيد راح تعجبكم فهي اكلة خفيفة و لذيذة تؤكل مع الشاي









المكونات:
2 بيضات
لتر من الماء دافئ
250 غرام من دقيق السميدة الرقيقة
كاس دقيق القمح
ملعقة من الخميرة
الطريقة: يخلط الكل في الخلاط " البيض و الدقيق بنوعيه الخميرة اما عن الماء فيضاف شيئا فشيئا
ثم نتركها ترتاح 10 دقائق و نبدأ عملية الطهي حسب الصور اعلاه
نضع مقلاة من نوع نيفال فوق نار هادئة بعد ان تسخن نضع مقدار كاس من الخليط في المقلاة (الصورة 1)
ثم تترك حتى نحضل على فطيرة بها مجموعة من الثقوب مع مراعاة عدم حرق اسفلها بعد ان نحس ان الفطيرة اصبحت جافة من السائل تزال و توضع في طبق التقديم
نرفق البغرير بخليط من الزبدة و العسل و تؤكل من الكاس و بالهنا و الشفا
__________________
اللهم يا مسهل الشديد ويا ملين الحديد ويا منجز الوعيد ويا من هو كل يوم في أمر جديد أخرجني من حلق الضيق إلى أوسع الطريق بك ادفع ما لا أطيق ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:50 AM.


images